Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating
Cliente depuis quelques années maintenant , je ne peux que recommander Petsonic J'achète des croquettes pour chien ACANA lamb and apple , c'est ici que j'ai trouvé le prix le plus bas. Je viens juste d'essayer Pepper's choice nourriture humide. Prix aussi le plus bas ici . Bravo et continuez ainsi Françoise L
Françoise L.02/03/2017
Bonjour Françoise, merci pour votre commentaire et votre confiance. Salutations
Bon rapport qualité prix ????
rating
Prix attractif, livraison rapide, large choix, ce site est vraiment intéressant. Petit moins : le manque de renseignements sur certains articles surtout sur les jouer ex: tailles poids
Ludo b.02/03/2017
Bonjour Ludo, nous travaillons tous les jours pour améliorer la description et présentation de nos produits sur le site grâce à notre département de rédaction. Cépendant, si vous avez quelque question d'urgence, vous pouvez contactar le service client et ils vous donneront une réponse rapide. Bien cordialement
IMPECCABLE
rating
cette fois la livraison a été très rapide. c'est variable. Sinon, il faut faire attention, certains produits ne sont pas toujours disponible. A part ça, le service commercial est très efficace.
Therizols M.02/03/2017
croquettes pesonic
rating
j'ai bien reçu mon colis, la livraison est toujours rapide, pas de problème, à part les cartons des colis ne sont pas toujours en bon état, sinon rien à dire,Satisfaite sur la marchandises
Huguette L.02/03/2017
Parfait
rating
Prix très attractifs , croquettes reçues en 3 jours, rien à redire!!!
Fanny B.02/03/2017
Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Salutations
Aucune remarque particulière
rating
Depuis de nombreux mois, je commande régulièrement des croquettes pour mon chien Bouvier Bernois (55 kgs) et n'ai qu'à me louer des services de Petsonic. Pris attractifs, livraison très rapide, bref, totale satisfaction.
Jean Paul F.02/03/2017
Bonjour Jean Paul, Nous sommes très contents de donner un bon service à votre Bouvier Bernois! Merci pour votre commentaire. Salutations
amabilité prix et compétence
rating
si on est bloqué sur le site , un coup de fil et une opératrice débloque le compte commande livrée dans les délais suivi de la livraison par mail
Joaquim M.02/03/2017
Bonjour Joaquim, merci pour votre commentaire. Nous essayons de résoudre toujours les problèmes de nos clients. À bientôt.
Manque de professionnalisme
rating
Après avoir passé commande pour des croquettes acana aucune communication sur l état d avancement de la commande. Il est impossible de vous téléphoner et vous ne répondez pas aux mails. Il a fallu faire intervenir PayPal afin d être remboursé. Manque totale de considération.site douteux et peu fiable.
Yann s.02/03/2017
Bonjour Yann, nous sommes désolés pour votre expériénce. Nous sommes de lundi à vendredi de 8h à 18h au téléphone et vous pouvez appler quand vous voulez, nous avons aussi un service client à tarvers du courrier et tous les mails sont répondus en très peu de temps. Nous avons toujours consideration pour tous nos clients. S'il vous plaît, contactez à nouveau notre service client et ils vous donneront une réponse et peut-être un geste commercial. Bien cordialement
Foncez !!!
rating
Je commande depuis 2ans chez petsonic, je n'ai jamais été déçu. La livraison est rapide, les croquettes bien emballés, la date de péremption longue, vous pouvez commander les yeux fermés.
Sophie d.01/03/2017
impécable
rating
livraison 48h après ma commande en ligne très bien
Philippe M.01/03/2017
Bien très contente
rating
Tarif très intéressant surtout les jours sans taxes merci petsonic
Corinne l.01/03/2017
Bonjour Corinne, merci à vous pour votre commentaire. Salutations
EXCELLENT RAPIDE ET MOINS CHER
rating
HYPER RAPIDE ET BIEN MOINS CHER JE RECOMMANDE
Marie Laure A.01/03/2017
Très bien
rating
Cela fait déjà pas mal de temps que je commande sur ce site. Les tarifs et la qualité est plus que correct. Néanmoins je ne met que 4 étoile car depuis que vous êtes devenu petsonic, les colis arrive plus lentement qu avant. Biensur ce n'est qu un détail car le délais de livraison est tout de même assez rapide.
Sebastien m.01/03/2017
Bonjour Sebastien, nous sommes désolés pour ce petit changement. Nous croyons que nous avons améliorer tous nos services, mais nous travaillons toujours pour améliorer encore plus. N'hésitez pas de contacter le service client pour quelque question que vous avez. Bien cordialement
première commande nickel
rating
Première commande sur ce site. prix très compétitif pour un même produit (orijen chien adultes). Livraison en 48 h. rien à redire.
Antoine p.01/03/2017
super
rating
RAS SUPER SITE SUPER POUR LA LIVRAISON
Hubert c.01/03/2017
Croquettes orijen puppy
rating
Excellent produit,livraison rapide et emballage sous-vide des croquettes.je suis très satisfait.
Bruno C.01/03/2017
Contente
rating
Croquettes livrées en temps et en heures Merci
Sylvie L.01/03/2017
Bonjour Sylvie, merci à vous pour votre commentaire. Salutations
Nickel
rating
Tarifs compétitifs et livraison rapide, je recommande
Joy M.01/03/2017
Bonjour Joy, Merci pour votre commentaire positif et pour votre confiance. Bien cordialement
tout pour les toutous
rating
toutes les marques de croquettes à des prix intéressants ; livraison rapide et sans problème, paiement sécurisé seul bémol, lors de l'ouverture du site, on nous dit qu'aujourd'hui il y a des réduction de 15% mais lors de la commande, impossible de l'appliquer, il n'y a pas de code réduction ou alors je n'ai pas su le trouver !!!
Helene P.01/03/2017
Bonjour Helene, Si vous avez quelque problème avec les codes ou le panier, vous pouvez contacter le service client et ils essayeront de résoudre votre souci. Merci pour votre commentaire positif. Salutations
Parfait
rating
Moins d une semaine pour recevoir le colis Commander le lundi recevoir le vendredi
Antoine h.01/03/2017
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615