Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait mais....
rating
Les croquettes orijeen sont régulièrement en rupture. C'est pénible quand il y a la journée sans taxes et qu'elles ne sont pas disponibles.
Sylvie N.12/12/2016
Très apprécié
rating
Très bon site internet. Très bon produits. Seul bémol le transporteur gls qui sont incompétents.
Marine N.12/12/2016
Réponse : Bonjour Marine, Nous sommes désolés pour le traitement de l'entreprise de transport. Nous essayerons d'améliorer ce service en contactant l'entreprise. En tout cas, n'hésitez pas de contacter le service client si vous avez quelque problème avec la livraison du colis. Cordialement
super !!!!
rating
Bon site avec des prix défiants toute concurrence :) Je recommande !!!!
Guillaume r.12/12/2016
livraison
rating
livraison rapide, colis impecable prix attractifs juste tjr en attente d'une réponse de devis pour une prochaine commande !!!!
Viollet F.12/12/2016
un grand et un service pro
rating
Les produits sont de qualité, le choix vastes et les prix raisonnables. Petit bémol des frais de port très couteux
Frederic L.12/12/2016
super services
rating
super service, toujours livré dans les délais en général 2 jours après commande nous n'avons pas trouvé moins cher sur le marché
Rene K.12/12/2016
PROMOS DIFFICILES
rating
Bonjour, quand vous faites des promos votre site est sans doute pris d'assaut car je n'ai jamais réussi à payer alors que le lendemain (hors promo) avec les mêmes références bancaires tout a fonctionné !!!!! De plus difficulté à insérer ses points de fidélité dans la commande
De Gail S.12/12/2016
Réponse : Bonjour Sylvie, Nous travaillons pour faire toujours une meilleure et plus facile vente pour nos clients. Pour la prochaine fois, n'hésitez pas de contacter le service client et ils vous aideront avec votre achat. Cordialement
Efficace
rating
Commande passer le dimanche soir livre le jeudi matin et au meilleur prix Guy
Guy m.12/12/2016
excellent service ...
rating
trés satisfait !!
Jean c.12/12/2016
Livraison
rating
les délais de livraison sont de plus en plus long.
Primault C.12/12/2016
Bon rapport qualité / prix et livraison assez...
rating
Je retrouve sur ce site les croquettes pour mon st Bernard. Les même croquettes que celles que j'achetais dans mon département sauf que la différence est le prix ! Quasiment 10 euros de moins sur un sac de 20 kg. La commande et la livraison se passe sans encombre. Je recommande ce site
Christophe b.12/12/2016
1ère commande
rating
1ère commande Satisfaite Livraison bien arrivée délai correct Suis déçue d avoir reçu uniquement après ma commande de 2x12.5 kg une réduction de 15 %
Maria De Carmo M.12/12/2016
Croquettes proplan chat 10 Kg
rating
Très bon site. Rapidité de l'envoi. Site visiblement très sérieux. C'était ma première commande chez Petsonic et je ferais d'autres commandes sur ce site.
Brigitte c.12/12/2016
Rapport qualité prix le moins cher du marché.
rating
Je suis très satisfait de mon achat. Le prix est le moins cher du marché et l'envoi rapide. Aucun problème de commande depuis que je fait mes achats sur ce site. Je le recommande à tous ceux qui veulent faire des économies avec une qualité professionnel.
Cedric H.12/12/2016
Satisfaite et à recommander
rating
Deux transactions différentes et ravie dans les deux cas. Aucun souci. Je ferai d'autres commandes en toute confiance.
Annie S.12/12/2016
Super site pour mon LouLou
rating
Livraison ultra rapide et les prix sont très intéressant.. Continuez comme çà! c'est parfait..
Thierry B.12/12/2016
Excellent
rating
Comme toujours aucun soucis. Commande livrée rapidement.
Ludovick S.12/12/2016
La logistique GLS est à améliorer...
rating
Le transporteur ne tient pas compte des messages laissés sur le site Petsonic lors de la commande. ... En effet il prévient le client de sa livraison ube fois devant la porte le jour même de ka livraison. Donc plus moyen de s arranger avec qq d autre en cas d absence .....
Christine m.12/12/2016
Réponse : Bonjour Alsacienne, Nous sommes désolés pour le problème avec l'entreprise de transport. Nous essayerons d'améliorer ce service en contactant l'entreprise. En tout cas, n'hésitez pas de contacter le service client si vous avez quelque problème avec la livraison du colis. Cordialement
tout va bien
rating
qualité du produit emballage livraison irréprochable continué comme ça
Guy d.12/12/2016
Colis à l'arrivée....
rating
Ravie des prix et délais de livraison mais les colis arrivent souvent abimés...recollés.....
Poirrier B.12/12/2016
Réponse : Bonjour Brigitte, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous essayons d'améliorer chaque jour. Nous vous conseillons de contacter le service client pour n'importe quel problème avec la livraison du colis. Salutations
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612