Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison incomplète
rating
Il me semble que j'aurais du avoir les goodies annoncés avec ma dernière commande mais rien ? Pourtant annoncé sur votre page Web lors de ma commande
Philippe B.29/11/2016
Très bon rapport qualité-prix
rating
Grand choix surtout à moindre coût. Réception des colis assez rapide , le transporteur à fait un effort sur le rendu des colis. Très satisfaite de petsonic que je recommande autour de moi.ca fait deux fois que je ne reçois pas mes cadeaux avec ma livraison si vous pouvez y remédier merci.
Isabelle L.29/11/2016
Parfait!
rating
Super croquettes vegans pour mes chiens! Livraison rapide et super promo! Merci!
Sarah B.28/11/2016
Cliente statisfaite
rating
On trouve tout ce dont on a besoin, très bien qualité /prix et livraison rapide
Christelle D.28/11/2016
Génial
rating
Super contente et livraison super rapide merci beaucoup je recommande ce site à tout le monde
Christine S.28/11/2016
au top
rating
des produits de qualité , à un très bon tarif et une livraison super rapide
Carine d.28/11/2016
Expérience inacceptable
rating
Colis reçu dans un carton à moitié ouvert et également le sac était ouvert! Ça sent le trafic! Je me suis aperçu que les croquettes n'avaient pas la même couleur et l'odeur des mêmes croquettes achetées dans un magasin classique! Résultat mes chiens n'en n'ont pas voulu et j'ai tout mis à la poubelle!!! Site à fuir!!!
Gery R.28/11/2016
Bonjour Gery, Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous envoyons les colis en parfait état des nos magasins, mais parfois il y a des problèmes pendant le transport et livraision. Cepedant, nous essayons de rembourser le produit ou envoyer un nouveau sac. Nous voulons améliorer chaque jour et votre opinion est important pour répondre aux problèmes de nos clients. Le service clièntele est toujours à votre disposition pour vous adier à résoudre n'importe quel soucis. Salutations.
Satisfaction....
rating
Toujours satisfaits tant au niveau des produits que de la livraison. Juste une seule erreur de livraison qui a vite été réparée et gratifiée d'un petit cadeau pour Baïra le petit Cotton de Tulear. Aucun reproche à faire! Cordialement
Dominique M.28/11/2016
Note
rating
Délai respecté . Très bien.
Thierry D.28/11/2016
Livraison Croquettes
rating
Commande livrée en un temps record Articles conformes au site Je passerai d'autres commandes excellent rapport qualité prix
Franck G.28/11/2016
Je recommande.
rating
Je commande toujours mes croquettes et colliers anti-tiques puces etc.. Je recommande vivement, livraison rapide et prix imbattables.
Shannon D.28/11/2016
Très satisfait
rating
Très satisfait. J'étais pressé, le chien n'avait plus de croquettes... . Alors J'ai trouvé le temps un peu long pour que le colis sorte de l'entrepot... La suite est parfaite. Merci.
Gilles M.28/11/2016
Prix super intéressants mais pas de soins sur...
rating
Prix imbattables notamment pendant la journée sans TVA mais aucun soin apporté aux expéditions, les cartons arrivent déchirés et défoncés !!
Stéphane B.28/11/2016
Très satisfait, merci JPC
rating
Je recommande ce fournisseur, qualité, prix, réactivé Merci, JPC
Jean-Pierre C.28/11/2016
Super service
rating
Mes commandes arrivent toujours dans les meilleures conditions et meilleurs délais. Très satisfaite
Sabine S.28/11/2016
tres bien
rating
Je ne connaissais pas ce site. Je l'ai découvert par hasard. Très agréablement surprise par la rapidité de la livraison. Commande lundi fin de matinée reçue mercredi 14h. Carton un peu abimé, mais produits en bon état. Prix super compétitifs. Merci PETSONIC!
Chantal D.28/11/2016
Royal canin
rating
J'ai commandé 2 sacs de 15kgs Royal Canin, reçu en moins d'une semaine Rien à dire
Mickael L.28/11/2016
Bravo a l'équipe
rating
Bravo à tous tant pour le prix que pour la préparation et l'envoi rapide Bravo aussi a ce gentil livreur qui est tout simplement parfait B R A V O
Faye m.28/11/2016
parfait à un détail près
rating
prix intéressant - livraison rapide - dommage de ne pas avoir profité d'une baisse de prix dès le lendemain de ma commande !
Dominique D.28/11/2016
TOP fiabilité
rating
Depuis plus de un an, j'achète croquettes, friandises et jouets pour mon chien et j'en suis ravie. Croquettes de qualité, très bon rapport qualité prix, pas de frais de livraison si au dessus de 50 euros... Livraison incroyablement rapide. Jamais eu de problème
Sandrine C.28/11/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617