Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


facilite du site
rating
première commande et le site s'avère être très facile
Astrid h.24/05/2018
Excellent site Excellent site
rating
Très bon site jamais eu de problèmes,livraison rapide et surtout les meilleurs tarifs du net.
Heloise A.24/05/2018
Génial en tout point de vue !!!
rating
Je recommande à 200% ???? Pour le prix imbattable...la livraison rapide et gratuite à domicile, ce qui n'est pas des moins appréciable quand il s'agit de gros sacs. Facilité de paiement et sécurisé !!! BREF! QUE DU ++++++ SAM est fan de PETSONIC ????
Martine K.23/05/2018
Super
rating
Excellent site. ma chienne adore ses croquettes orijen. Meilleur prix par rapport à la concurrence et livraison par gls en 3 ou 4 jours maxi.
Gilles D.23/05/2018
Avis
rating
Super site livraison rapide
Thierry P.23/05/2018
Qualité et prix compétitifs ave service rapide.
rating
Croquettes Carnilove de qualité pour mon Berger Blanc Suisse avec un prix intéressants. Toujours des réductions et des tarifs compétitifs par rapport aux autres fournisseurs. Service livraison rapide. Bravo à tous et merci.
Claude H.23/05/2018
Boutique
rating
Je suis content d'avoir trouvé votre site internet car depuis que je commende je suis très satisfais du prix ainsi que la livraison très rapide des commandes .
Thierry C.23/05/2018
Livraison
rating
Timing toujours respecté
Pierre S.23/05/2018
Toujours au top des promos
rating
Cliente depuis plusieurs années, je ne manque pas les promos très attractives de Petsonic sur les marques phare!
Anne H.23/05/2018
Site sérieux
rating
Livraison rapide, l'emballage est soigné, les croquettes arrivent toujours en parfait état. Merci !
Danielle P.23/05/2018
Enchanté
rating
Je suis très satisfait de PETSONIC. Les prix sont corrects. Les livraisons sont conformes à mes commandes et le délai de livraison est raisonnable si on attend pas la dernière minute pour passer commande (quelques jours)
Roger M.23/05/2018
! PARFAIT !
rating
Cliente depuis quelques années, rien à redire ! Commandes toujours traitées quasi instantanément, et livraison dans la foulée ! Pour finir, très bon prix ! Commandez sans aucune hésitation !!!
Sandrine M.23/05/2018
Un service de qualité
rating
Je commande depuis 7 ans environ sur PETSONIC ( anciennement DEWANDAS) et je n ai jamais eu de retard de livraison ou quelconque problème, par contre on aimerais plus de bon de réductions ????.
Miguel Dos Santos x.23/05/2018
Très satisfaite
rating
Livraison assez rapide (5 à 10 jours) contrairement aux mauvais commentaires que j’ai pu lire, et les livreurs m’appellent avant d’arriver, comme je le mentionne en commentaire de l’adresse de livraison. De plus il y a très souvent des codes promos. Je suis très contente de commander sur ce site!
Marie H.23/05/2018
Royal Canin junior maxi
rating
Efficace, rapide, très bon prix, du coup, nous devenons très Fidèle. LÉON nôtre Labrador aussi. !
Bruno L.23/05/2018
Super site !!!
rating
Promotion toute l'année. Livraison rapide. Rien à redire.
Patrick B.23/05/2018
serieux et rigueur
rating
site parfait ,livraison serieuses et rapide
Sebastien l.23/05/2018
Très bien
rating
Lors de notre première commande nous avons eu un peu peur. Les croquettes étaient en ruptures de stocks et il y a eu un certain délais pour qu'on les reçoivent. Cependant, l'équipe de petsonic nous a toujours répondu et rassuré, et nous avons bien reçu notre colis. Nous avons donc réitéré nos commandes (nous avons entre temps changé de marque de croquettes). Plus aucun problème de livraison, des prix imbattables surtout si l'on profite des nombreuses promotions. Nous n'avons jamais été déçu des produits commandé.
Pauline S.23/05/2018
Orijen puppy
rating
J'ai commandé 2 paquets d'orijen pupp lors des journées pettaxes. Prix imbattables. Livraison parfaite. Petsonic merci. A quand plus de choix de patée pour chien (comme animonda etc?)
Boris m.23/05/2018
Livraison fiable et prix intéressants
rating
Livraisons rapides et fiables. Promos intéressantes. Très bons prix
Hervé B.23/05/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616