Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


a recommander +++
rating
Commande livrée rapidement à un prix compétitif!
Valerie D.19/12/2016
très bon service
rating
rapport qualité prix imbattable
Christine g.19/12/2016
très bon site
rating
envoi rapide. très satisfaite de mon achat. Prix compétitifs!
Catherine p.19/12/2016
Très satisfaisant
rating
R.A.S. sur Petsonic (ex Dewandas), tout OK depuis 4 ans que je commande chez eux. On ne peut pas en dire autant de leur société de livraison GLS. Sur les 2 dernières livraisons (2 x 2 sacs de 12 kg), j'ai eu pour chacune des livraisons, le carton d'emballage et les sacs déchirés.
Georges N.19/12/2016
Très bon site
rating
Très bon site , commande nickel reçue dans les temps
Claire B.19/12/2016
site à recommander
rating
Produit commandé conforme à mes attentes. Délais de livraison respectés et très rapides. Prix très intéressant
Jean Paul B.19/12/2016
Prix très concurrenciels en nourriture
rating
Efficacité du suivi (meilleurs que chez ZOOPLUS) et rapidité de la livraison. Petit cafouillage concernant un bon ouvrant droit à un cadeau, ce bon a été reçu lors d'une précédente commande. - Quelques jours plus tard, je commande un PROPLAN 14KG + 2,5KG offert, j'ajoute un commentaire en précisant que je ne suis pas arrivé à passer le bon par le site et je précise que je le passerai lors d'une commande avenir. - Ils me répondent qu'il mettent ma commande en suspens et m'expliquent comment je peux encore intervenir sur cette commande suspendue par le site pour passer ce bon. - Je n'arrive toujours pas à passer se satané BON, je leur envoie un mail pour dire que je laisse tombé et qu'ils m'envoient enfin mes croquettes (commande passée depuis une semaine). - Je reçois enfin mes croquettes mais le paquet n'est pas le 14KG+2,5KG offert, que j'avais commandé mais un simple 14KG. On fera avec !!!
Jean-Jacques L.19/12/2016
TRES SERIEUX
rating
Site très sérieux que je recommande
Jacqueline C.19/12/2016
De loin ce qu'il y a de mieux en la matière sur...
rating
Recommandé à 200 % !
Freddy R.19/12/2016
Que du positif
rating
Nettement moins cher qu'en animalerie, livraison très rapide, que du positif, je recommande Petsonic
Katia B.15/12/2016
1ere commande , ravie!
rating
j'ai commandé pour la première fois sur ce site , les prix des croquettes Proplan étaient les moins chèrs , commandé dimanche recu le jeudi suivant , impeccable!
Julie w.15/12/2016
Produits à un très bon prix, beaucoup de choix...
rating
j'ai effectué une commande de croquettes chien et chat ainsi que des accesoirre pour un poid de colis d'environs 24kg et une centaine d'euros. autant dire que pour ce poids mieux vaut avoir un carton solide... et c'est justement là le problème, j'ai recu mon carton complemetement "explosé" sur les cotés (photos à l'appui) , rafistolé avec du scotch. j'ai donc vérifié que les produits n'avaient pas été endommagés. un des sacs de croquettes était éventré et des croquettes étaient eparpillées partout dans le carton. j'ai tout de même accepté le paquet car il "suffisait" de partir à la chasse à la croquette une fois rentré pour avoir le compte. Donc dans l'ensemble Petsonic est un très bon site, avec de bons produit a un prix très convenable, la livraison gratuite dès 50€ est forcément un plus. mais attention: livraison gratuite ne doit pas rimer avec livraison baclé. Un carton plus solide, un peu de papier bulle devrait régler le problème, car cela ne fait pas très sérieux de recevoir ses achats dans cet état .... Un petit effort sur ce point et vous serez au TOP !!!
Marie D.15/12/2016
Bonjour Melle Marie D, En premier lieu merci beaucoup pour votre commentaire positif et négatif, vos opinions nous aident à améliorer chaque jour. Nous sommes désolés pour la réception de votre colis. Nous travaillons pour changer la qualité de carton et pour la utilisation de papier bulle. Merci encore une fois pour votre fidélité. Salutations
Super!
rating
Prix imbattable en plus de sa de nombreuses promotions, en deux jour ouvrable la commande est arrivé , colis parfaitement ferme non abîmé en plus de sa jai reçu un sachet de friandises pour mon toutou Je recommande petsonic les yeux fermés !
Rachel P.14/12/2016
super site
rating
prix,produit,livraison rapide, super.Je suis fan.
Simone b.14/12/2016
excellent
rating
aucun problème et tarif moins cher que dans les commerces locaux
Pascale L.14/12/2016
livraison tres rapide
rating
tres bien. livraison tres rapide.
Ingrid B.14/12/2016
Très bon site
rating
Bonjour, je suis très satisfait du site, des produits ainsi que de la livraison. Je recommande Petsonic. Merci !
Olivier C.14/12/2016
Au top
rating
Je commande depuis bientôt 1 an sur ce site. Les croquettes que je commande sont nettement moins cher que chez mon vétérinaire (j'économise un peu + de 20€ sur chaque sacs). Les réductions proposées sont très intéressantes et fréquentes ce qui est vraiment bien pour arriver à programmer les commandes et faire quelques économies. Le seul "reproche" est que, lors de chacune de mes commandes "sans TVA", le prix n'est jamais le même (il varie de quelques petits euros). La livraison est également au top : rapide, mais aussi, lorsque je ne peux pas réceptionner le colis, il est déposé automatiquement en point relais très proche de mon domicile. Je recommande ce site à toutes les personnes qui souhaitent nourrir correctement leurs animaux, qui ne veulent pas des croquettes bon marché des grandes surfaces...
Aurélie G.13/12/2016
Très bien
rating
Très bien bien
Yves D.13/12/2016
livraison
rating
Très satisfaite de la rapidité de la livraison!
Sylvie h.13/12/2016
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615