Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Commande validée immédiatement, payee et expédiee très rapidement. Rien à dire de négatif je recommanderai sur ce site.
Roxane M.08/02/2017
Bon site
rating
Prix très intéressant, envoi rapide. Parfait
Michelle t.08/02/2017
le Top.
rating
C'est la première fois que je commande sur ce site et j"en suis fort content.Sans anicroche.
Roger R.08/02/2017
Site fiable et efficace
rating
Mon grand bouvier suisse et mon chat de gouttière apprécient les croquettes que leur livre tous les mois Petsonic. Service rapide. À recommander.
08/02/2017
très efficace et rapide en livraison
rating
. très efficace et rapide en livraison
Marcel L.08/02/2017
parfait
rating
Livraison très rapide et produits moins chers. Merci
Christine D.08/02/2017
Orijen
rating
Prix et livraison nickel. J'ai commandé les croquettes Orijen pour leurs qualités que je ne remet pas en doute mais ma jeune berger Belge ne se jette pas dessus comme pour les Royal Canin. Peut être un temps d'adaptation supplémentaire est nécessaire. Croquettes Orijen puppy commandé.
Monseau S.08/02/2017
Parfait
rating
Envoi très rapide commande reçue en 2 jours. Les prix sont compétitifs et des petits cadeaux de temps temps. Merci PetSonic pour votre sérieux.
08/02/2017
hyper rapide
rating
commande expédiée dans un délai hyper rapide transporteur qui appelle pour prévenir de la livraison service impeccable
Renaud c.05/02/2017
Site sérieux
rating
Aucun problème. Toujours à votre écoute. Les prix sont les plus bas du marché.
Chantal D.04/02/2017
commande rapide bravo!
rating
commandées mardi les croquettes sont arrivées jeudi. Prix intéressants, livraison rapide bon début.
Emmanuelle b.04/02/2017
aucun souci
rating
Pas de souci avec Petsonic jusquà maintenant
Fabienne c.03/02/2017
Bon site pour les animaux
rating
Des offres intéressantes, des produits de qualités, une livraison rapide.
Severine b.03/02/2017
Excellent
rating
Très satisfaite de ce site, je vais en faire un de mes préférés.
Trinquet M.03/02/2017
trés content
rating
site sérieux, livraison très rapide et des prix attractif.
David D.02/02/2017
Pro plan purina,small and mini,opti health,opti...
rating
Très bon rapport qualité prix ! Rapidité de la livraison,emballage soigné,produits de qualité,conditionnement ingénieux en petit paquets,je recommanderai très certainement !!! Merci pour tout, bravo pour le site et bonne continuation.
Jean-Pierre D.02/02/2017
Super site rien a dire!!!
rating
Livraison rapide! Aucun souci apres plusieur achats sur le site!
Karina s.02/02/2017
Bon traitement de commande
rating
Je ne trouve certains produits que chez Petsonic et à des prix forts corrects. Un seul et très gros souci :le transporteur GLS car je n'ai jamais mes envois complets, ou en bon état et ce dans toutes mes commandes peu importe les pays ou les raisons sociales.
Claude D.02/02/2017
Croquettes
rating
Très contente, bon site rapide et Bonne livraisons merci je recommande
Celine L.02/02/2017
je recommande sans souci
rating
2 fois commander chez petsonic, les livraisons arrivent en temps et en heure, des mails nous informent ou en est notre commande Rien à dire je recommanderais !!
Magalie B.02/02/2017
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615