Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


très bon site
rating
les délais de livraison sont tenus . Les prix sont très compétitifs. je recommande ce site.
Lantelme e.14/03/2017
Avis cliente laura bailly
rating
Bonjour en se qui concerne l emballage des produit,la livraison c est vraiment au top, très bonne qualité des produits, en revanche je commanderai encore plus souvent si il y a avait des codes réduction qui dur plus longtemps que la journée car difficile lorsque cela sa tombe une journée en fin de mois et qu'il et difficile financièrement de commander et le site parfois prend beaucoup de temp à charger, merci cordialement Mme bailly
Laura B.14/03/2017
Bonjour Laura, Merci pour votre commentaire positif. La journée sans taxes a une durée d'un jour simplement, mais elle y est deux fois par mois. Et après nous avons d'autres promos appliqués directement sur le site et les produits. Bien cordialement
Super
rating
Super bien se que j'ai commandé et reçu en 2 ou 3 jour merci à tt l'équipe
Anthony S.14/03/2017
expedition pas trop rapide . pas de reponse de...
rating
vous avez des frais d'envois alors que d'autres sites propose les frais d'envoi gratuit.
Fabrice m.14/03/2017
Bonjour, Nous avons les frais de port gratuits quand la commande est supérieure à 50€. En plus, nous avons plusieurs promos pendant toute l'année pour économiser beaucoup dans le panier. Soyez attentifs à notre site et nos réseaux sociaux. Bien cordialement
SUPER SITE
rating
JE SUIS UNE FIDELE CLIENTE PETSONIC
marie france m.14/03/2017
Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire et votre confiance. À bientôt!
Très bien
rating
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide.
Valérie B.14/03/2017
Site sérieux.Livraison rapide.Prix...
rating
Je m appelle Junior et je suis un dogue allemand.Ma maitresse vous achète mes croquettes depuis que je suis petit et je me régale !!J' ai meme droit à un petit cadeau de temps en temps.J'adore votre site qui nous livre toujours rapidement.Eh les copains ,dites à vos maitres qu 'ils peuvent faire entièrement confiance à PETSONIC MOI JE SUIS "JE SUIS A CROCS" JUNIOR.
marie france m.14/03/2017
Satisfaite !!
rating
Rapide et efficace !! ????
Lénaic P.14/03/2017
Bon rapport qualité, prix, service
rating
Envoi et livraison rapides, prix parmi les plus bas du marché. Suivre les offres promotionnelles ;-)
Laurent P.14/03/2017
Très très satisfait
rating
Très très satisfait
Philippe d.14/03/2017
Livraison croquette
rating
Passé commande le 27/02, avec une demande de livraison en différée, téléphonée le 10/03, reçu les croquettes ce jour. Je suis enchantée du service Petsonic
14/03/2017
Bonjour Jacqueline, Nous sommes contents pour votre commentaire. Salutations
Correct
rating
Envoi rapide mais colis nécessitant d'être une peu plus solide
Virginie T.14/03/2017
Bonjour Virginie, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes en train d'améliorer la qualité des cartons. Nous sommes désolés pour ça. Bien cordialement
Ultra rapide
rating
Très satisfaite de ma première commande. Les stocks sont affichés donc pas de surprise. Grand choix et prix très intéressants. Livraison très rapide. Je recommande.
Maria V.14/03/2017
excellent rapport qualite prix je recommande...
rating
Rien a dire sur la commande aucun probleme par contre avec la societe gls de livraison nous avons attendu trois jours entiers pour etre livré cela n est pas serieux et tres desagreable de devoir attendre sans etre sur d etre livre
Martine D.14/03/2017
Absolument satisfaite, parfait
rating
Je recommande vivement le site Petsonic. Excellent produit de marque, parfait. J'ai effectué la commande le dimanche, je recevais 4 jours plus tard, la commande. Bien emballé, livré rapidement. Entièrement satisfaite. Des prix incomparables.
Pinoit-Badoux P.13/03/2017
Le meilleur rapport qualité prix. Envoi rapide.
rating
Le meilleur rapport qualité prix. Envoi rapide.
Florian R.13/03/2017
Livraison rapide
rating
j'ai trouvé un choix de produits divers et variés, les croquettes pour mon chien TOTW, à un prix inférieur à ce que je trouve habituellement et de nombreux jeux pour faire travailler mon berger australien. une livraison rapide, le livreur m'a appelé avant
Vinciane T.13/03/2017
très bon site
rating
je fais d énormes économies en commandant sur petsonic. le Sav est top et très réactif. anticipez vos commandes car délais de livraison et certaines réf sont parfois en rupture.
Sylvie m.13/03/2017
livraison très rapide. prix attractifs
rating
Très réactifs lors des commandes, livré en 48 h voire moins Prix intéressants
Richard D.13/03/2017
excellent
rating
bon produit, prix tres competitif, satisfaite a 100% , beaucoup de promo ,livraison rien a redire toujours livrai dans les delai je recommande petsonic
Teddy r.13/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617