Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à dire : parfait
rating
marchandise livrée dans les temps et bien emballée. Par contre on accumule des points bonus mais évidemment nous ne pouvons pas les employer pendant d'autres promos cela je trouve décevant.
Bernard G.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Envoi soigné. Délai rapide et respecté. Produits de qualité Je recommande vivement
Karen T.27/03/2017
liaisons commandes
rating
aujourd'hui commande et livraison fonctionnent parfaitement
José B.27/03/2017
Mon avis
rating
Site convivial, délais de livraison respectés, livraisons à domicile parfaites. Une petite remarque toutefois : j'ai acheté un produit (ear powder) qui ne comportait pas de mode d'emploi en Français ! Dommage !
Mignot M.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Prix intéressant , livraisons rapide je recommande
Marie France d.27/03/2017
À recommandé
rating
Société sérieuse est très rapide
Clapier F.27/03/2017
rapide et efficace
rating
Livraison rapide, prix très intéressants, bon suivi de la commande par Internet.
Bruno V.27/03/2017
Super ! Livraison en 2 jours !! Excellent produits
rating
Je recommande ce site pour tout !
Nancy C.27/03/2017
Bien mais....
rating
Site très sérieux, rapide, efficace avec de bons prix, mais hélas très disparates dans le temps. Méfiez-vous car un panier enregistré, se modifie tout seul au moment du paiement si l'offre se modifie....
William D.27/03/2017
je repasserai commande
rating
produit conforme avec prix compétitif et livraison rapide
De Loppinot P.27/03/2017
Livraison à revoir
rating
Pas de soucis avec les produits, mais le livreur est venu, certes rapidement, mais sans aucun avis au préalable et comme il n'a trouvé personne, il a déposé dans un relais colis à 10km... Le choix de la commande à distance a comme but principal de ne pas courir après ses produits... Surtout quand ce sont des produits lourds et encombrants...
David S.27/03/2017
Très bon site
rating
Délais de livraison respecté Colis bien emballé Seul bémol les sacs de croquettes sont souvent mal soudés pratiquement ouvert du coup Je me suis retrouvée Avec 20kg de croquettes à ramasser au sol
Véronique C.27/03/2017
prix attractifs, rapidité de livraison, sérieux...
rating
Site que je recommande par ses prix attractifs, rapidité de la livraison et surtout par la réactivité et du sérieux de son service clientèle. Nouvelle cliente depuis 4 mois
Sandrine m.25/03/2017
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous continuons à améliorer notre service client pour rendre heureux plus chiens et chats! Salutations
Je recommande!!!
rating
Livraison rapide! Et Toujours les moins chers!
Benjamin D.24/03/2017
jusque là parfais
rating
nickel, bon rapport qualité prix
Lionel b.23/03/2017
Remboursement
rating
Gls a perdu mon colis mais j'ai été remboursée par petsonic et en plus on m'a offert un code réduction pour mon prochain achat. Donc merci.
23/03/2017
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous ne nous fichons pas de nos clients, croyez-nous. Nous sommes toujours au téléphon de lundi à vendredi de 9h à 18h et il y a 2 responsables de Petsonic France que vous attendront aimablement en français sans problème. Votre cas avec le livreur est isolé et nous essayeront de contacter la société de transport pour indiquer le problème dans votre région. Si vous contactez le service client et vous racontez votre cas, ils auront un geste commerciel. Le téléphone gratuit pour les français est le : +34 93 189 00 07. Nous vous avons déjà contacté à travers Facebook et nous répondons rapidement toujours sur nos réseaux sociaux. Bien cordialement.
très bien et rapide
rating
prix compétitifs et livraison rapide!
Bonin v.22/03/2017
Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire positif. Salutations
Délais respecté, livraison au top.
rating
Je conseille fortement
Joe S.22/03/2017
Boîte anti puce
rating
La boîte de pipette anti puce était tout écrasé par le sac de croquette , heureusement que c'était pas quelque chose de fragile
Magali J.22/03/2017
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous essayons tous les jours d'améliorer notre service client. Merci pour votre commentaire, il est construtif pour nous. Salutations
Site sérieux !!
rating
Livraison en même pas 24h chapeau le seul hic nous étions pas là lors de la livraison, le livreur a balancé le gros carton de 30 kilos de croquettes par dessus notre portail de 1m80 heureusement qu'il y avait que le carton d'evantré!!! Sinon très satisfaite du site
Nathalie d.21/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617