Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Comme toujours aucun soucis. Commande livrée rapidement.
Ludovick S.12/12/2016
La logistique GLS est à améliorer...
rating
Le transporteur ne tient pas compte des messages laissés sur le site Petsonic lors de la commande. ... En effet il prévient le client de sa livraison ube fois devant la porte le jour même de ka livraison. Donc plus moyen de s arranger avec qq d autre en cas d absence .....
Christine m.12/12/2016
Réponse : Bonjour Alsacienne, Nous sommes désolés pour le problème avec l'entreprise de transport. Nous essayerons d'améliorer ce service en contactant l'entreprise. En tout cas, n'hésitez pas de contacter le service client si vous avez quelque problème avec la livraison du colis. Cordialement
tout va bien
rating
qualité du produit emballage livraison irréprochable continué comme ça
Guy d.12/12/2016
Colis à l'arrivée....
rating
Ravie des prix et délais de livraison mais les colis arrivent souvent abimés...recollés.....
Poirrier B.12/12/2016
Réponse : Bonjour Brigitte, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous essayons d'améliorer chaque jour. Nous vous conseillons de contacter le service client pour n'importe quel problème avec la livraison du colis. Salutations
exellent
rating
tout s'est très bien passè je recommande vivement
Philippe m.12/12/2016
Très satisfaite
rating
Du choix,des prix très corrects et une livraison rapide.A recommander.
Genevieve p.12/12/2016
Top !
rating
Bon choix de produits, à bon prix et livraison rapide. Pour ma 1ere commande je suis très satisfait. Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésiter !
Loïc C.12/12/2016
Bonne livraison
rating
Très bonne livraison super
Michel L.12/12/2016
Parfait
rating
toujours livraison correcte
Baudouin d.12/12/2016
impeccable
rating
pas de problèmes, site pratique,livreur sympathique!!!
Francis m.12/12/2016
Parfait
rating
comme d'habitude rien à dire
Hélène l.07/12/2016
Bon rapport qualité prix
rating
Prix intéressant seulement quand il y a des journées sans taxe. Livraison rapide et efficace
Francine L.07/12/2016
tres bien
rating
livraison rapide prix très avantageux
Laurence d.07/12/2016
Prix
rating
Les prix sont attractifs mais pas sur toutes les gammes d'aliments que l'on a trouvé chez un concurrent.
Michel C.07/12/2016
très bon site d'achat
rating
livraison très rapide. Prix très compétitifs. Bonne prise en compte des remarques des clients. Nombreuses promotions. Que demander de plus?
Anne-Marie P.06/12/2016
Très bien.
rating
Une livraison rapide et sans soucis. Je recommande.
Dieulle b.06/12/2016
Super rapide et produit conforme !
rating
Super rapide et produit conforme bien emballé. Aucun souci pour cette livraison !
Laurence h.06/12/2016
très contente
rating
très contente
Aurelia s.05/12/2016
entièrement satisfaite
rating
entièrement satisfaite ,recommande vivement !
Chantal b.05/12/2016
très sérieux
rating
fournisseur qu'on peut avoir confiance
Annie P.05/12/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616