Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


tres contente
rating
Envoie très rapide. Sac tjs en bon état merci de votre sérieux
Sabrina A.15/02/2017
bonne prestation dans l'ensemble en terme de...
rating
Je commande régulièrement les croquettes de mon chien, en profitant des journées sans taxe, je m'arrange de ne pas faire de stock, en général la livraison est rapide 3-4 jours, à quelques exceptions (8 jours). Les sacs arrivent en bon état, alors que le carton en suremballage, est complètement ouvert, écrasé et scotché par le transporteur.
Richard T.15/02/2017
Parfait
rating
Depuis 2 ans tout se déroule parfaitement. Choix qui s'étoffe et prix imbattables et rapidité de livraison... je recommande.
Brigitte G.15/02/2017
point relais
rating
j aimerai savoir si vous avez des point relais en saone et loire.merci
Christiane e.15/02/2017
Bonjour Christiane, vous devez contacter GLS pour savoir cette information. L'entreprise de transport est la responsable de gérer ça. N'hésitez pas de contacter le service client si vous avez problèmes avec la livrasion du colis. Merci d'avance Salutations
Parfait
rating
Commandé le lundi soir livraison le vendredi
Anthony b.15/02/2017
très bon site.
rating
j'ai eu quelque petit soucis avec le transporteur,le probleme s'est résolu dans la semaine,merci Petsonic. serait'il possible d'expédier les gros sacs de croquettes séparément? s'est la seule remarque que je peut faire.
Brigitte s.15/02/2017
bonne société sérieuse
rating
nous avons le choix des produits et la commande est livrée dans les meilleurs délais et avec une autre adresse de livraison de temps en temps et ce sans jamais se tromper. De bonnes promotions à des jours clefs et toutes les phases du suivi sont bien mentionnées.
Claude S.15/02/2017
Bonjour Claude, merci pour votre commentaire positif. Salutations
Positif 4/5
rating
Livreur sérieux et souriant, le produit était unnpeu humide par rapport aux croquette des commerces mais rien d'autre à dire ! Satisfaits et recommandé
Mélina L.14/02/2017
Première commande
rating
Rapide, efficace et pas chèr. A re-commander
Eric R.14/02/2017
Je suis ravie
rating
Pas habituée à commander sur internet, j'ai reçu très vite toutes mes commandes, sans aucun problème. Je vous recommande à tous mes amis qui ont des animaux. Cordialement Mme AYME
Marie Therese A.14/02/2017
Ensemble très satisfaisant !
rating
Livraison très rapide et prix très attractifs ! Cependant, les croquettes Acana ne sont pas toujours disponibles ce qui est dommage... sinon je suis très satisfaite !
Penelope M.14/02/2017
Très content de petsonics! Moins de gls....
rating
Transaction parfaite. Produit conforme. Tout très bien sauf la livraison.... Gls a livré chez mon voisin sans prévenir.... J'ai du les appeler...5€ d'appel pour rien....
Aurelien D.14/02/2017
Déçu
rating
Ne vaut pas les 39e annoncés du prix de départ pas plus que le prix soldé
Marilyn F.14/02/2017
Bonjour Marilyn, Nous sommes désolés pour votre problème avec le prix. Nous essayons d'offrir toujours le prix plus bas, mais parfois nous avons problèmes avec le système informatique ou avec les coupons des promotions. Si vous avec un souci dans ce cas, vous devrez contacter le service clientèle et ils essayeront de vous aider a résoudre le problème. Si vous trouverez un prix plus bas dans un autre lieu, informez-nous et nous égalerons le prix. Salutations
Très bon site.
rating
Prix satisfaisants. Délai respecté.
Dominique B.14/02/2017
tres bon produits
rating
ras juste un envoie casser au déballage
Fabrice d.14/02/2017
Sérieux rapide et promo attractive
rating
Rapidité dans la livraison qui en plus est gratuite (à partir d'un certain montant) et très satisfaite du prix des croquettes prisent car promo très intéressante sur le moment de la commande. Si les tarifs ne flambent pas comme beaucoup de sites font une fois que la fidélité s'instaure...je resterai cliente chez Petsonic que je remercie pour la qualité de leurs services
14/02/2017
Croquette True instinct sans céréales et taux...
rating
Très contente des croquettes True instinct, je voulais une croquettes avec un taux de glucide le plus bas possible avec un rapport qualité/prix intéressant, j' ai trouvé sur petsonic ce que je voulais !
Isabelle r.14/02/2017
problème d'emballage
rating
je commande régulièrement chez petsonic 2 paquets de croquettes, prix très compétitif mais le carton est toujours en mauvais état le transporteur émet une réserve et rescotch le carton à chaque fois c'est le seul point négatif mais qu'il faudrait régler rapidement
mathieu d.14/02/2017
Bonjour M. Demarcq, merci pour votre commentaire positif et merci aussi pour commenter aussi les négatifs, ils nous servent à améliorer notre site chaque jour. Nous essayerons de changer la qualité du carton avec le patron de magasin. Cependant, si vous avez quelque problème avec votre colis quelque jour, n'hésitez pas de contacter le service client et ils vous donneront réponse à tout souci. Salutations
livraison croquettes
rating
très satisfait seul bémol le carton expédition défoncé!!!! Cdt
Alain C.14/02/2017
Achat croquettes pour chat
rating
Achat à un prix compétitif pour des croquettes de qualité. Le colis est arrivé à bon port en un délai très convenable (5 jours ouvrés). J'achète toujours les paquets par 3 pour avoir les frais de livraison gratuits et c'est un excellent compromis. Ça évite de racheter tout le temps et c'est pratique.
Nadia A.14/02/2017
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615