Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


rien à dire
rating
Déjà les prix sont plus que compétitifs et la livraison : rien à dire. Commande passée le lundi après midi reçue le mercredi début d'après midi Je recommande
Delphine J.28/11/2016
Avis favorable de petsonic
rating
Très bon site
Evelyne c.28/11/2016
satisfait
rating
grand choix de produits prix attractif et livraison rapide et gratuite
Didier B.28/11/2016
Livraison méga rapide , j'adore
rating
Commande faite le samedi soir et livrée le mardi matin avant 10 heures Les prix sont également moins cher qu'ailleurs
Justine M.28/11/2016
Un peu frustré
rating
Les prix sont intéressants et bien moins chers qu'en France. En revanche on vous anonce une TVA offret (20%) et on vous fait une réduction réelle de 10 % !
Jérôme B.28/11/2016
Commande reçu très rapidement
rating
Commander 2 sac de croquettes mardi reçu jeudi super pour la rapidité Pour petsonic Il faudrais juste pensé à faire 2 colis au lieu 1colis énorme de 36kg
Eva L.28/11/2016
tres bon site
rating
site au top prix plus qu interressant
Beatrice m.28/11/2016
J'ai passé commande un dimanche. Le lendemain,...
rating
Mécontentement
Nathalie l.28/11/2016
Réponse : Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés pour votre cas. Nous ne savons pas quand nous ferons l'offre de la Journnée Sans Taxes ou les autres promotions, elles sont toutes surprises. Cependant, nous pouvons vous dire que nous avons 2 journées sans TAXES pendant tous les mois de l'année, soyez attentive à notre newsletter ou à nos réseaux sociaux! Nous avons également des concours pendant tout l'année... bonne chance! Salutations
Parfait !
rating
Réception sous quelques jours, date limite de consommation lointaine pour les croquettes, harnais de bonne qualité. Le tout pour un tarif défiant toute concurrence. Je recommande prochainement.
Christophe C.28/11/2016
Bravo !!!
rating
Transaction parfaite. Livraison rapide, même en France. Merci.
28/11/2016
Très bien
rating
Très bon site avec de bons prix, un large choix, une livraison très rapide.
Bernard K.28/11/2016
Orijen croquettes
rating
livraison vite - bon etat
Carol T.28/11/2016
exellent
rating
J'ai très bien reçu ma commande. Je m'étais trompé de croquettes lors de ma commande je l'ai rectifié par mail et j'ai reçu les bonnes. je suis très satisfaite de la relation clientele et de la rapidité de l'envoi
Belinda f.28/11/2016
stock épuisé
rating
Les + : - les prix plus qu'intéressants ! Bravo ! - Quand le produit est en stock, 100% satisfaite : la commande est prise en compte et expédiée très rapidement, livrée dans les 2 jours. les - : - quand le produit n'est pas en stock, la commande est quand même prise en compte, et nous restons dans l'attente (parfois plusieurs semaines !) alors que le montant a été encaissé, sans aucune nouvelles de la part de Petsonic. - Les stocks ne sont pas réapprovisionnés régulièrement : quand il s'agit de croquettes, c'est plus qu'embêtant !
Martine D.28/11/2016
Produits en mauvais état des les cartons
rating
A l'ouverture des cartons les paquets plastiques étaient tous déchirés, peut -être explosés. Toujours sur la livraison, avec d'autres sites, notamment zooplus pour ne pas le citer, un sms de passage du livreur est envoyé, là aucun sms ou mail à ce sujet. Cet aspect là, noircit fortement l'attrait du site me concernant. Si tout arrive percé, voir abimé s'il s'agit d'autres objets, cela ne m'intéresse pas !
Fabienne B.28/11/2016
Très bien
rating
Seul problème : la solidité des cartons d'emballage ! Les cartons arrivent éventrés à chaque fois.
Charline f.28/11/2016
A RECOMMANDER
rating
Qualité du produit, suivi et livraison très satisfaisants.
Jocelyne R.28/11/2016
Impeccable
rating
Super tarifs et livraison dans les temps .
Sandrine L.28/11/2016
Attention à porter au traitement du colis
rating
Livraison rapide, intérieur colis en bon état, extérieur colis complètement défoncé et ouvert
Morgane C.28/11/2016
Exellent site
rating
Le site est facile d utilisation la livraison est tres rapide et ce sont souvent les meilleurs prix du marché en croquettes
Catherine m.28/11/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616