Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Ultra competitif livraison top delais rapide
rating
Les yeux fermés
Jean-Francois B.05/12/2016
Rapidité et qualité !
rating
Excellent qualité prix et service
Ariane C.05/12/2016
Super
rating
Livraison rapide , prix très intéressant
Evelyne c.05/12/2016
Une bonne éxpérience
rating
A part le fait que le shampooing ai coulé un peu , les produits étaient conformes et la livraison rapide. Je recommande et je reviendrai commandé.
Guillaume L.05/12/2016
Très bien
rating
Les tarifs sont très bon, le service également! J'ai eu un soucis lors de la réception d'un colis et le service client a solutionné mon problème très rapidement. Rien à dire je recommande.
Matthieu M.05/12/2016
Très bien.
rating
Très bon site. Livraison très rapide, prix très intéressant surtout avec les promos "sans taxes". Je recommande
Yvonne F.05/12/2016
très bon produit et livraison rapide
rating
je suis très content de mes produits et je les ai reçu très rapidement , encore merci
Bernard l.05/12/2016
ARTICLE CONFORME - LIVRAISON SUPER RAPIDE
rating
ARTICLES CONFORMES BON EMBALLAGE LIVRAISON TRES RAPIDE SERVICE CLIENT A L'ECOUTE DES DEMANDES (PAR EXEMPLE DEMANDE DE LIVRAISON ET HORAIRES RESPECTES CAR ILS FONT LE NECESSAIRE AUPRES DE LEUR TRANSPORTEUR) VRAIMENT RIEN A REDIRE POUR LE MOMENT (2E COMMANDE) CONTINUEZ AINSI.....
Valerie Ou Patrice O.05/12/2016
Satisfaite
rating
Site fiable prix très avantageux rapidité de livraison
Julienne h.05/12/2016
EXCELLENT !
rating
Je recommande très vivement le site PETSONIC. Beaucoup de choix de croquettes à prix cassés ! Très sérieux et rapidité d 'expédition. Je conseille ce site à toutes mes connaissances. Commandez les yeux fermés. Rapport qualité prix garantit! Merci Petsonic
Véronique V.02/12/2016
Livraison
rating
Bon rapport qualité/prix On avait demandé au livreur d'appeler avant livraison chose qui n'a pas été faite Livraison médiocre Colis en attente plusieurs jours sur un même site (lyon)
Remi C.01/12/2016
je recommande vivement.
rating
Super équipe Bravo
Jeremy B.01/12/2016
Très satisfaite
rating
Des prix très compétitifs, une livraison rapide. Je recommande!
maryline c.30/11/2016
jamais de pb
rating
Chaque commande se passe sans problème, site de recherche très fonctionnel, prix attractifs,
Daniel P.30/11/2016
nouveau client
rating
je vous es decouvert par hasard , j ai ete heureux de voir que votre service client ma beaucoup aider dans ma commande, et hop 48h apres j avais mon colis et la aussi le transporteur ma telephoné devant mon domicile BRAVO et croyez que je vais rester fidele a votre site une seule remarque j aurai aimé de votre part recevoir un mail m indiquant que ma livraison etait parti de chez vous......... JOYEUSES FETES patrice
Vin p.29/11/2016
Avis consommateur Petsonic
rating
Envoi rapide, tous les produits sont conformes aux descriptions sur le site. Je recommande ce site.
Chrystelle N.29/11/2016
Super sérieux
rating
Commandé le mardi matin et livré le mercredi à 11h 30 et super prix.Site à recommander .Livraison supersonique.
Vincent c.29/11/2016
Livraison
rating
Les sacs arrivent dans des cartons complètement défaits et ouverts. Dans la dernière commande, la boîte de "pedigree dentastix" avait été complètement écrasée par les sacs de croquettes.
Andre R.29/11/2016
Bonjour Andre, Nous sommes désolés pour votre cas avec le colis. Nous travaillons pour améliorer la qualité du carton et la livraison avec l'entreprise de transport. Nous vous conseillons de contacter l'entreprise de transport si vous avez quelque problème pour la prochaine fois. Cordialement
Livraison incomplète
rating
Il me semble que j'aurais du avoir les goodies annoncés avec ma dernière commande mais rien ? Pourtant annoncé sur votre page Web lors de ma commande
Philippe B.29/11/2016
Très bon rapport qualité-prix
rating
Grand choix surtout à moindre coût. Réception des colis assez rapide , le transporteur à fait un effort sur le rendu des colis. Très satisfaite de petsonic que je recommande autour de moi.ca fait deux fois que je ne reçois pas mes cadeaux avec ma livraison si vous pouvez y remédier merci.
Isabelle L.29/11/2016
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615