Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Prix bas et livraison hyper rapide
rating
Ayant essayé d'autres enseignes, je n'ai rien trouver d'égal.Il n'y a pas d'équivalent!!! A recommander pour tous les amoureux des animaux
Vincent G.06/03/2017
produit très correct et rapidité de livraison
rating
emballage (carton) un peut léger pour le poids 2 fois 15 kg
Roland v.06/03/2017
Bonjour Veyssiere, Nous sommes en train d'essayer de changer les cartons pour avoir une meilleure qualité. Néanmoins, si vous avez quelque problème avec le colis, n'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer vos soucis. Merci pour votre commentaire positif. Bien cordialement
Rapide et sérieux
rating
Prise de commande rapide, livraison rapide bons produits
Marcel k.06/03/2017
très satisfait
rating
bonjour, il ne s'agit pas de ma premiere commande. Comme à chaque fois, mes produits commandés ont été livré rapidement. Fournisseur internet de confiance.
Julien D.06/03/2017
Très satisfaite
rating
Prix des croquettes très avantageux.Livraison rapide .Très contente
Marie France d.06/03/2017
livraiso au top
rating
Livraison ultra rapide. Service client présent si besoin. Emballages produits impeccables! Si ce n'était le problème de réapprovisionnement des croquettes acana j'aurais mis 5 étoiles!!!
Maude A.06/03/2017
Bonjour Maude, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes désolés mais parfois nous avons problèmes avec le stock d'Acana à cause de sa distribution dans le marché européen. En plus, nous avons beaucoup de demande sur ce produit. Merci encore une fois. Salutations
Colisage à améliorer.
rating
BRAVO pour la rapidité de livraison ,les prix et la qualité des produits!!. Un gros bémol sur l'emballage .Le carton (de piètre qualité et faiblement "scotché") contenant deux sacs de croquettes de 13 kg et divers petits objets était éventré a l'arrivée et c'est un miracle que toute la commande soit arrivée à bon port. Il faudrait isoler les produits "légers" des gros sacs de croquettes dans un emballage spécifique pour éviter les pertes en cours de livraison ou opter pour des cartons beaucoup plus solides.
Jean Paul B.06/03/2017
"LE" site à recommander !
rating
Depuis des années que j'achète de la nourriture pour mon chien (j'ai eu l'occasion de connaître de nombreux sites connus), avant de découvrir PETSONIC, et maintenant je reste chez eux : sérieux, rapidité, et promo imbattable. TRES SATISFAITE
Mireille C.06/03/2017
CARTONS D'EMBALLAGE
rating
Les cartons d'emballage sont trop légers et supportent mal le transport. Si le livreur ne remet pas du scotch, les sacs ne resteront pas dans le carton. Cordialement
Jean-Claude S.06/03/2017
parfait livraison .produits rien à dire
rating
le prix les délais de livraison les produits toutes est parfait continuer
Michel B.06/03/2017
Parfait !!!
rating
Je recommande petsonic ! la livraison est très rapide ,gratuite , et le prix est très attractif de plus il y a souvent des cadeaux avec les croquettes :)
Kevin l.06/03/2017
Très bon site
rating
J'ai pas mis 5 étoiles juste car je trouve dommage de ne pas pouvoir utilisé nos bon de réduction pendant les jours sans TVA sinon j'ai pas trouvé meilleur site pour les croquettes chien merciii livraison ultra rapide bonne communication je recommande vivement
Nausica P.06/03/2017
Je recommande!
rating
Parfait! Produit correspond au descriptif en tout point, livraison rapide, impeccable! Seul bémol, le livreur qui a explosé le carton sous mes yeux car trop de poids à l'intérieur...
Elodie B.06/03/2017
Bonjour, Merci pour votre commentaire et nous sommes désolés pour vote expérience, vous pouvez contactez le service client et ils essayeront de contacter la société de transport pour gérer le soucis. Merci pour votre confiance. Salutations
Mitigé
rating
Je n'ai rien à redire sur les produits et les prix. Par contre je n'apprécie pas la façon dont les colis sont livrés. Déposé comme ça devant la porte et à moitié ouvert. C'est la deuxième fois alors heureusement pour vous il ne pleuvait pas...
Mathilde R.06/03/2017
Bonjour Mathilde, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Nous essayons toujours d'améliorer notre service de livraison, alors quand vous avez quelque problème de ce type, contactez le service client et ils essayeront de contacter GLs pour gérer cette problématique avec le livreur de la zone. Merci pour votre confiance. Bien cordialement
Excellent.
rating
Commande tout les mois des croquette pour chien, moins chère et expédition rapide !
Allison A.06/03/2017
Satisfaite!
rating
Prix compétitifs, livraisons rapides... Pour l'instant rien a redire! Merci
Suzy B.06/03/2017
avis favorable , bon site mais carton...
rating
je suis satisfait de vos services , de vos tarifs et de votre S A V. Votre site est bien fait , il est facile de faire son choix , les informations sont clairs . le délai de livraison annoncé est respecté , et on a reçu rapidement notre commande . Je ne mets pas 5 étoiles parce que je trouve que vos cartons sont très légers et ne protègent pas assez les produits . Pour ma dernière commande, 2 paquets de 13 kilos , j'ai eu un carton très abimé , heureusement les paquets de croquettes n’étaient pas abimés . Il faudrait améliorer l'emballage pour les gros colis . Cordialement
Sofiane H.06/03/2017
Bonjour Sofiane, merci pour votre commentaire positif, nous sommes en train de travailler pour améliorer la qualité du carton et la livraison des colis. Nous sommes désolés pour les dérangements. Bien cordialement
Je recommande
rating
Les produits correspondent parfaitement à la commande, livrés rapidement et en bon état. On trouve même des produits introuvables sur d'autres sites.
Lisa A.06/03/2017
Parfait comme toujours !!!
rating
Je commande depuis près de 2 ans...Tarifs très compétitifs, dernière commande passée avant 9 heures et livrée le lendemain !! Très professionnel, je recommande le site !!
Fabienne G.06/03/2017
Très bien
rating
Je suis très satisfait du site les colis sont arrivés en temps et en heures, les livreurs sont très gentils. Vraiment très bon site je le conseil.
Mehdi B.06/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617