Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon
rating
Excellent site et service au top
Alexandre T.01/02/2017
Très bien
rating
Le carton est arrivé en mauvais état mais les sacs de croquettes n'étaient pas abîmés .
Clémentine G.01/02/2017
rapide et efficace
rating
très bien placé niveau tarif sur les croquettes et livraison rapide
Laurence D.01/02/2017
Site sérieux
rating
facilité de la commande sur le site, rapidité du traitement de la commande et de sa livraison; de plus les prix sont attractifs. réactivité avec le service client contacté par mail. Je recommande ce site
Arnoux J.01/02/2017
Colis de très mauvaise qualité
rating
Croquettes livres très rapidement, mais carton arrivé complètement déchiré,il y aurait des petits paquets à l'intérieur peut être ce serait il perdu. Il faudrait améliorer le conditionnement. Merci
Jean Michel R.01/02/2017
Bonjour Jean Michel, merci pour votre commentaire, ils nous servent à améliorer notre site chaque jour. Nous essayerons de changer la qualité du carton avec le patron de magasin. Cependant, si vous avez quelque problème avec votre colis quelque jour, n'hésitez pas de contacter le service client et ils vous donneront réponse à tout souci. Salutations
pas cher et rapide
rating
pas cher et rapide
Laurent b.01/02/2017
produit ok et livraison rapide!!!
rating
produit ok et livraison rapide!!!
Emilie j.01/02/2017
Livraison en deux temps !
rating
J'ai reçu que la moitié de ma commande la première fois. J'ai reçu la seconde moitié quelque jours plus tard. Il est dommage que je n'ai pas été prévenu. J'ai pensé ne jamais recevoir le reste et subir un préjudice important. C'est pas cool !
Lionel B.01/02/2017
Bonjour Lionel, Parfois nous avons des problèmes de stock avec quelques produits, doncs nous envoyons le premier produit pour ne pas retarder l'envoi et l'autre dans quelques jours. Normalement, le service client envoie un courrier ou appelle le client correspondant pour le prévenir. Salutations
Bonne 1ere impression
rating
Commande honorée dans les delais annoncé
Lefevre n.01/02/2017
Excellent site
rating
Je recommande le site Petsonic, livraison rapide. Les prix restent raisonnable. David
David G.01/02/2017
Serieux
rating
Bonne réactivité, livraison rapide et conforme a la commande.
Didier F.01/02/2017
Merci!
rating
Livraison express, prix compétitifs, petit cadeau en prime. Merci!
Francoise B.01/02/2017
Aucun probleme prix corrects livraison rapide
rating
J'utilise ce site depuis un peu plus d'un an aucun problème. Livraison toujours dans les délais Rien a redire.
Jean-Pierre M.01/02/2017
site très sérieux , prix au plus bas et...
rating
Je suis très contente du site qui a toujours des prix très bas sur les croquettes et elles sont livrées très rapidement. Site à recommander à tous ...
Sabine t.01/02/2017
Nikel mais...
rating
Les tarifs sont très attractifs... Les envois rapides par contre vous êtes souvent en rupture... les stocks sont vraiment limités... Mais le plus embêtant c'est l'état déplorable dans lequel arrive les colis... Les cartons sont littéralement explosés et les sacs qui sont scellés sous vide arrivent à se percer... Je ne refuse jamais la commande car cela ne changerai rien tout cela arrive durant le transport et je perdrai mon temps...
Jean-Baptiste B.01/02/2017
Tres bien
rating
Depuis que je paie par PayPal aucun pb de livraison !! Commande livrer sous 72h Ç est parfait
Virginie m.01/02/2017
Un site qui fonctionne à merveille
rating
Un site qui propose un large choix de croquettes et de jeux. Tres fiables j'ai déjà passé 6 commandes et tout s'est toujours bien passé ;)
Laurine h.01/02/2017
Au top ! Efficaces et prix imbattables !!!
rating
Une très bonne expérience après ma première commande même si un peu d'appréhension du fait que la marchandise est en Espagne, mais après un délai d'à peine 4 jours pour être livrée des croquettes que je recherche depuis longtemps avec plus de 12€ sur le gros sachet avec les sites français bien il n'y a pas photo je vais devenir une cliente fidèle !! Merci !!!
Cecile m.01/02/2017
Tres bien.
rating
Tres bien service 100% ????
Noelene M.01/02/2017
Parfait
rating
Super site, pour le prix, les promos nombreuses et la rapidité !
Magaly V.01/02/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617