Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Tres bon site
rating
Cela fait deux fois que je commande des produits pour mon chien très bon rapport de prix a recommander à toutes personnes
Cathy M.24/05/2018
Croquette proplan
rating
Super vendeur tarif attractif et livraison rapide je recommande ce site merci
Henri Marc H.24/05/2018
Proplan
rating
Super site envoi rapide merci
Henri Marc H.24/05/2018
SUPER SITE
rating
Beaucoup de choix dans toutes les rubriques avec des prix nettement inférieurs aux autres animaleries. Je recommande vivement.
Catherine L.24/05/2018
Très pro
rating
Parfait, je suis totalement satisfaite.
Odette G.24/05/2018
Excellent site Excellent site
rating
Très bon site jamais eu de problèmes,livraison rapide et surtout les meilleurs tarifs du net.
Heloise A.24/05/2018
Top !
rating
Des bons produits, des remises régulières, super site !
Raphaële H.24/05/2018
Site intéressant
rating
un des sites les moins chers du marché et très bonne relation commerciale. il est juste dommageable que les points de fidélités ne puissent pas être cumulés avec les promotions, ce qui n'était le cas il n'y a pas si longtemps.
Philippe C.24/05/2018
UN SITE QUI MONTE
rating
DES PRODUITS DE QUALITE, DES PRIX TRES ATTRACTIFS ET UNE LIVRAISON RAPIDE: UN COCKTAIL GAGNANT!
Association A.24/05/2018
Mon site préféré
rating
Je suis passée par beaucoup de sites internet pour mon Bouboule et Petsonic est mon préféré. Très large choix, je recommande vivement !
Mélanie R.24/05/2018
Commande & livraison
rating
Bon site, produits moins chers qu’ailleurs. Livraison en moins de 8 jours.
Veronique B.24/05/2018
Bonne boutique
rating
Bon site. Promo régulière et livraison rapidz
Patricia L.24/05/2018
SITE SERIEUX
rating
Prix imbattables, livraison dans les temps
Loicia P.24/05/2018
Niagara
rating
Excellente boutique prix très intéressant et livraison rapide
Corinne L.24/05/2018
Croquettes chien
rating
Cela fait 3 ans que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Mes commandes sont toujours arrivées en temps et en bon état.
Mélanie G.24/05/2018
royal canin
rating
super livraison dans les temps
Alain d.24/05/2018
Impecc
rating
rapport qualité /prix impeccable !!!
Alban S.24/05/2018
Livraison rapide
rating
Habby n'a pas été en rupture de ses croquettes favorites ... Merci Petsonic !
François P.24/05/2018
TRES SATISFAITE
rating
Très satisfaite de ma commande
Wirig S.23/05/2018
Virbac small et toy
rating
Rien à dire livraison bien arrivée.
Karine g.23/05/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612