Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Décu par la livraison
rating
La prochain fois je ferrai livré directment au point relais, car le livreur n'a pas livré mon colis au domicile comme prévu mais a tout simplement laisser le colis au point relais. 20km aller/retour pour aller le chercher. Heureusement je n'ai pas eu de frais de port avec ma commande.
Claire M.14/02/2017
Réponse : Bonjour Claire, Nous vous prions de nous excuser pour les inconvénients avec la livraison de votre commande. Notre département de service clientèle essayera de contacter toujours avec l'entreprise de transport pour résoudre ces cas. Vos opinions sont toujours bonnes pour améliorer notre service. Merci. Cordialement.
tres biens livraisons toujours dans les temps
rating
quand vous avez le temps regarde mes points je ne comprend rien 3 commendes et seulement 7 points merci
Patrick d.14/02/2017
première commande
rating
Délais de Livraison conforme à la prévision du site
Jonathan B.14/02/2017
Très contente de ma.1ere.commande
rating
Livraison rapide, pourrais être un peu plus protégée mais je suis quand même très contente de ce site.
Élodie F.14/02/2017
Très bon !
rating
Prix , rapidité , emballage , .... tout est OK !
Jean a.14/02/2017
Impeccable
rating
Délai encore respecté pour mon troisième achat, impeccable ! Marchandise conforme, je profite à chaque fois de la journée sans taxe et réalise ainsi une belle économie.
Patrick M.14/02/2017
Lutèce
rating
J'ai passé commande sur ce site par rapport au tarif attractif de sac de croquettes Royal Canin. Je recommande à tous ce site pour : Le prix Traitement de la commande Délai de livraison 3 jours après Je vous le dis c'est le top !!! Merci à toute votre équipe.
Christophe P.12/02/2017
Très bon site
rating
Prix intéressant, livraison rapide, mais attention le stock n'est pas toujours disponible dans l'entrepôt... Dans ce cas la livraison peu être très longue. Dommage que certains produits alimentaires soient souvent en rupture. Service commercial à l'écoute pour proposer des solutions (parle français).
Aurélie H.11/02/2017
bon prix et expédition rapide
rating
je recommande
Annie p.10/02/2017
tres bon site
rating
Commande rapide avec de bon prix .
Sonia R.09/02/2017
Parfait
rating
Prix très intéressant, livraison rapide. Rien à reprocher
Cindy A.09/02/2017
Croquette Acana light
rating
Excellent rapport qualité/prix ! Livraison rapide, un grand merci.
Marjorie D.09/02/2017
produit abimer :(
rating
Dommage d'avoir mis la boite de friandise que j'avais commander, avec les 2 sacs de croquettes, résultat boite complement casser, et friandises éparpillé partout . De plus le carton d'emballage bien abimer ce qui fait que la boite de friandise n'était pas complete :(
Sandrine c.09/02/2017
Réponse : Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire, ils nous servent à améliorer notre site et notre service chaque jour. Nous essayerons de changer la qualité du carton et de contacter avec le transporteur pour ces soucis . Cependant, si vous avez quelque problème avec votre colis quelque jour, n'hésitez pas de contacter le service client et ils vous donneront réponse à tout problème. Salutations
Parfait
rating
De la commande à la livraison tout est très bien, délai de livraison et recommandations bien respecté,
Laurent B.09/02/2017
Tout nickel le prix et le service
rating
Du super prix et super rapide Rien à rajouter
Alain N.09/02/2017
peu d'attente,; Merci
rating
Seulement surprise de ne pas avoir reçu aussitôt de réponse à mes mails. Autrement tout va bien. Colette Robert
Colette R.08/02/2017
Site sérieux
rating
Première commande en rupture pour non livraison fournisseur, j'ai été immédiatement informée et remboursement en 48h. Autres commandes reçues dans les délais
Valérie B.08/02/2017
Très bon site. Prix très intéressants....
rating
Rien a redire.
Caroline S.08/02/2017
Très bon site
rating
Très bon rapport qualité prix et livraison rapide ,
Lionel H.08/02/2017
Vendeur de mauvaise fois à éviter
rating
Erreur de libellé sur un article sur leur site et celui ci fait preuve de mauvaise fois. Inadmissible pour les clients ......
Florent E.08/02/2017
Réponse : Bonjour Florent, Nous sommes désolés pour ces petites erreurs que nous pouvons avoir. Nous aimerons bien savoir l'erreur afin de les éviter dans un futur ou les améliorer. Nous écoutons le client et nous voulons le meilleur pour lui. Cordialement.
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616