Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Commande croquettes
rating
Très vite livrés et sans aucun problème
Nathalie V.14/03/2017
Rapide et efficace
rating
Avoir des animaux et bien s'en occuper c'est très bien. Mais pouvoir le faire à moindre coup c'est encore mieux et c'est ce que propose ce site. Cerise sur le gâteaux, les livraisons sont rapides.
Jessica b.14/03/2017
Très bon
rating
Bon site prix intéressant livraison dans les temps à conseiller
Sandrine v.14/03/2017
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire positif. Salutations
EXCELLENT SITE
rating
Les livraisons correspondent toujours aux commandes et les prix sont très attractifs et très compétéitifss!!! Je recommande régulièrement;
Gerard P.14/03/2017
service de qualité
rating
Je recommande vivement ce site service de qualité. Et rapide
Sebastien b.14/03/2017
super je recommande
rating
envoie très rapide, bonne communication, ne changer rie,je recommande
Jean-Yves l.14/03/2017
Très bien site sérieux
rating
Je commande depuis plusieurs années sur le site, j'en suis très contente, c'est un site très sérieux et la livraison est super rapide. Le seul bémol c'est que d'une commande à l'autre il peut y avoir de grosses variations de prix, que je ne comprend pas toujours... Quoi qu'il en soit, ça reste toujours plus intéressant que sur des sites concurrents.
Morgane D.14/03/2017
Bonjour Morgane, En première lieu, merci pour votre commentaire positif. En deuxième lieu, nous devons dire que les prix chagent parfois parce que nous avons différentes promos pendant tout le mois. C'est simplement pour ça. Par exemple, nous avons deux fois par mois une journée sans taxes et après d'autres promos avec réductions très grandes! Soyez attentifs à notre site! Salutations
RAPIDE ET EFFICACE
rating
Des prix défiant toute concurence er des livraison incoyablement rapide
Jean-Luc L.14/03/2017
exceltent
rating
pas de soucis de livraison correct et dans les temps
Eric E.14/03/2017
La perfection existe
rating
Des prix défiants toute concurrence, une livraison rapide et sérieuse ( le livreur a appelé au préalable pour s'assurer de notre présence ; c'est suffisamment rare pour être souligné). C'était notre 1ère commande et nous allons continuer tant que nécessaire.
Tanguy Gallin-Martel N.14/03/2017
Bonjour Galtan, merci beaucoup pour votre commentaire positif. C'est super le titre! :) Salutations
Je recommande
rating
Livraison ultra rapide Pas de surprise article correspondant bien au descriptif Entièrement satisfait nous recommandons +++
Anne B.14/03/2017
Bien
rating
Ma minette de 9 mois, n'aime pas les croquettes Origen que je viens de commender. Je me retrouve avec un sac de prêt de 7 kg et mon chat fait la grève de la faim. Ça revient très cher, dommage que l'on ne peut pas avoir d'échantillons.
Isabel B.14/03/2017
AU TOP, très bonne expérience
rating
première expérience : excellent site, prix compétitif . Agréablement surprise par la rapidité de livraison ; je suis très satisfaite
Eliane J.14/03/2017
Parfait
rating
Livraison très rapide, les produits étaient très bien emballés, un petit carton bien épais dans un grand carton bien épais, ne changez rien, tout était parfait. En plus, j'ai trouvé tout ce que je voulais sur votre site. Pas obligée de passer plusieurs commandes. Merci ;-)
Annick-Patrick-Erwan G.14/03/2017
Prix top mais
rating
Les prix sont top mais sur l'achat du panier pour chien le produit ne correspondait pas à la commande. Pas la bonne couleur mais elle me convenait quand même donc j'ai gardé le panier. Les sacs de croquettes tres bien par contre.
Melanie v.14/03/2017
Bonjour Melanie, Quand vous avez un cas comme ceci, n'hésitez pas de contacter le service client et ils voud aideront meilleur avec votre panier et commande. Parfois nous avons erreurs informatiques. Bien cordialement
bon prix sur cette commande (pas sur toutes!)...
rating
tres bien ....
Stephane b.14/03/2017
Bonjour Stephane, merci pour votre commentaire positif. PAr contre, nous devons vous dire que les prix chagent selon la promotion que nous avons. Soyez attentifs à nos réductions! Salutations
Professionnel
rating
Prix très correct ..une livraison dans les délais et très rapide
Beatrice M.14/03/2017
Efficace et très rapide
rating
J'ai commandé chez Petsonic 3 sacs de croquettes Orijen le samedi soir en demandant une livraison le mardi ou le jeudi. La livraison a effectivement été faite dès le mardi matin. Le livreur m'a déposer les gros cartons à un endroit que je lui ai indiqué. Je n'ai donc rien à ajouter mais je suis pleinement satisfait ! Merci à tous les acteurs qui ont participé à cette satisfaction.
Carlos D.14/03/2017
très bon site
rating
les délais de livraison sont tenus . Les prix sont très compétitifs. je recommande ce site.
Lantelme e.14/03/2017
Avis cliente laura bailly
rating
Bonjour en se qui concerne l emballage des produit,la livraison c est vraiment au top, très bonne qualité des produits, en revanche je commanderai encore plus souvent si il y a avait des codes réduction qui dur plus longtemps que la journée car difficile lorsque cela sa tombe une journée en fin de mois et qu'il et difficile financièrement de commander et le site parfois prend beaucoup de temp à charger, merci cordialement Mme bailly
Laura B.14/03/2017
Bonjour Laura, Merci pour votre commentaire positif. La journée sans taxes a une durée d'un jour simplement, mais elle y est deux fois par mois. Et après nous avons d'autres promos appliqués directement sur le site et les produits. Bien cordialement
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615