Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


croquette
rating
prix et livraison genial
josé d.12/01/2019
Super
rating
Rapport qualité /prix correct. Livraison rapide
Andrée D.02/12/2018
Petsonic
rating
Très bon site, bon choix pour chiens et chats.
Livraison rapide. Je conseille ce site sans restriction.
Valerie B.26/11/2018
Nicole
rating
Très bon produit merci
Nicole B.20/11/2018
excellent
rating
toujours satisfaite du site
Martine c.16/11/2018
Boutique
rating
Bonjour' rien a redire sur la boutique. Aliment au meilleur prix. Livraison rapide
Evelyne V.14/11/2018
Super
rating
Toujours de bons tarifs et livraison rapide.
Audrey c.12/11/2018
Très bien
rating
Depuis que je commande sur ce site, je suis satisfait à 100% des prix, de la qualité des produits et des délais de livraison
Pascal T.11/11/2018
boutique
rating
parfait
Henry D.08/11/2018
Livraison sous 5/6 jours
rating
Parfait. Prévoir livraison de qques jours.
Antoinette C.24/10/2018
Cartons nuls
rating
Super pour les prix:imbattables la rapidité de livraison seule gros probleme les cartons de livraison complètement éventrés
Nadine F.24/10/2018
Commandez en toute confiance
rating
Bon assortiment. Livraison jusqu’en Belgique comme prévue. Délais respectés et bonne réactivité du service client en cas de question!
Pascal M.23/10/2018
avis sur site PETSONIC
rating
Enormément de choix, des commentaires judicieux quand à la qualité des produits et des conseils utiles pour les nouveaux maitres,
Rien à redire boutique géniale livraison ultra rapide aucun soucis
Chantal R.23/10/2018
Commande
rating
Site super.
Dommage que vous ne fassiez que chat et chien
Pauline F.22/10/2018
mon animalerie
rating
Très bon site, choix des produits, prix souvent très avantageux et livraison rapide.
Sylvelie C.21/10/2018
Petsonic
rating
Boutique au top
Delphine H.21/10/2018
Excellent!
rating
Livraison assez rapide, bons prix, transactions sans aucun souci. Adopté comme le supermarché de notre chat...
Me gusta comprar aqui.
Miriam G.21/10/2018
super site
rating
on y trouve tout ce qu'il nous faut pour notre poilu !
Laurent B.21/10/2018
Choix et sérieux
rating
Je commande sur ce site depuis presqu’un an, je suis très satisfaite. Les délais de livraison sont respectés, il y a rarement des ruptures de stock sur l’alimentation, le service client est réactif, il y a du choix et les opérations promotionnelles sont intéressantes.
Cécile M.20/10/2018
top livraison et top croquette
rating
Merci pour le service de qualité : Livraison et croquettes au top pour le chiot!
Xavier C.20/10/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612