Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide, pas cher, le top!
rating
Excellent je recommande
Julien L.13/03/2017
Parfait.
rating
Rien à dire tout a été parfait.
Corinne G.13/03/2017
Pas cher mais pas de bonne qualité
rating
Effectivement les croquettes sont moins chères mais même si il s agit de la même marque, elles sont de moins bonnes qualités. Mon chien ne veut pas les manger alors que cela fait plus de trois ans qui mange cette marque et cette catégorie de croquettes.
Christophe A.10/03/2017
Bonjour Ledours, les croquettes que nous avons dans nos magasins sont exactemment les mêmes que dans un autre lieu, le fabricant ne les fabrique pas différentes pour nous. Elles ne sont pas périmés non plus. Si vous avez quelque problème de ce type, n'hésitez pas de contacter le service client et communiquer votre souci, ils vous attendront avec plaisir. Bien cordialement.
rapide, pas cher et efficace.
rating
j'ai trouvé des produits de Qualité, pas cher et livré rapidement.
Stéphane C.09/03/2017
Je recommande viveme5
rating
Pas de parelle ailleurs qualité prix délais de livraison
Christian L.09/03/2017
Avis
rating
Tres bien passer envoie rapide rien a redire
Jean Baptiste D.08/03/2017
super
rating
très bonne qualité / prix. seul bémol les cartons d'emballage sont souvent éclatés à l'arrivé certainement à cause du poids des croquettes ( 24 kg )
Joël W.08/03/2017
TOP TOP TOP
rating
ENVOI RAPIDE LIVRAISON EXPRESSE ON Y VA LES YEUX FERMES
Émilie p.08/03/2017
Parfait comme d'habitude
rating
C'est parfait
Pierre P.08/03/2017
Très satisfaite de ma deuxième commande les...
rating
A recommander
France P.08/03/2017
Toujours en attente de ma commande
rating
Toujours en attente de ma commande et le livreur dit qu'il es passer MAIs je n'est toujours rien !
Bruno S.08/03/2017
Bonjour Bruno, Nous sommes désolés pour votre expérience. Contactez le service client et ils essayeront de trouver votre colis, mais si vous les indiquez vos données personnelles, ils résoudront votre problème. Nous ne perdons pas jamais aucun colis, mais parfois les livreurs ont problèmes de livraison. N'hésitez pas de nous contactar pour d'autres questions. Bien cordialement
Juste parfait
rating
Qualité ok, prix compétitif et délais de livraison tenu
Sandrine M.08/03/2017
Je recommande
rating
Livraison rapide, prix attractifs, des promotions récurrentes, j'utilise ce site depuis deux ans, sans problème. Je recommande...
Fabrice h.08/03/2017
Satisfait
rating
Satisfaite de l'envoi et l'achat
Cecile R.08/03/2017
Rapide et fiable
rating
Ma commande est arrivée très rapidement et les produits étaient conformes. Le prix des croquettes achetées était le meilleur du net. Je commanderai à nouveau.
Nathalie B.08/03/2017
Très bien !
rating
Bon rapport qualité prix. Livraison tres rapide. Je recommande sabs hesitation .
Johana J.08/03/2017
Bonjour Johana, merci pour votre commentaire, nous essayons d'améliorer tous les jours pour nos clients et ses poilus :) Salutations
avis
rating
très bon site excellent prix et délai
Franck g.08/03/2017
Super
rating
Prix très attractif. Livraison très rapide. Je recommande vivement.
Thomas S.08/03/2017
Génial
rating
Pas cher et rapide , que demander de mieux?????
Chrystele d.08/03/2017
Excellent
rating
Super site! Très large choix de produits! Et surtout toujours des promos! Qualité très bien! Je recommande!!
Céline P.08/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617