Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


au top
rating
des produits de qualité , à un très bon tarif et une livraison super rapide
Carine d.28/11/2016
Expérience inacceptable
rating
Colis reçu dans un carton à moitié ouvert et également le sac était ouvert! Ça sent le trafic! Je me suis aperçu que les croquettes n'avaient pas la même couleur et l'odeur des mêmes croquettes achetées dans un magasin classique! Résultat mes chiens n'en n'ont pas voulu et j'ai tout mis à la poubelle!!! Site à fuir!!!
Gery R.28/11/2016
Réponse : Bonjour Gery, Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous envoyons les colis en parfait état des nos magasins, mais parfois il y a des problèmes pendant le transport et livraision. Cepedant, nous essayons de rembourser le produit ou envoyer un nouveau sac. Nous voulons améliorer chaque jour et votre opinion est important pour répondre aux problèmes de nos clients. Le service clièntele est toujours à votre disposition pour vous adier à résoudre n'importe quel soucis. Salutations.
Satisfaction....
rating
Toujours satisfaits tant au niveau des produits que de la livraison. Juste une seule erreur de livraison qui a vite été réparée et gratifiée d'un petit cadeau pour Baïra le petit Cotton de Tulear. Aucun reproche à faire! Cordialement
Dominique M.28/11/2016
Note
rating
Délai respecté . Très bien.
Thierry D.28/11/2016
Livraison Croquettes
rating
Commande livrée en un temps record Articles conformes au site Je passerai d'autres commandes excellent rapport qualité prix
Franck G.28/11/2016
Je recommande.
rating
Je commande toujours mes croquettes et colliers anti-tiques puces etc.. Je recommande vivement, livraison rapide et prix imbattables.
Shannon D.28/11/2016
Très satisfait
rating
Très satisfait. J'étais pressé, le chien n'avait plus de croquettes... . Alors J'ai trouvé le temps un peu long pour que le colis sorte de l'entrepot... La suite est parfaite. Merci.
Gilles M.28/11/2016
Prix super intéressants mais pas de soins sur...
rating
Prix imbattables notamment pendant la journée sans TVA mais aucun soin apporté aux expéditions, les cartons arrivent déchirés et défoncés !!
Stéphane B.28/11/2016
Très satisfait, merci JPC
rating
Je recommande ce fournisseur, qualité, prix, réactivé Merci, JPC
Jean-Pierre C.28/11/2016
Super service
rating
Mes commandes arrivent toujours dans les meilleures conditions et meilleurs délais. Très satisfaite
Sabine S.28/11/2016
tres bien
rating
Je ne connaissais pas ce site. Je l'ai découvert par hasard. Très agréablement surprise par la rapidité de la livraison. Commande lundi fin de matinée reçue mercredi 14h. Carton un peu abimé, mais produits en bon état. Prix super compétitifs. Merci PETSONIC!
Chantal D.28/11/2016
Royal canin
rating
J'ai commandé 2 sacs de 15kgs Royal Canin, reçu en moins d'une semaine Rien à dire
Mickael L.28/11/2016
Bravo a l'équipe
rating
Bravo à tous tant pour le prix que pour la préparation et l'envoi rapide Bravo aussi a ce gentil livreur qui est tout simplement parfait B R A V O
Faye m.28/11/2016
parfait à un détail près
rating
prix intéressant - livraison rapide - dommage de ne pas avoir profité d'une baisse de prix dès le lendemain de ma commande !
Dominique D.28/11/2016
TOP fiabilité
rating
Depuis plus de un an, j'achète croquettes, friandises et jouets pour mon chien et j'en suis ravie. Croquettes de qualité, très bon rapport qualité prix, pas de frais de livraison si au dessus de 50 euros... Livraison incroyablement rapide. Jamais eu de problème
Sandrine C.28/11/2016
Rien A Signaler
rating
Je suis très ravis de ce site . Prix très attractifs, promotions assez courantes même si des fois notre commande a déjà été passée, personnel très à l'écoute et professionnel, livraison très rapide et correspondante à l'achat, bref je n'ai pas de mauvais jugement à donner mais que des éloges !
Elodie M.28/11/2016
rien à dire
rating
Déjà les prix sont plus que compétitifs et la livraison : rien à dire. Commande passée le lundi après midi reçue le mercredi début d'après midi Je recommande
Delphine J.28/11/2016
Avis favorable de petsonic
rating
Très bon site
Evelyne c.28/11/2016
satisfait
rating
grand choix de produits prix attractif et livraison rapide et gratuite
Didier B.28/11/2016
Livraison méga rapide , j'adore
rating
Commande faite le samedi soir et livrée le mardi matin avant 10 heures Les prix sont également moins cher qu'ailleurs
Justine M.28/11/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612