Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Acana light et Fit
rating
Bonjour, Depuis maintenant quelques mois je commande chez vous Acana Light et Fit, le produit correspond à notre attente, mais depuis quelque temps vous avez des problèmes de ravitaillement, pensez vous que dans les temps à venir ce problème ce résoudra, car nous sommes obligés de surveiller votre site pour savoir quand commander sans rupture de croquettes, ma dernière commande j'ai donc pris 3 sacs de 11.400 kgs pour ne pas en manquer, trois sacs dans le même colis le carton n'a résisté, il était tout déchiré et deux sacs éclatés , donc je pense que des croquettes ce sont perdues en cours de route il devait en manquer pas loin de 2 kilos mais dans l'ensemble tout va bien Cordialement Annick baud
Annick B.01/03/2017
Super site
rating
J'adore commander sur votre site. Les prix sont top et la livraison super rapide 2-3 jrs .
Marilyn g.01/03/2017
Satisfaction totale
rating
Délai rapide, prix imbattable !!! Service client réactif et professionnel. A recommander sans réserve.
Murielle B.01/03/2017
Prix intéressant mais quelques déceptions
rating
bien vérifier les colis car à plusieurs reprises il me manquait un élément de ma commande et lundi j ai reçu un mail pour me dire que cette journée était sans taxe mais lorsque j'ai eu fini ma commande je me suis aperçue que finalement je payais aussi les taxes...
Magali T.01/03/2017
Réponse : Bonjour Magali, quand nous avons la journée sans taxes, les réductions sont directament appliqués sur les produits dans le site. Si vous avez quelque problème de paiement et vous ne voyez pas bien le panier, n'hésitez pas de contacter le service client et ils résoudront le problème. Parfaois nous avons quelque erreur informatique mais tout a solution. Soyez attentifs au prochain jour sans taxes. Salutations
Première commande : parfait !
rating
Produit recherché trouvé à un prix promotionnel particulièrement intéressant et livré très rapidement.
Dina S.01/03/2017
reception de mes commandes parfaite, ainsi que...
rating
réception de mes commandes parfaite, ainsi que la rapidité des livraisons fauroux.m
Fauroux M.01/03/2017
bien
rating
Pour les prix, rien à dire. Seul petit bémol: manque de choix sur certains produits (exemple: les antiparasitaires)
Véronique B.01/03/2017
Réponse : Bonjour Véronique, nous avons quelques nouveautés sur les antiparasitaires, une nouvelle marque. Ce mois de mars est très important pour les antiparasitaires et nous ferons très bonnes promotions sur ces produits. Soyez attentifs! Bien cordialement
rapidité , fiabilité
rating
c'est ma première commande et je recommanderai sans problème sur ce site
Regis f.01/03/2017
Génial
rating
Tout est parfait
Laura w.01/03/2017
Tres bon avis
rating
Bonjour ,livraison rapide ,les produits conforme a ma commande les prix correct c est bien
Baumgartner M.01/03/2017
Pas de souci avec Petsonic mais avec la Société...
rating
Pas de souci avec Petsonic en particulier, mais pas satisfait de la Société de livraison : problème de colis en mauvais état la 1ère fois. Demande de récupérer le colis au dépôt lors de la 2ème commande pour éviter les déboires de la 1ère fois : ma demande n'a pas été prise en compte...
Benjamin L.01/03/2017
Réponse : Bonjour Mitch, nous sommes désolés pour votre expériénce. Parfois nous avons quelque souci avec les livreurs et si vous contactez le service client, nous essayerons de résoudre votre problème. Salutations
Livraison GLS a revoir !
rating
Transporteur GLS a éviter ! Colis abîmé non livré à la bonne adresse personnel très désagréable !
Simon M.01/03/2017
Réponse : Bonjour Simon, nous sommes désolés pour votre expériénce. Parfois nous avons quelque souci avec les livreurs et si vous contactez le service client, nous essayerons de résoudre votre problème. Salutations
Aucuns problèmes
rating
RAS commande claire et fluide sur le site, livraison rapide!
Jean Paul D.01/03/2017
Réponse : Bonjour Jean Paul, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Bien cordialement
Excellent! Vraiment!
rating
Je commandais sur un site allemand concurrent , mais une amie m'a parlé de Petsonic et quand j'ai vu la différence de prix sur les croquettes Proplan que je commande d'ordinaire, j'ai vite changé mon habitude.... je suis également bluffé par la rapidité de livraison. Programme fidelité, un plus! Juste excellent.
Mickael C.01/03/2017
bon site que je recommande
rating
mes achats se sont toujours bien passés ; bonne livraison des produits en temps tout à fait correct ; je suis satisfaite
Françoise S.01/03/2017
Très bien
rating
malheureusement pas de livraison en Suisse
Srdjan V.01/03/2017
Réponse : Bonjour Vukojevic, merci pour votre notation. Peut-Être dans quelques mois nous ouvrons aussi en Suisse. Salutations
Au top
rating
Super site les prix sont imbattable et livraison rapide je recommande
24/02/2017
Réponse : Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre soutien, aussi au nom de tous les animaux! Salutations
je recommande petsonic
rating
Je commande régulièrement mes croquettes sur le site si commande le lundi livraison avant la fin de la semaine. Prix très attractif et souvent de bonnes réductions.
Veronique F.23/02/2017
Réponse : Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire positif. Nous continuons en travaillant pour nos clients et ses poilus. A bientôt!
PETSONIC mérite votre attention
rating
Depuis plus d'un an , nous n'avons qu'à nous louer de PETSONIC. Site agréable mais surtout qualité, rapidité et fiabilité des livraisons. Nous ne pouvons que le recommander eu égard à leur sérieux.
Alexandra D.22/02/2017
Réponse : Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous continuerons en travaillant pour aider aux poilus et pour rendre heureux nos clients :) Salutations
Parfait.
rating
Parfait, rapide et sérieux. Très bon prix, et promos nombreuses à saisir !!!
Noël H.22/02/2017
Réponse : Bonjour Théo, Merci pour votre commentaire. Nous continuerons avec nos promos comme toujours! Et aussi avec des concours, soyez attentif à nos réseaux sociaux! Salutations
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616