Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


EXCELLENT
rating
site très intéressant, des promotions en permanence et un délai de livraison au top, je le recommande vivement
Noelle f.22/02/2017
Réponse : Bonjour Noelle, Merci pour votre commentaire positif. Nous continuons en travaillant pour nos clients et ses animaux de compagnie :) Salutations
Très bien
rating
Rapide, efficace et prix intéressants.
Cedric M.22/02/2017
Réponse : Bonjour CM, merci pour votre commentaire. Salutations
Je suis très satisfaite de Petsonic;
rating
Les prix des croquettes sont intéressants, la livraison est facile à suivre et est rapide. Je recommande ce site.
Brigitte L.21/02/2017
Réponse : Bonjour B L, Merci beaucoup pour votre soutien, aussi au nom de tous les animaux! Salutations
satisfaite
rating
Satisfaite de mes commandes
Pierre G.21/02/2017
Réponse : Bonjour Client, Nous sommes heureux de vous compter parmi les commentateurs du site. Bien cordialement, L'équipe de Petsonic
Parfait
rating
Je commande depuis un bout de temps jamais déçu et très rapide ????????
Laetitia L.21/02/2017
Réponse : Bonjour Laetitia, Nous vous remercions d’avoir passé un peu de votre temps à rédiger un commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir clients fidèles comme vous. À bientôt!
tout est parfait
rating
qualité, prix, délais! je partage l'adresse sans reserve
Jean-Michel C.21/02/2017
Réponse : Bonjour Michelle, Votre confiance nous permettra continuer en travaillant pour les animaux. Merci pour votre commentaire. Salutations
prix raisonnable et livraison assez rapide mais...
rating
J'ai plusieurs chiens, je commande pour une partie de mes chiens chez petsonic, par ailleurs ils n'ont pas toutes les marques de croquettes (nutrivia nature) et pas beaucoup de choix en friandises (nutrivia nature ou équivalent avec plus de 90% de viandes)
hatice t.21/02/2017
Réponse : Bonjour Hatice, merci pour votre message positif et aussi pour votre récommandation, nous sommes entrain de travailler avec plus de marques et nous ferons un changement dans le site avec des nouveaux produits, surtout avec plus de snacks. N'hésitez oas de contacter le service client pour d'autres questions ou pour savoir plus sur d'autres produits. Bien cordialement
BIEN
rating
Sac de 18 KG de croquettes à prix imbattable reçu très vite. Croquettes ROYAL CANIN MEDIUM JUNIOR conformes, aucune difficulté.
Jacques G.21/02/2017
Réponse : Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre contribution. Salutations
rapide pour commander et etre livre!
rating
prix compétitif
Ratero D.21/02/2017
tres bon site
rating
des prix très compétitif surtout l or des journées sans taxe et service livraison très efficace
Pierre k.21/02/2017
Tres bon site
rating
Ce site est très intéressant et par dessus tout la qualité est au rendez vous. Le prix aussi est très attractif. Le délai est correct. Je suis tout fait satisfait de Petsonic et je recommande ce site à toutes les personnes susceptibles d'avoir des besoins en alimentation et autres pour les animaux.
Franck J.21/02/2017
Envoi hyper rapide et très sérieux
rating
Colis reçu 4 jours après la commande donc hyper rapide et envoi soigné Je recommanderais sans soucis !!!!
Sylvia C.21/02/2017
Livraison rapide
rating
Commandé le lundi et reçu le jeudi en bon état
Belgrain j.21/02/2017
Excellent
rating
Livraison rapide et porteurs dévoués.
Michèle M.21/02/2017
super site
rating
parfait je recommande ce site a tout le monde rapidité,choix ,et prix merci a petsonic.
Patrick s.21/02/2017
Réponse : Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre message positif :) Salutations
Produit conforme à ce que l'on attend, prix...
rating
Ravie je ferai d'autres achats chez personne...
Nadege l.21/02/2017
Réponse : Bonjour Nadege, Merci beaucoup pour votre message positif :) Nous travaillerons toujours pour rendre heureux tous les poilus! Salutations
Impeccable
rating
Un site facile d'utilisation, un choix important. Les prix sont hors concurrence et la livraison est toujours tip top
Delphine P.21/02/2017
Réponse : Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. À bientôt!
Super service
rating
Super service, rapide, moins cher que d'autres sites.
Laurent F.21/02/2017
Je recommande vivement
rating
Site de confiance. A recommander
Roger J.18/02/2017
Réponse : Bonjour Roger, merci pour votre confiance. Nous continuons à travailler pour mieux attendre nos clients. Un PetSalut!
Mecontente
rating
Pour ma dernière commande je n ai pas trouver satisfaction car je ne pouvais pas choisir la couleur que je souhaiter. Impossible de vous joindre par téléphone. Grande déception quand j ai reçu mon colis.
Christophe M.17/02/2017
Réponse : Bonjour Christophe, Nous avons une option de commenter avant de payer et effectuer la commande finale, là est le lieu où vous devez indiquer la couleur du produit. De toute façon, le service client est de lundi à vendredi de 9 à 18h, et le téléphone est disponible entre ces heures. Cordialement
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616