Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Je commande depuis un bout de temps jamais déçu et très rapide ????????
Laetitia L.21/02/2017
Réponse : Bonjour Laetitia, Nous vous remercions d’avoir passé un peu de votre temps à rédiger un commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir clients fidèles comme vous. À bientôt!
tout est parfait
rating
qualité, prix, délais! je partage l'adresse sans reserve
Jean-Michel C.21/02/2017
Réponse : Bonjour Michelle, Votre confiance nous permettra continuer en travaillant pour les animaux. Merci pour votre commentaire. Salutations
prix raisonnable et livraison assez rapide mais...
rating
J'ai plusieurs chiens, je commande pour une partie de mes chiens chez petsonic, par ailleurs ils n'ont pas toutes les marques de croquettes (nutrivia nature) et pas beaucoup de choix en friandises (nutrivia nature ou équivalent avec plus de 90% de viandes)
hatice t.21/02/2017
Réponse : Bonjour Hatice, merci pour votre message positif et aussi pour votre récommandation, nous sommes entrain de travailler avec plus de marques et nous ferons un changement dans le site avec des nouveaux produits, surtout avec plus de snacks. N'hésitez oas de contacter le service client pour d'autres questions ou pour savoir plus sur d'autres produits. Bien cordialement
BIEN
rating
Sac de 18 KG de croquettes à prix imbattable reçu très vite. Croquettes ROYAL CANIN MEDIUM JUNIOR conformes, aucune difficulté.
Jacques G.21/02/2017
Réponse : Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre contribution. Salutations
rapide pour commander et etre livre!
rating
prix compétitif
Ratero D.21/02/2017
tres bon site
rating
des prix très compétitif surtout l or des journées sans taxe et service livraison très efficace
Pierre k.21/02/2017
Tres bon site
rating
Ce site est très intéressant et par dessus tout la qualité est au rendez vous. Le prix aussi est très attractif. Le délai est correct. Je suis tout fait satisfait de Petsonic et je recommande ce site à toutes les personnes susceptibles d'avoir des besoins en alimentation et autres pour les animaux.
Franck J.21/02/2017
Envoi hyper rapide et très sérieux
rating
Colis reçu 4 jours après la commande donc hyper rapide et envoi soigné Je recommanderais sans soucis !!!!
Sylvia C.21/02/2017
Livraison rapide
rating
Commandé le lundi et reçu le jeudi en bon état
Belgrain j.21/02/2017
Excellent
rating
Livraison rapide et porteurs dévoués.
Michèle M.21/02/2017
super site
rating
parfait je recommande ce site a tout le monde rapidité,choix ,et prix merci a petsonic.
Patrick s.21/02/2017
Réponse : Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre message positif :) Salutations
Produit conforme à ce que l'on attend, prix...
rating
Ravie je ferai d'autres achats chez personne...
Nadege l.21/02/2017
Réponse : Bonjour Nadege, Merci beaucoup pour votre message positif :) Nous travaillerons toujours pour rendre heureux tous les poilus! Salutations
Impeccable
rating
Un site facile d'utilisation, un choix important. Les prix sont hors concurrence et la livraison est toujours tip top
Delphine P.21/02/2017
Réponse : Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. À bientôt!
Super service
rating
Super service, rapide, moins cher que d'autres sites.
Laurent F.21/02/2017
Je recommande vivement
rating
Site de confiance. A recommander
Roger J.18/02/2017
Réponse : Bonjour Roger, merci pour votre confiance. Nous continuons à travailler pour mieux attendre nos clients. Un PetSalut!
Mecontente
rating
Pour ma dernière commande je n ai pas trouver satisfaction car je ne pouvais pas choisir la couleur que je souhaiter. Impossible de vous joindre par téléphone. Grande déception quand j ai reçu mon colis.
Christophe M.17/02/2017
Réponse : Bonjour Christophe, Nous avons une option de commenter avant de payer et effectuer la commande finale, là est le lieu où vous devez indiquer la couleur du produit. De toute façon, le service client est de lundi à vendredi de 9 à 18h, et le téléphone est disponible entre ces heures. Cordialement
nickel
rating
pas de soucis j'ai déjà fais des commandes sur ce site. Par contre je n'ai pas trouver l'ensemble de ce qui me fallait en comparaison du prix de ceux commander et certains articles inconnu.... Mais pas grave je ne me prend pas la tête pour si peux je regarde ailleurs... Mais dommage quand mêm car les maxi adulte sont très intéressant.... Je recommande quand même ce site car livraison rapide....et tarif vraiment super...
Didier m.16/02/2017
tres contente
rating
Envoie très rapide. Sac tjs en bon état merci de votre sérieux
Sabrina A.15/02/2017
bonne prestation dans l'ensemble en terme de...
rating
Je commande régulièrement les croquettes de mon chien, en profitant des journées sans taxe, je m'arrange de ne pas faire de stock, en général la livraison est rapide 3-4 jours, à quelques exceptions (8 jours). Les sacs arrivent en bon état, alors que le carton en suremballage, est complètement ouvert, écrasé et scotché par le transporteur.
Richard T.15/02/2017
Parfait
rating
Depuis 2 ans tout se déroule parfaitement. Choix qui s'étoffe et prix imbattables et rapidité de livraison... je recommande.
Brigitte G.15/02/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612