Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


très très bien
rating
Cela fait déjà quelque temps que je commande c'est rapide et très sérieux
Martine F.01/03/2017
Excellent !!
rating
Tres bon site, des VRAIES promotions, envoi rapide et soigné, parfait !!
Christine T.01/03/2017
Prix top et service impeccable
rating
Jamais de problème. Meilleurs prix. Fidélité récompensée.
Paul d.01/03/2017
Parfait !
rating
Rien à redire. Outre le livreur qui ne prévient pas les croquettes sont arrivées assez vite et sans problème.
Vénus B.01/03/2017
Très satisfait
rating
Parfait, rien à dire de plus, j'espère simplement que ma prochaine commande se déroule de la même façon.
Salvatore S.01/03/2017
tres bon rapport qualite prix
rating
cella fait plus d'un an que je commande sur ce site rien a redire bon rapport qualité prix, livraison rapide
Marie Anne d.01/03/2017
Très très mécontente
rating
Très très mécontente 2 articles manquants dans mon colis réclamation faite il y a une semaine et toujours aucune réponse.
Anne-Sophie C.01/03/2017
Bonjour Anne-SOphie, nous sommes désolés pour votre mauvaise expériénce. Vous devez contacter le service client à travers le téléphone ou le courrier éléctronique et ils travaillent tous les jours pour vous donner une réponse. Biensûr qu'ils vous donneront une solution et quelque geste commercial. Bien cordialement
Super site avec des prix intéressant
rating
Sa fait déjà 4 fois que je commande sur petsonic et trés intéressant car tout les 15 jours journée sans taxe ! Et prix moins chère que d'autre sites. Moi j'en suis très contente jamais u de problème !!!!
Nathalie B.01/03/2017
Bonjour Nath, Merci pour le commentaire. Nous sommes contents que nous clients soyent heureux aussi. Salutations
satisfait et mecontent
rating
satisfait par votre site ces prix et promotions. D'ailleurs peut-on avoir un compte pro . Mécontent : Plusieurs livraisons avec des colis limite détruit, certaines livraisons de plus de 4 jours . Dans l'ensemble, le site est correct. Le système de points fidélité est intéressant. Je continuerai à faire des achats sur votre site.
Serge A.01/03/2017
Bonjour, merci pour votre confiance et nous sommes désol´`es pour cette expériénce avec quelque livraison, nous essayons d'améliorer notre service chaque jour. Salutations
excellent
rating
livraison rapide produit conforme à la commande
Sardin y.01/03/2017
Au top
rating
Un site parfait, tarifs adaptés, toujourd un petit cadeau, ou alors le mieux la journée sans taxes, la livraison rapide. J'ai fait de la pub pour votre site sur facebook sur une page de croquettes. Et oui les bons plans faut les partager.
Fanny Z.01/03/2017
Réactivité, rapidité de livraison, conformité...
rating
prise en charge de la commande très réactive, une livraison conforme à mes attentes très rapide, je suis pleinement satisfait et recommande Petsonic
Jean Charles P.01/03/2017
Livraison commande
rating
Sacs croquettes en parfait état malgré l'état du carton. Livreur polis ms n'a pas laisser le temps à la personne de vérifier l'intérieur du colis
Vanessa N.01/03/2017
Bonjour Vanessa, merci pour votre commentaire positif. Nous essayerons de contacter la société de livraison pour indiquer ce problème. Nous sommes en train de travailler pour changer notre qualité du carton. Bien cordialement
Petsonic bien mais livreur nul
rating
Impossible de convenir livraison meme en telephonant avant a gls 80cts/min ou en laissant message dans la commande petsonic On perd le benefice de petsonic dans le cout du teleph gls !! Les livreurs sont gentils mais surcharges et tout se passe a 100kmh ! J ai 2 bergers allemands que je dois enfermer a la livraison et je ne sais jamais quand ils viennent !!
Michel l.01/03/2017
Bonjour Michel, merci pour votre commentaire positif et nous sommes très d´solés pour votre expérience avec le livreur, nous essayerons de contacter GLS pour indiquer ce problème dans la zone de votre livraison. Merci encore une fois et n'hésitez de contacter le service client pour d'autres occasions. Salutations
Très bien
rating
Tout ces très très bien passé
Patrick B.01/03/2017
Bonjour Patrick, merci beaucoup pour votre commentaire, nous continnuons en travaillant pour nos clients et ses poilus. Salutations
prix
rating
pour un même produit, les écarts de prix sont importants d'un mois sur l'autre
David B.01/03/2017
Bonjour BD, nous changeons les prix selon le marché, et nous devons vous dire aussi que nous avons parfois des promotions, et ça depend du calendrier du mois. C'est pour ça que peut-être vous voyez des changements et différencies entre un jour en un autre. Soyez attentifs à nos promos! Bien cordialement
Première commande geniale
rating
C est la première fois que je commandais sur ce site et résultat : rapidité et rapport qualité prix géniale
Catherine G.01/03/2017
Bonjour Catherine, Nous sommes enchantés que vous ayez eu cette expérience positive. À bientôt!
Parfait
rating
En temps et en heure, transporteur aimable, produit en très bon état.
Madison m.01/03/2017
Bonjour Madison, merci beaucoup pour votre commentaire. Salutations
Dernier colis en vrac
rating
Les colis arrivent rapidement en général c'est très bien, mais le dernier est arrivé en vrac, et 1sac sous vide comme j'aime les recevoir et l'autre non, et le collier écrasé sous 26kgs de croquettes !!!
Julie v.01/03/2017
Bonjour Julie, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Parfois la société de livraison a des problèmes pendant le transport et nous essayerons de contacter GLS pour indiquer ce problème. Nous essayerons aussi d'améliorer notre service. N'hésitex pas de nous contacter à travers le service client quand vous avez ces problèmes. Bien cordialement
rapidité et efficacité à un prix défiant toute...
rating
Rien à redire. Prix imbattables. Délai canon!
Florian c.01/03/2017
Bonjour Florian, Merci pour votre commentaire et votre confiance. À bientôt!
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615