Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Délai court et prix intéressant
rating
Livraison rapide en 3 jours et prix intéressant avec les journées sans taxe
Bernard B.22/12/2016
Tip top
rating
Bien vite bon ... Mes chiens me l'ont dit.
Bruno M.21/12/2016
Très bien
rating
Très bien délai de livraison correcte
Isabelle m.21/12/2016
produits non conformes à la commande
rating
J'ai commandé 2 sacs identiques de croquettes pour chien, or j'ai reçu 2 sacs différents: l'un était de la bonne marque, mais pas l'autre...
Marie B.21/12/2016
Réponse : Bonjour Marie, Nous sommes désolés pour cette expérience, il semble qu'il s'agit d'un malentendu de notre service clientèle au moment de préparer les commandes. Nous allons leur demander de tenir en compte cet incident pour l'amélioration du système de préparation des colis. Salutations.
Pas reçu ce que j'ai commander
rating
Honteux suite à une erreur de leur part sur un prix ils on rembourser ma commande au lieu de me faire le prix afficher soit disant ils étaient en rupture de stock alors que 2jours après ils avaient le produit mais au prix normal J'estime que quand on fait une erreur on l'assume
Neto n.20/12/2016
Réponse : Bonjour Mr. Neto, Nous sommes désolés pour cette situation. Nous essayons de donner toujours réponse à tous les problèmes et présenter nos excuses quand nous avons fait quelque erreur. Le service clientèle est très important et nous améliorons tous les jours pour attendez nos clients de la meilleur manière possible. Cordialement.
excellent
rating
aucun problème avec les commandes toujours traitées en temps et en heure à recommander
Jean t.20/12/2016
Bon service : efficace et rapide.
rating
Satisfait du service et les produits sont de qualité pour le meilleur prix.
Fabrice-Rose C.20/12/2016
des délais de livraison qui s'allongent...et...
rating
Prix trèèèèès compétitifs !
Nathalie D.20/12/2016
Excellent service au meilleur prix !
rating
Efficaces rapides et super compétitifs. Bravo !
Marco B.20/12/2016
Super!
rating
Excellent service, livraison rapide, prix imbattables.
Ingemar D.20/12/2016
baisse de la qualité logistique
rating
livraison en retard par rapport aux délais
Ricardo F.20/12/2016
Réponse : Bonjour Ricardo, Normalement notre délai en la livraison est entre 3-5 jours ouvrables, mais parfois nous avons quelque problème avec le stock de quelque produit et nous pouvons retarder l'envoi, mais nous prévenons toujours le client. N'hésitez pas de contacter le service client si vous avez le même problème la prochaine fois. Cordialement
Je recommande
rating
Bon rapport qualité/prix, livraison rapide.
Yves G.20/12/2016
dans l ensemble c est bien
rating
Il y a de tout sur ce site pour nos animaux
Mélanie M.20/12/2016
Parfait
rating
Ce site est parfait Rapidité de livraison Prix compétitif Je le recommande vivement
muriel B.20/12/2016
Parfait
rating
Livraison très rapide. Parfait!!!!! Je recommande +++
Fanny v.20/12/2016
Ravie!
rating
Tout s est très bien passé, livraison rapide. Je recommande
Fabienne L.20/12/2016
Rapide conforme pas cher
rating
Merci je ne connaissais pas et je suis très satisfaite.
Magalie B.19/12/2016
dogsho
rating
toujours parfait livraison rapide
Nicolas p.19/12/2016
TRES COMPETITIF .ENVOI RAPIDE++++++++
rating
LES PRIX SONT TRES COMPETITIF L ENVOI EST RAPIDE RIEN A RAJOUTER JE RECOMMANDE CE SITE ++++
Corinne f.19/12/2016
Tres bon site - livraison rapide et bons produits
rating
Qualité de produits Prix attractifs
Stephanie d.19/12/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616