Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


2 commandes passées et pas de soucis
rating
2 commandes passées et pas de soucis continuez
Nathalie s.01/02/2017
Très satisfaite !
rating
Très satisfaite : livraison rapide, tarifs très intéressants, colis non abimé, possibilité de cumuler des points transformables en réduction. Je recommanderai sur ce site !
Margaux M.01/02/2017
Super site très pro
rating
Rien à dire beaucoup moins cher que en magasin est livraison rapide je recommande
Christopher P.01/02/2017
A recommander
rating
Deuxième commande, tout s' est très bien passé comme pour la précédente. SUPER !
Jacky F.01/02/2017
Satisfait
rating
Entièrement satisfait de la commande, et ce n ai pas la première que je passe ni la dernière et la livraison impeccable .continuer
Tison s.01/02/2017
Parfait
rating
Prix, livraison, nickel!
Marie-Laure B.01/02/2017
Parfait
rating
Livraison rapide et le produit et à un prix défiant toute concurrence, je suis très satisfait et recommande vivement petsonic.
Alain P.01/02/2017
Livraison rapide avec colis niquel !
rating
Depuis que je commande les croquettes ORIJEN pour mes chiennes, chez petsonic (environ 1 an) je suis très contente du service ! Prix imbattable, livraison gratuite et rapide. (En général commandé le week-end, reçu le mardi ou mercredi max) Le transporteur GLS est très compétant et téléphone toujours si absent, vraiment bien ! Il n'y a eu qu'une seule fois où il n'y avait plus dutout de stock, donc même si embêtant ça reste exceptionnel ! No problème à ce niveau. Le colis est toujours niquel ainsi que les croquettes ! Très satisfaite
Manon C.01/02/2017
Servic efficace
rating
Prix plus qu'intéressant, livraison rapide.
caroline v.01/02/2017
après le petit problème de livraison de la...
rating
après le petit problème de livraison de la dernière fois tout est rentrer dans l'ordre et tout va bien prix compétitif et livraison dans les délais continuée comme sa cordialement
Valerie c.01/02/2017
PETSONIC // AVIS TRES FAVORABLE !
rating
J'ai commandé il y a trois jours et la commande est arrivée aujourd'hui, conforme à ma demande.. et très économique. Je suis ravie !
26/01/2017
Top du top
rating
Des prix toujours excellent, un très grand choix , expédition rapide sauf sur 1 commande. Livraison GLS alors bon pas méchant les livreurs mais impossible de contrôlé le colis car livreur déjà partis, signe a ma place sur la dernière commande et gros bémol : l'état du carton de la dernière commande complètement ouvert. A voir pour les suivantes. Site plus que recommander
16/01/2017
achat croquettes Royal canin et pipette FRONTLINE
rating
Achat sur ce site depuis environ 3ans. Prix très intéressants, envoi rapide, transporteur GLS très sérieux, avec suivi du colis, et appel client pour apporter le colis. paiement Paypal donc sérieux. Je recommande et suis très contente de Petsonic. Merci Valérie.
12/01/2017
Site très sérieux
rating
Site pour animaux de bonne qualité, professionnalisme et sérieux. Passé plusieurs commandes chez eux et livraison toujours avec le sourire :)
11/01/2017
Rapide, efficace et sûr!
rating
Je commande les croquettes de mon chien chez Petsonic depuis un an environ et j'ai toujours été très satisfaite. Livraison rapide et toujours en bon état.
Caillet m.08/01/2017
Bon avis général - Ras
rating
Commande passée lundi reçue jeudi. 3 paquets d'eukanuba pour le prix de 2 sur Zooplus. Rien à redire à part les cartons qui ne sont pas très épais et peuvent arriver un peu déchirer mais la marchandise n'avait rien .
05/01/2017
Croquettes Taste of the Wilde
rating
Commande facile, livraison rapide. Bon produit. Parfait.
Annick S.02/01/2017
Service client rapide pour répondre !!
rating
Ok pas de problème
Richard D.25/12/2016
tres bon site expédition rapide
rating
super site prix attractif et expédition rapide
Elodie G.22/12/2016
Délai court et prix intéressant
rating
Livraison rapide en 3 jours et prix intéressant avec les journées sans taxe
Bernard B.22/12/2016
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615