Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


livraison croquettes
rating
très satisfait seul bémol le carton expédition défoncé!!!! Cdt
Alain C.14/02/2017
Achat croquettes pour chat
rating
Achat à un prix compétitif pour des croquettes de qualité. Le colis est arrivé à bon port en un délai très convenable (5 jours ouvrés). J'achète toujours les paquets par 3 pour avoir les frais de livraison gratuits et c'est un excellent compromis. Ça évite de racheter tout le temps et c'est pratique.
Nadia A.14/02/2017
Très bien
rating
Prix attractifs, délais rapides, pas d'erreurs de commandes. Juste un petit défaut : les cartons arrivent souvent un peu abîmés.
Richard B.14/02/2017
Livraison rapide , bon rapport qualité / prix.
rating
Livraison rapide , bon rapport qualité / prix.
Sarah B.14/02/2017
Tout est parfait ????????
rating
Site convivial Livraison rapide Produit de qualité
Sebastien R.14/02/2017
Parfait
rating
Rapide et moins cher que les autres!
Lenormand R.14/02/2017
mes commandes arrivent toujours dans les temps...
rating
je suis très satisfaite de mes produits
Begon j.14/02/2017
bonne qualité et prix
rating
je viens chez vous surtout pour le prix et lvraison gratuite....j espére que vous allez tenir vos prix
Dupont J.14/02/2017
Livraison rapide
rating
Très sérieux juste dommage que pour une 1iere commande de 2 sacs de 15kgs il n y ais pas un cadeau de bienvenue genre une gamelle ou un kit de bienvenue comme sur des autres sites que j ai découvert après ma commande
Maryline L.14/02/2017
Excellent
rating
Plusieurs commandes effectués chez Petsonic, j'en suis ravie !
Caroline V.14/02/2017
bons produits
rating
très bonne maison ,sérieuse,et une livraison rapide cliente je resterai
Yvonne n.14/02/2017
Excellent
rating
Je ne commande plus que sur ce site, les prix sont les meilleurs et les délais de livraison sont respectés. Ravie!
Delphine B.14/02/2017
Bien mais des améliorations à faire
rating
Les prix sont très intéressants, mais cela fait deux fois qu il manque un article a la réception de ma commande . J ai contacté le sav qui m a répondu rapidement mais pour me répondre que l article n etait plus en stock .... hors je pense qu il aurait été préférable que petsonic me prévienne de se manque avant que je fasse une réclamation (surtout dans la mesure ou c etait une rupture de stock et non un oubli ) . Cela me laisse penser que si je n avais pas porté de réclamation je n aurais pas eu de remboursement alors que vous etiez au courant de l article manquant.... Bref au final nous avons toujours reussi a trouver un terrain d entente mais c est fatiguant de vous courrir après ... En bref : Prix très attractif Sav reactif Mais manque de sérieux sur les stock visible en ligne et les stock réel ainsi qu un gros manque de communication en cas d articles manquant
Elodie c.14/02/2017
Bonjour Elo, nous somme
très bien
rating
Plus de un ans que je commande environ une fois par mois ,jamais déçus je reçois les colis sous 3/4jours ouvrables, juste le dernier colis que je viens de recevoir le sachet de croquettes était éventré dans le carton .heureusement que vous emballez bien vos colis .je recommande vivement le site
Pascal S.14/02/2017
Je recommande, et à bientôt
rating
livraison rapide, contact avec le livreur impeccable et colis en état,
Patrick G.14/02/2017
TRES BIEN
rating
Prix intéressants, bonne réactivité, livraison à domicile. Je recommande.
Caroline A.14/02/2017
Livraison le lendemain
rating
Livraison gratuite et rapide Super produit pas cher
Emilie f.14/02/2017
Prix compétitifs et délais canons!
rating
Produits de bonne qualité vendus à des prix très compétitifs et livrés dans des délais brefs ( en moyenne 2 ou 3 jours). Très satisfaisant.
Gérard B.14/02/2017
Je recommande ce site !
rating
livraison rapide , 2 jours seulement, et produits conformes à ma commande.
Karine D.14/02/2017
satisfait
rating
prix imbattable et encore plus sur les journées sans TVA, livraison rapide, je recommande vivement
Josiane r.14/02/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617