Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent site!
rating
cliente régulière pour l'alimentation de mes 5 chihuahuas, je n'ai qu'à me féliciter d'avoir choisi ce site!
Marie-Paule R.13/12/2016
Compétitif des remises intéressantes livraison...
rating
À recommandé bravo
Gisele C.13/12/2016
croquettes chiennes
rating
livraison rapide les paquets ne sont pas abimés. je recommande.
Corinne s.13/12/2016
Très bon site
rating
Les prix sont compétitifs en matière de produits vétérinaires. La livraison est rapide seul bémol la société de livraison pas très sympathique. Colis jetés par dessus le portail sans avis de passage.
Sylvie H.13/12/2016
Pas déçu
rating
bonne première impression, je continue à commander mes produits chez vous. Prix raisonnable et produit de qualité.
Jean d.13/12/2016
Excellents produits pour mon chien
rating
Je commande des croquettes orijen introuvables dans les animaleries. Croquettes très équilibrées en provenance du canada avec d excellents produits. Mon chien adore.
Gilles D.13/12/2016
Envoi rapide
rating
Pas de soucis pour les livraisons mais pas toutes les marques comme spécific ou complément alimentaire trop cher pour ma part,pas assez de panier grand chien sinon bon contact avec les clients s'il n'y a plus la marchandise
Christel v.13/12/2016
service commercial à revoir
rating
je n'ai jamais eu de souci avec mes commandes et livraisons avant ma dernière commande et lorsque je me suis adressée au service commercial, leur réponse n'est pas commerçante du tout ils donnent l'impression que c'est au client de s'excuser pour leur retard de livraison et leur hausse de tarifs car rien ne sert de faire 10% de remise si les tarifs augmentent de 10% on m'a proposé en geste commercial un code cadeau mais je l'attends encore et reste à savoir si je le revois un jour combien de temps il sera valable car je ne commande pas non plus tous les jours. je trouve cela dommage car c'est la réponse du service commerciale qui m'a refroidie alors que je trouvais petsonic génial sur tous les points. un simple "nous sommes désolés" m'aurait suffit
Christophe r.13/12/2016
Bonjour Séverine, Nous sommes désolés pour votre expérience. Concernant aux codes cadeaux, ils ont une validité d'un an, et si vous ne l'avez reçu pas en
Tres bien
rating
Des prix très avantageux et des livraisons rapides. Je commande depuis plusieurs mois et je n'ai eu aucun problème.
Lilian E.13/12/2016
Très bien
rating
J'ai déjà passé plusieurs commandes. Tout s'est toujours très bien passé. Les produits correspondent aux attentes. Je recommande vivement.
Angélique G.13/12/2016
Satisfaction
rating
Satisfait du service autant en délai quand disponibilité
Daniel b.13/12/2016
Livraison
rating
Livraison en 5 jours pour ma dernière commande mais pouvant aller au delà. croquette conforme à la commande. Je recommande petsonic.
Noé D.13/12/2016
commande et livraison au TOP
rating
La commande a été traitée très vite et le colis est arrivé dans le délai indiqué.
Celine g.12/12/2016
réception du colis
rating
La commande n'était pas entières lors de la réception. Réception du colis en 2 fois.
Mélanie G.12/12/2016
Bonjour Mélanie, Parfois nous avons des problèmes de stock avec quelques produits, doncs nous envoyons le premier produit pour ne pas retarder l'envoi et l'autre dans quelques jours. Normalement, le service client envoie un courrier ou appelle le client correspondant pour le prévenir. Salutations
pratiquement parfait
rating
le site propose juste ce qu'il me faut et a un prix incroyable....le produit est de tres bonne qualité mes chat se portes tres bien ... j'aimerai bien trouver de la nouriture pour poissons rouges et carpe koi au meme condition.. les livraisons sont toujour tres rapides
David M.12/12/2016
Très bon site
rating
Malgré la distance, la commande arrive très rapidement, le colis sont en très bon état, et le rapport qualité prix est très bien.
Karine d.12/12/2016
Excellent de A à Z
rating
Toute la commande s'est très bien déroulée, excellent contact de la part de Petsonic. Merci !
Martina M.12/12/2016
Journée sans TAXES
rating
Lorsque Petsonic annonce une journée sans taxes, on s'attend à une baisse de 20% sur sa commande, alors qu'il n'en est rien. Il faut lire entre les lignes pour s'apercevoir qu'il s'agit de quelques articles seulement, alors qu'au premier abord on croit qu'une journée sans taxes est une journée sans taxe. Je me sens trompé au plus profond de moi-même. C'est malhonnête. C'est de la publicité mensongère.
Esteban C.12/12/2016
Bonjour Esteban, Toutes les Journées Sans Taxes, notre CrazyPet, ont une réduction sur tous les produits, mais le pourcentage selon le produit (alimentation, vêtements, brosses, laisses, etc.) est différent. Nous devons vous dire aussi que parfois nous faisons cette journée et les clients ont besoin d'ajouter un code au panier final, il faut faire attention au site pour bien profiter de ce jour si avantageux. Cependant, si vous avez quelque problème ou vous ne voyez pas quelque produit avec réduction, vous pouvez cont
Livraison très rapide. Prix compétitif. Parfait
rating
Livraison très rapide. Prix compétitif. Parfait Commande lundi matin, réception mercredi Au top
Celine B.12/12/2016
Carton mieux mais sac troué
rating
Carton bien emballé du coup pour une fois il est arrivé entier. Par contre un sac de croquette avait un trou du coup il n'était plus sous vide...
Corinne F.12/12/2016
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615