Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


SUPER SITE
rating
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
Marielle C.15/03/2017
Envoi rapide
rating
J avais commandé une première fois au tout début de l ouverture du site, cela s était très mal passé car j ai reçu mes croquettes au bout de 10 jours et le service client n a pas du tout été compréhensif. Force est de constater que cette fois ci tout s est bien passé et j ai reçu ma commande rapidement.
sabrina c.15/03/2017
Choix et rapidité.
rating
Grand choix de croquettes et autres accessoires pour chat. Livraison rapide.
Queneherve M.15/03/2017
Excellent site
rating
Livraison rapide, je commande depuis plus d'un an, rien à signaler.
Maurice B.15/03/2017
TRES BON RAPPORT QUALITE - PRIX
rating
prix minis, livraison au top
Patricia E.15/03/2017
rapidité efficacité !!!
rating
Bonjour . Je suis tres content de mon achat sur votre site Colis reçus vraiment très rapidement . Merci pour votre sérieux .
Michael C.15/03/2017
excellent
rating
Prix et livraison défient toute concurrence
François C.15/03/2017
Parfait
rating
Parfait produit conforme et délais très rapide au top
Christophe G.15/03/2017
Produits très bien mais livraison catastrophique
rating
Pas de problème à l'achat. Mais au niveau de la livraison, le colis a été jeté par dessus le portail de 2m !!!
Isabelle G.15/03/2017
Bonjour Mme Trichard, Nous sommes désolés pour votre expériénce. Quand vous avez un souci de ce type, s'il vous plaît, contactez le service client et indiquez votre zone de livraison, et ils essayeront de contacter GLS pour indiquer le problème avec le livreur. Merci. Bien cordialement
Prix livraison
rating
Toujours aussi satisfait pour le prix et les délais de livraison. Merci
Marc R.15/03/2017
Bonne première fois
rating
Pour une première commande sur ce site, je suis satisfaite. Rapidité et fiabilité sont au rendez-vous.
Sandrine C.15/03/2017
Emballage
rating
Lors de la livraison la boite en carton était déchirée mais heureusement les sacs de croquettes qui conviennent très bien à mon petit compagnon étaient intacts. Merci de vendre de la bonne qualité.
Jean-Luc B.15/03/2017
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes en train de travailler pour améliorer la qulaité de nos cartons. Bien cordialement
Commandé, livré , parfait!
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande des croquettes de la marque Taste Of The Willd pour ma chienne et que je les reçois 2 à 3 jours après avec les meilleurs prix sur le marché.
Jean-Claude b.14/03/2017
Impec
rating
Facile de commander réception express rien d autre à ajouter que du plus
Sophie L.14/03/2017
Commandé le 6 mars et reçu le 9 , a domicile et...
rating
Commandé passée le 6 mars et reçue le 9 mars Produits conformes a la commande Livrée a domicile C'est la 2 ème fois que je commande et tres satisfaite
Catherine P.14/03/2017
Livraison et prix
rating
Livraison très rapide, j'ai réceptionné mon colis deux jours à peine après le passage de la commande. Produit conforme à ma commande et tarif imbattable. Tout est parfait.
Marjolaine L.14/03/2017
5 stars service
rating
Good products at the right price ; smart website and a real sens of humour ; delivery to France in 24 hours ! Many thanks Petsonic !
Vincent B.14/03/2017
Très satisfaite !
rating
Commande reçu rapidement et le prix est très avantageux! Très satisfaite.
Liliane R.14/03/2017
Service rapide, pratique
rating
Rien à dire. Le colis est arrivé sans soucis et rapidement. Merci
David P.14/03/2017
super
rating
Très bon site que je ne connaissais pas.les prix sont extrêmement intéressants sur les croquettes et la livraison très rapide !! Seul inconvénient la livraison se fait à domicile mais le livreur laisse la commande à mon voisin sans problème ce qui m'arrange beaucoup!!
Coralie l.14/03/2017
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615