Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Colis éventré
rating
Livraison très rapide mais colis arrivé éventré. Transporteur peu délicat. Dommage pour votre boutique.
Nadège C.27/07/2018
Trop d'attente !
rating

Prix intéressants mais délais de livraison beaucoup trop long! Plus de 10 jours que j'ai passé ma commande et toujours pas d'avis de réception...

Suzy B.26/09/2017
Réponse :

Bonjour, 


Nos délais de livraison sont entre 3 et 7 jours ouvrables et avec certains produits Acana et Orijen, les délais peuvent être de 15 jours, il est déjà annoncé sur notre site. 


N'hésitez pas de contacter notre service client si vous avez quelque souci ou question. 


Bien cordialement. 

site intéressant lors de promotion
rating
site intéressant lors de promotion
Alikisii F.27/07/2017
content du produits mais le délai de …
rating
content du produits mais le délai de réception trop long, j ai du acheter acheter un sac de croquettes dans le commerce en attendant la livraison, parcque j ai attendu longtemps donc un peu dessus. On voulant faire des économies je me suis retrouvé à dépensé plus.
Karim M.26/07/2017
Site irréprochable mais par contre gros …
rating
Site irréprochable mais par contre gros problème au niveau de la livraison (GLS) qui laisse à désirér ! J'ai fait déjà des réclamations mais rien n'a changé. Le livreur balance le colis (des croquettes) dans le jardin et il se barre !! Comme mon chien est tout le temps dehors, il les bouffe. Ils sont pas du tout professionnels Donc service à améliorer.
Didi J.26/07/2017
La marchandise était bien emballée mais …
rating
La marchandise était bien emballée mais le délai de livraison : 1 semaine, fut beaucoup trop long.
Myriam B.23/07/2017
je n'ai reçu que partiellement mon …
rating
je n'ai reçu que partiellement mon avant dernière commande , c'est à dire un paquet de 15 kg de croquettes au lieu des 30 kgs achetées ! le paquet ayant été passé par dessus mon portail, je n'ai rien pu faire. De plus, les livreurs ne délivrent aucun bon de livraison et ne reprennent pas la marchandise si celle- ci a été déballée, donc maintenant je ne vais qu'acheter par 15 kg de croquettes et non plus par 30 !
Sylvie L.20/07/2017
prix avantageux envoi rapide mais …
rating
prix avantageux envoi rapide mais toujours un problème au niveau de l'emballage qui est trop fragile
mathieu d.20/07/2017
LE DELAI DE LIVRAISON EST PLUTOT DE …
rating
LE DELAI DE LIVRAISON EST PLUTOT DE L'ORDRE DE 10 JOURS. DOMMAGE
Sabrina B.19/07/2017
Service du transporteur à revoir …
rating
Livraison effectuée avant la date convenue avec vous, produit jeté par dessus mon portail par le transporteur et carton éventré par le choc. Heureusement, l'emballage des 2 sacs de croquettes a résisté... Bref, service à améliorer sur le plan du transporteur sélectionné par vos soins!
Jacques D.19/07/2017
J'ai mis 3 étoiles a cause de la …
rating
J'ai mis 3 étoiles a cause de la livraison qui a mis plus de 3 semaines,mais votre site est très bien avec vos bon de réduction Merci
Valerie D.19/07/2017
Très bon site mais livraison désastreuse
rating
Ma 1ère commande est arrivée dans un carton complètement arraché et grossièrement rescotché, 1 paquet de croquettes était même ouvert dû aux mauvais traitement de la livraison. Petsonic a tout de suite pris ma plainte en compte et a fait un petit geste commercial. Bref, cela peut arriver et c’est pas vraiment la faute du site. J’ai recommandé en espérant que cela soit mieux. 2ème commande arrivée dans un carton complètement abimé mais heureusement aucun dégats au niveau des paquets de croquettes. Belle surprise, le cadeau qui accompagnait ma commande. Mon chien a vraiment apprécier! Je pense que Petsonic devrait changer de transporteur.
Nathalie B.19/07/2017
Cela fait plusieurs fois que je …
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous, et deux fois je n'ai jamais reçu ma commande et si je ne venais pas vers vous pour vous demander où ça en été je n'avais aucune nouvelle ! On m'a répondu que le produit n'était plus disponible… J'ai dû me débrouiller aller en acheter en magasin ou je le paye beaucoup plus cher ! Car mon chien mais en plus à manger je ne pourrai pas rester comme ça. J'ai aussi fait des commandes sur un autre site car je suis resté sans croquettes! Je pense qu'il y a un manque de suivi des commandes, pas très sérieux…
Céline P.19/07/2017
il y a un mois j'aurais mis 5 étoiles …
rating
il y a un mois j'aurais mis 5 étoiles car c'est un super site mais j'ai eu un petit problème avec un produit qui est arrivé explosé, j'ai écris à Petsonic et mon mail est resté sans réponse... J'ai été très déçue
Manon A.19/07/2017
livraison GLS pose toujours des …
rating
livraison GLS pose toujours des problèmes. Prévoit un jour ne vient pas. Et sur le suivi indiqué que nous n étions pas présent alors que ils ne sont jamais passé. Véritable sur plusieurs livraisons . pour le reste rien à dire
Gilles N.19/07/2017
Lundi soir j ai fais ma commande
rating
Lundi soir j ai fais ma commande, et jeudi a 19h je reçois un mail pour me dire que le colis vient de partir juste de l entrepôt en espagne alors que toute la journée j espérer le recevoir. Donc 72h pour mettre des croquettes dans un carton. 1ère et derniere commande, j ai gagner 5 euro par rapport a zooplus mais le lendemain ou max 2 jours j ai mon colis. Demain j ai plus de croquettes donc obliger d aller en animalerie! Super déçue!
14/07/2017
Réponse : Bonjour Myriam, Merci pour votre review. Nous essayons d'améliorer jour après jour et bientôt il y aura des améliorations avec notre service de transport. Salutations et nous sommes désolés pour tout inconvénient occasioné.
je viens de commander pour une première …
rating
je viens de commander pour une première fois il me manque 3 boites de 400 gr de chez purina proplan rénales donc pour une première fois ce sera une dernière fois d'autre part le livreur GLS n'ont pas d'heure pour livrer moi ll était 19heures 45c'est vraiment de l'abus mais je crois que ce transporteur n'est pas au top
12/07/2017
mon point de vue
rating
Niveau prix vous êtes, Imbattable Niveau rapidité de livraison . Vous êtes trés bien , à peine 1 semaine .. **Niveau emballage . C'est plus délicat , les colis arrivent le plus souvent abîmés, donc les produits sont soit déchirés, soit cabossés, soit enfoncés.
Geneviève V.30/06/2017
Croquettes Acana reçues au bout de 8 …
rating
Croquettes Acana reçues au bout de 8 jours au lieu de 3 à 5 jours comme annoncé sur le site. Sans info au 3e jour, j'envoie un mail pour avoir des nouvelles. On me "rappelle" que Acana est livré sous réserve d'un délai d'approvisionnement de 15 jours. Aucune mention à ce sujet lors de la commande. Il ne faut pas que vous les mettiez en vente si le stock n'est pas disponible à la commande. D'autres sites prévoient des alertes par mail lorsque le stock est dispo. Je ne mets donc que 3 étoiles. Colis arrivé en bon état mais carton trop grand pour le contenu qui ballote.
28/06/2017
Délai d'envoi respecté par contre poids …
rating
Délai d'envoi respecté par contre poids de l'article ne correspond pas au niveau du sac de croquettes. Sinon eu au téléphone la relation client, très agréable est compréhensible. Je recommande au niveau prix très bien placé.
Céline R.27/06/2017
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615