Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Aucun soucis
rating
Livraison dans les temps, produits correctement emballés, rien à signaler.
Iris L.01/03/2017
Bonjour Iris, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Salutations
Très bon site
rating
Très bon site , envoie rapide
Jeremy C.01/03/2017
EXCELLENT
rating
Ravie de cette première commande, livraison rapide et je recommande PetSonic à mes proches afin de passer des commandes groupées.
CHRYSTELE F.01/03/2017
Très bonne expérience
rating
Rapide, pas cher et sérieux
Christophe h.01/03/2017
A recommander
rating
Pas de soucis pour cette 1ère commande et livraison dans les temps. Merci.
Mireille P.01/03/2017
parfait
rating
Envoi rapide, conditionnement top. je vous ai connu et je vous ai choisi grâce à votre bonne action avec les coeurs de velours (je commandais ailleurs avant). et je ne regrette pas.
Melanie G.01/03/2017
satisfaite
rating
Bonne qualité des produits : manteau imperméable pour chien, ne pas hésiter à prendre grand Excellent prix sur les croquettes. Bonne information sur les délais d'envoi
Odile b.01/03/2017
Très bien
rating
Très bien, très rapide parfait
Christophe L.01/03/2017
Parfait conforme à mes attentes
rating
Livraison rapide commande effectuée lundi soir et livré mercredi Après midi. Les sacs de croquettes sont bien emballés. La livraison peut se suivre sur Internet. Et l'adresse de livraison peut-être différente de l'adresse de commande. Rien à ajouter parfait
Franck G.01/03/2017
3ème commande
rating
Toujours satisfait ! Merci.
Philippe R.01/03/2017
Ravie
rating
Très contente de mon achat. Les prix sont très compétitifs et la livraison très rapide.
Sylviane V.01/03/2017
Satisfaite
rating
Commande reçue rapidement Satisfaite de L offre +3kg gratuits et un jouet. Seul bémol le livreur GLS qui laisse un avis de passage alors que nous étions présents lors de la livraison et chercher le coli de 35kg en relai : pas d intérêt !
Delphine G.01/03/2017
je recommande
rating
livraison rapide , aucun soucis
Chrystelle A.01/03/2017
Excellent
rating
Très bon site livraison impeccable ! Prix et qualité du produits niquel tres large choix dans les catégories Bon service clients rien a dire Manque juste de stock sur les croquettes Merci
Laure D.01/03/2017
Site nul
rating
Plus imcompetent difficile à trouver , ne seulement je ne suis pas livré chez moi comment prévu de plus ma commande a été modifiée wahhhh du jamais vu.
Elcira m.01/03/2017
Bonjour Elcira, nous sommes très désolés pour votre mauvaise expériénce, parfois la société de transport a quelques problèmes avec la livraison des colis, mais nous essayons toujours de résoudre les soucis avec le livreur. Nous indiquerons votre cas à GLS pour la prochaine fois. N'hésitez pas de contacter le service client pour qu'ils vous donnent une solution ou un petit cadeau pour les dérangements. Bien cordialement, Équipe Petsonic
Excellent site
rating
Je recommande vivement ce site, de très bon prix pour les croquettes, toujours de bonnes promos. Toujours très rapidement livré et un service client qui répond très rapidement (mail le soir à 20h - réponse et dès le lendemain 9h)
Emmanuelle P.01/03/2017
Très satisfait
rating
Livraison rapide
Stéphane C.01/03/2017
livraison rapide, articles conformes à la...
rating
livraison rapide, articles conformes à la description, prix ine térressants
Rose Aline f.01/03/2017
livraison
rating
les livraisons sont pas bien , la dernière livraison sur les deux sac commander il y en avait un ouvert pas de carton
Cedric j.01/03/2017
Bonjour Cédric, nous somes désolés pour votre mauvaise expériénce. N'hésitez pas de contacter le service client pour résoudre ce problème et pour indiquer votre zone de livraison à fin de que nous pouvons contacter la société de transport pour gérer ces cas. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement
Acana light et Fit
rating
Bonjour, Depuis maintenant quelques mois je commande chez vous Acana Light et Fit, le produit correspond à notre attente, mais depuis quelque temps vous avez des problèmes de ravitaillement, pensez vous que dans les temps à venir ce problème ce résoudra, car nous sommes obligés de surveiller votre site pour savoir quand commander sans rupture de croquettes, ma dernière commande j'ai donc pris 3 sacs de 11.400 kgs pour ne pas en manquer, trois sacs dans le même colis le carton n'a résisté, il était tout déchiré et deux sacs éclatés , donc je pense que des croquettes ce sont perdues en cours de route il devait en manquer pas loin de 2 kilos mais dans l'ensemble tout va bien Cordialement Annick baud
Annick B.01/03/2017
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615