Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


sans txe
rating
Bonjour, Le semaine dernière j'ai commandé 4 sacs de croquettes pour chien, exprès le jour où c'été sans taxes et bien-sûr les croquettes que j'ai acheté ne rentraient pas dans l'offre... Un peut déçu ????
Nicolas V.06/03/2017
Réponse : Bonjour Nicolas, n'hésitez pas de contacter le service client dans ce cas, parfois il peut avoir quelque erreur informatique sur les prix des produits. Nous sommes désolés. Bien cordialement
Très bon service
rating
Bon prix et livraison rapide je recommande
Dupont R.06/03/2017
Súper!!
rating
Excellent endroit pour acheter à bon prix.
Hugo G.06/03/2017
je recommande
rating
Tres satisfaite produit conforme et de bonne qualité .livraison assez rapide.je recommande
Rachid o.06/03/2017
gros problème de livraison GLS
rating
GLS a jeté les paquets par dessus le portail sans sonner. Paquets déchirés par les chiens sous la pluie ! Je ne renouvellerai pas cette expérience
Yves D.06/03/2017
Réponse : Bonjour Yves, Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Nous travaillons tous les jours pour améliorer notre service et nous ne voulons pas ça avec la livraison. Quand vous avez un soucis comme ceci, n'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer le problème avec GLS dans votre zone et ils essayeront de contacter le livreur. Merci. Bien cordialement
Bon rapport qualité prix.
rating
Les prix sont intéressants, la livraison est raisonnable en délai, quelques problèmes de communication avec le transporteur mais rien de très grave. Je conseille ce site sans hésiter.
Michaël L.06/03/2017
bon prix et livraison rapide
rating
2 eme achats, très content de la rapidité et des prix pratiqués
Severine N.06/03/2017
chien
rating
livraison rapide prix correct
Christian p.06/03/2017
Réponse : Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous travaillons tous les jours pour améliorer notre service et aider aux poilus et ses propriétaires :) À bientôt! Salutations
très bon site
rating
envoi très rapide, contact compétent, merci.
Christine r.06/03/2017
Très bon site
rating
Très bon site sérieux, avec des prix avantageux
Océane D.06/03/2017
parfait rien à dire de plus !!!!
rating
Tout est dans le titre !!!
Clement S.06/03/2017
peut mieux faire
rating
Satisfait de la qualité des produits. Le seul bémol: les produits mériteraient un suremballage plus solide car le transporteur GLs ne ménage pas les colis. Ils sont toujours arrivés défoncés ou percés. Je touche du bois car jusqu'à présent tous les colis sont arrivés complets.
Alain M.06/03/2017
Réponse : Bonjour Linlin, Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous travaillons tous les jours pour améliorer notre service et nous sommes en train d'améliorer la qualité du carton et le service de la livraison. Quand vous avez un soucis comme ceci, n'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer le problème avec GLS dans votre zone et ils essayeront de contacter le livreur. Merci. Bien cordialement
Très bon site serieux
rating
Rapport qualité prix excellent. Les commandes arrivent assez rapidement . Bon suivi
Christian l.04/03/2017
Réponse : Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous essayerons de maintenir la rapidité et les prix toujours pour nous clients. Salutations
tres bien
rating
bon choix de produits, prix attractifs selon les promos
Guy P.04/03/2017
Parfait!
rating
Comme toujours : :très rapide, colis parfait, livreur au top et horaire de livraison le matin de bonne heure avant d'aller au boulot... C'est top car très pratique
Marie Ange S.03/03/2017
Plutot Bon
rating
Rapport qualité prix correct. Seul soucis certain produit dont la disponibilité se fait rare
Laura c.03/03/2017
Réponse : Bonjour Laura, merci pour votre commentaire. Parfois nous avons problèmes avec le stock car les marques et les fabricants ont quelques souci d'envoi, mais quand nous avons les produits dans nos magasins, ils sont prêts sur le site. Bien cordialement
Très bon prix produit choix
rating
Le rapport qualite produit prix parfait rapidité de livraison exceptionnelle cependant les cartons contenant les produits arrives souvent abîmés laissant ainsi la visualisation sur les produits lors du transport sinon très convaincu !
Florian T.02/03/2017
Réponse : Bonjour Florian, nous sommes désolés pour ce petit détail. Nous sommes en train de travailler pour améliorer notre qualité du carton et le service de transport en général. Merci également pour votre commentaire positif. Bien cordialement
Je recommande
rating
Cliente depuis quelques années maintenant , je ne peux que recommander Petsonic J'achète des croquettes pour chien ACANA lamb and apple , c'est ici que j'ai trouvé le prix le plus bas. Je viens juste d'essayer Pepper's choice nourriture humide. Prix aussi le plus bas ici . Bravo et continuez ainsi Françoise L
Françoise L.02/03/2017
Réponse : Bonjour Françoise, merci pour votre commentaire et votre confiance. Salutations
Bon rapport qualité prix ????
rating
Prix attractif, livraison rapide, large choix, ce site est vraiment intéressant. Petit moins : le manque de renseignements sur certains articles surtout sur les jouer ex: tailles poids
Ludo b.02/03/2017
Réponse : Bonjour Ludo, nous travaillons tous les jours pour améliorer la description et présentation de nos produits sur le site grâce à notre département de rédaction. Cépendant, si vous avez quelque question d'urgence, vous pouvez contactar le service client et ils vous donneront une réponse rapide. Bien cordialement
IMPECCABLE
rating
cette fois la livraison a été très rapide. c'est variable. Sinon, il faut faire attention, certains produits ne sont pas toujours disponible. A part ça, le service commercial est très efficace.
Therizols M.02/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612