Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien. Je reommande.
rating
Tarifs compétitifs et livraison rapide. Aucun soucis sur de nombreuses commandes depuis 2 ans. Plus que recommandé +++++++
Duhornay S.08/03/2017
Super
rating
Aucun soucis tout est arrivé rapidement sans désagréments ni colis percé
Nadege P.08/03/2017
Peut beaucoup mieux faire.
rating
Les pris sont intéressants, et c'est le seul point positif. Les emballages ne sont pas solides et de plus les livraisons par GLS laissent à désirer. Deus fois sur trois on reçoit un message de GLS qui dit ne pas connaitre notre adresse, et demande de les rappeler à un numéro payant où personne ne répond.
Denis L.08/03/2017
Réponse : Bonjour Denis, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous essayons d'améliorer tous les jours notre service client et quand vous avez un problème de ce type, vous pouvez les contactez à travers du téléphone (gratuit) ou courrier et indiquez ce soucis et ils contacteront la société de transport. Bien cordialement
AUCUN PROBLEME
rating
PAS DE PROBLEME JE RECOMMANDE
Bruno T.08/03/2017
ne recommande pas
rating
emballage surdimensionné pour 2 articles représentant en tout 2 kgs, rempli de déchets. Mauvais retour suite à mon mail de contestation.
Maryvonne v.08/03/2017
Réponse : Bonjour Maryvonne, Nous sommes désolés pour votre expériénce. Des nos magasins, tous les colis sortent en très bon état, mais vos commentaires nous aident à améliorer chaque jour. Merci. Salutations
Service clientèle très réactif....
rating
Un oubli dans ma commande j'ai contacté le service clientèle...réponse très rapide et problème résolu. Merci
Aline D.08/03/2017
Très satisfaite
rating
Prix intéressants et livraison rapide
Sylvie P.08/03/2017
Plus de Kg gratuit ce serait bien
rating
Plus de Kg gratuit ce serait bien Thierry LALOUX
Thierry L.08/03/2017
Tout s'est bien passé
rating
Rapide et efficace
Michael S.08/03/2017
Petsoni super site !!!
rating
Bonsoir j ai découvert ce site par hasard sur le net et depuis je passe mes commandes tout les 2 mois et demi .prix très attractifs et délai de livraison au top !!livrer devant sa porte (colis de 28 kg !!)je recommande vivement. Merci à vous continuez comme ça ! !
Dominique s.07/03/2017
Satisfaite de Petsonic
rating
Bonjour Site bien fait. Facile à utiliser. Livraison super rapide. Colis reçu en bon état. cdlt
Véronique A.07/03/2017
parfait
rating
tout est parfait prix et livraison
Jean-Paul L.07/03/2017
QUALITE SERVICE
rating
Très réactif, excellente organisation. Appel téléphonique pour m'indiquer rupture du produit en stock, j'apprécie.
Joel M.07/03/2017
Réponse : Bonjour Joel, merci pour votre commentaire. Nous essayons d'améliorer notre service tous les jours. À bientôt!
Je recommande petsonic.
rating
Bon produit, bon prix et super délai de livraison ????
Barbara C.07/03/2017
EXCELLENT !
rating
Vitesse de livraison record: commandée le 06/03/17, arrivée le 07/03/17 dans la matinée. Emballage intact. Paquets de croquettes tout à fait conformes avec une date de péremption à plus d'1 an ! Tarifs imbattables ! Je recommande vivement et c'est rare !
07/03/2017
satisfaite
rating
Très satisfaite de la rapidité de la livraison. Colis livrés arrives en parfait état.
Isabelle v.06/03/2017
Colis défectueux
rating
Bonjour, C'est parfais, si ce n'est que vos colis arrivent toujours déchiquetés, heureusement les sacs de croquettes sont intacts. Renforcez vos colis s'il vous plait. Merci. Cordialement
Bruno B.06/03/2017
Réponse : Bonjour Bruno, Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Nous sommes en train d'essayer de changer les cartons pour avoir une meilleure qualité. Néanmoins, si vous avez quelque problème avec le colis, n'hésitez pas de contacter le service client (tlf. gratuit) pour indiquer vos soucis. Merci pour votre commentaire positif. Bien cordialement
Très bon site
rating
Je suis très satisfait du site ainsi que les délais de livraison, les prix sont très attractif. A recommander.
Gregory g.06/03/2017
Je suis très satisfaite de votre site.
rating
Site très sérieux, livraison rapide et beaucoup d'offres commerciales.
Nadia M.06/03/2017
Prix bas et livraison hyper rapide
rating
Ayant essayé d'autres enseignes, je n'ai rien trouver d'égal.Il n'y a pas d'équivalent!!! A recommander pour tous les amoureux des animaux
Vincent G.06/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616