Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


très satisfait
rating
livraison dans les délais, très bien emballé. produits correspondant à la commande.
Lacour p.02/02/2017
Parfait
rating
Commande facile à passer, livraison rapide. Dommage qu'il n'y ai pas de traduction en français sur l'utilisation du produit "ear powder"
Mignot M.02/02/2017
livraison
rating
Bonjour, j'ai bien reçu mon colis cependant concernant la livraison ce fut très moyen. En mon absence, le chauffeur m' a laissé un message pour que je le recontacte, ce qui fut fait mais messagerie. Pendant ce temps il a déposé le carton de 25kg non pas dans un relais ou chez un voisin, mais dans une de mes voitures qui était ouverte devant la maison !!!! un peu limite tout de même !!! Sinon produit conforme et livré dans les temps.
Caroline C.02/02/2017
Réponse : Bonjour C. Cortiana, Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous laissons toujours un message à l'entreprise de transport avec l'heure de livraison approximative et ils essayent de contacter le chauffeur et il avec le client. Cependant, il y a quelque occasion mauvaise. N'hésitez pas de contacter le service client pour commenter le souci et ils essayeront de contacter l'entreprise. Salutations
Très contente
rating
Ma commande est très vite arriver
Marie D.02/02/2017
réponse
rating
bonjour contente du délai mais par contre la livraison avec GLS inaceptable, à chaque fois que je prends ce transporteur pur une livraison, il dit qu'il passe chez moi et qu'il n 'y a personne, alors que c'est faux, d'ailleurs comme il ne passe pas il ne laisse aucun document de son passage et nous sommes obligés de faire de kms pour récupérer le produit, donc c'est un gros problème, si nous sommes toujours livré par ce transporteur peut être que je ne prendrais plus de produits chez vous, je sais bien que ce n'est pas votre faute, mais pour moi c'est un problème cordialement
Martine g.02/02/2017
Réponse : Bonjour Martine, nous sommes trés désolés pour votre expérience. Nous essayons toujours d'améliorer le service avec la livraison, en contactant avec l'entreprise GLS et communiquant les soucis comme le votre. N'hésitez pas de contacter le service client pour résoudre d'autre problème dans un futur. Cordialement.
Croquettes ORIJEN
rating
Prix attractif, livraison ultra rapide, très satisfaite. (juste l'emballage n'était pas au top)
Ghislaine D.02/02/2017
Un service impeccable
rating
Un site convivial et et des produits de qualité. il y a aussi une livraison rapide.
Jean-Claude M.02/02/2017
Emballage mauvais
rating
L'emballage du colis laisse à désirer il n'est pas complétement emballé les petits sachets de friandises pouvaient s'echapper du colis durant le transport car il a des fentes ouvertes. Rajoutez plus de scotch et emballez ça dans des vrais cartons destinés à l'envoi de colis. Emballage est fait de faces de cartons assemblées. Cependant l'Envoi est rapide et c'est très appréciable.
Delphine T.01/02/2017
Réponse : Bonjour Delphine, merci pour votre commentaire, ils nous servent à améliorer notre site chaque jour. Nous essayerons de changer la qualité du carton avec le patron de magasin. Cependant, si vous avez quelque problème avec votre colis quelque jour, n'hésitez pas de contacter le service client et ils vous donneront réponse à tout souci. Salutations
Au top! Livraison rapide. Réponses aux mails...
rating
Au top! Service client très réactif . Prix imbattables. Livraison nickel.
Gregory D.01/02/2017
Très satisfaite
rating
Prix avantageux et livraison rapide
Marylene G.01/02/2017
Excellent service ... livraison rapide.
rating
Facile à commander, prix correct, livraison rapide. Très bon expérience.
Michael A.01/02/2017
Satisfait
rating
Très satisfait malgré le carton ouvert lors du transport...
Laura L.01/02/2017
Ravi!!
rating
Service ultra rapide, produis conforme, site ludique!!!! Bravo
01/02/2017
Bon site
rating
Très bon site Choix de croquettes de qualité, livraison rapide. Par contre le livreur "balance" le colis par dessus le portail en notre absence... Je déplore également que les tarifs des croquettes Acana aient considérablement augmenté...
Sandra D.01/02/2017
Excellent
rating
Prix imbattables, rapidité des livraisons,je ne commande plus que sur ce site et mes voisins propriétaires de chiens font de même.
Bruno F.01/02/2017
Très bon
rating
Excellent site et service au top
Alexandre T.01/02/2017
Très bien
rating
Le carton est arrivé en mauvais état mais les sacs de croquettes n'étaient pas abîmés .
Clémentine G.01/02/2017
rapide et efficace
rating
très bien placé niveau tarif sur les croquettes et livraison rapide
Laurence D.01/02/2017
Site sérieux
rating
facilité de la commande sur le site, rapidité du traitement de la commande et de sa livraison; de plus les prix sont attractifs. réactivité avec le service client contacté par mail. Je recommande ce site
Arnoux J.01/02/2017
Colis de très mauvaise qualité
rating
Croquettes livres très rapidement, mais carton arrivé complètement déchiré,il y aurait des petits paquets à l'intérieur peut être ce serait il perdu. Il faudrait améliorer le conditionnement. Merci
Jean Michel R.01/02/2017
Réponse : Bonjour Jean Michel, merci pour votre commentaire, ils nous servent à améliorer notre site chaque jour. Nous essayerons de changer la qualité du carton avec le patron de magasin. Cependant, si vous avez quelque problème avec votre colis quelque jour, n'hésitez pas de contacter le service client et ils vous donneront réponse à tout souci. Salutations
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612