Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2614

positive 89% (2327 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Achat croquette purina proplan
rating
Livraison rapide 4/5jours Prix intéressant
Patrick C.21/03/2017
Livraison rapide. Prix competitifs
rating
Très contente de ce site. Livraison en 48h. Prix correct. Je recommande sans hésiter
Elodie L.21/03/2017
CROQUETTES CHIEN ACANA - SUPER
rating
CROQUETTES DE PREMIÈRE QUALITÉ( à base de viande fraîche)- LIVRAISON RAPIDE - FÉLICITATION A PETSONIC- JE RECOMMANDE (j'ai essayé plusieurs sites et magasins)
Bernadette G.21/03/2017
Réponse : Bonjour Bernadette, merci pour votre commentaire positif. À bientôt!
Satisfait alain ROBERT
rating
J'ai eu une fois un sac de croquettes troué par des rongeurs mais ce sac m'a été repris et remplacé Une autre fois la commande n'est pas arrivé mais je crois que Petsonic n'était pas responsable
Alain R.21/03/2017
à recommander
rating
j'ai commandé déjà plusieurs fois sur ce site, sans aucun soucis, livraison rapide et produits impeccablement emballés ; à recommander
Sylvie N.21/03/2017
dans l'emsemble content du professionnalisme du...
rating
Trois étoiles car le sac de croquettes n'était plus sous vide lors de la livraison Emballage du colis un peu léger et non fermé heureusement que c'était qu'un sac de croquettes déjà emballé Livraison cependant rapide
Romain A.21/03/2017
Réponse : Bonjour Romain, merci pour votre commentaire positif et pour votre note, nous essayerons de changer notre carton pour améliorer la qualité. N'hésitez pas de nous contacter si vous avez quelque autre souci. Merci d'avance. Salutations
site serieux
rating
compétent, sérieux commande en temps et en heures,prix défiant toute concurence
Alain P.21/03/2017
Achat pet sonic
rating
Prix tres correct , livraison rapide Exelent site tres satisfait
Stephane R.21/03/2017
2nde bonne expérience sur le site
rating
Livraison rapide via GLS. Dépot en point relais si vous n'êtes pas là.
Erika D.21/03/2017
Tout s'est très bien passe
rating
Livraison rapide Service client très sympa Bref rapide efficace et moins cher
Mathilde L.21/03/2017
Excellent site
rating
Commande conforme et reçu très rapidement.Moins cher que sur d'autres sites.
Laurent G.21/03/2017
Arnaque
rating
suite à une commande(croquette+jouet), je n'ai pas reçu les croquettes j'ai reçu que les jouets, et Petsonic reste sur ces positions, le transporteur GLS soi disant,j'ai signalé par mail ,j'ai envoyé des photos ,etc... et je n'ai aucune nouvelle, j'ai demandé une re-livraison rien.Que faire? les inconvénients d'internet? Je ne commanderais plus jamais à petsonic.
20/03/2017
Réponse : Bonjour Laurent, nous sommes désolés pour votre expérience. Notre service client est disponible au téléphone de lundi à vendredi de 9h à 18h, et ils vous attendront sans problème et essayeront de gérer votre souci. Bien sur qu'ils vous donnent un geste commerciel. Bien cordialement
Très contente
rating
Ma deuxième commande est arrivée en 48 heures. Colis conforme à la commande. Bien protégé pour le transport donc rien à redire. Mon Maine coon se régale et les attends avec impatience tous les matins. Si vous voulez faire plaisir à votre matou n'hésitez pas à passer par Petsonic.
Françoise G.18/03/2017
Réponse : Bonjour Françoise, merci pour votre commentaire positif. Nous vous désirons le meilleur avec votre chat! À bientôt!
LIVRAISON A REVOIR
rating
L expérience à été dans sa globalité correct,les descriptifs de produits sont succins parfois et mal traduits une photo des aliments serait un plus.La formulation des ingrédients est souvent absente des fiches produits ce qui dommage lorsque l on doit se décider sur un article que l on ne connait pas.Et enfin la livraison est perfectible,en effet dans mon cas le livreur a laissé le paquet sur la terrasse sans même sonner a la porte, heureusement le colis était en bon état sinon je n aurais pas pu émettre de réserve.
Fabien C.18/03/2017
Réponse : Bonjour Fabien, nous sommes toujours en travaillant pour améliorer tous les erreurs que nous avons sur le site et sur la livraison. Quand vous avez ces problèmes, vous devez contacter le service client et ils essayeront de contacter la société de transport pour gérer le problème. Merci pour votre commentaire, ils sont toujours bons pour notre amélioration. Bien cordialement.
Rapide et conforme
rating
Déjà 2 ou 3 commandes passées sur le site. L'envoi est toujours rapide (48/72h). Les paquets de croquettes sont emballés en carton bien scellés. Aucune surprise, je recommande ce site ! Seul bémol, si on veut profiter d'une offre il faut accepter les newsletters et autres mails qui inondent la messagerie plusieurs fois par jour...
Benoit R.17/03/2017
Réponse : Bonjour Benoît, merci pour votre commentaire positif. Vous pouvez suivre nos réseaux sociaux et normalement nous communiquons aussi les promos et offres là bas. Salutations.
Achat conforme - croquettes Orijen
rating
Commande traitée rapidement, envoi sous quelques jours. Bien que non stipulé, paiement possible par e-card. Réception conforme dans un colis standard. Pas de surprises à l'intérieur comme chez d'autres concurrents mais un prix compétitif au final pour ces croquettes horriblement chères.
Benoît L.17/03/2017
Réponse : Bonjour Benoit, Merci pour votre commentaire. Nous continuons toujours à améliorer notre service client et les prix du site. À bientôt!
Site fiable que je conseille
rating
Prix Bas Préparation et Livraison rapide Pas mal de choix Petit bémol pour les descriptions compositions et traductions qui laissent a désirer
Laurence M.16/03/2017
Réponse : Bonjour Laurence, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes en train de travailler tous les aspects du site et nous savons qu'il y a quelques erreurs. Merci également pour votre apportation. Bien cordialement.
Rapide
rating
Livraison très rapide, conforme à la commande. RAS
Alexandra b.16/03/2017
Livraison conforme et très rapide mais ...
rating
Un sac de croquettes a été percé durant le transport et je ne l'ai remarqué qu'après le départ du livreur ...
Suzanne L.16/03/2017
SUPER SITE
rating
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
Marielle C.15/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2614