Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Déçue...
rating
Je commande mes croquettes et 20 Minutes après je reçois une offre pour les même croquettes mais avec 30% en moins....
Emilie l.27/03/2017
Réponse : Bonjour Emilie, Nous sommes désolés mais nous avons des promotions et réductions et nous ne savons pas quand elles seront... Vous devez être attentifs à nos réseaux sociaux ou newsletter pour être au courant de ces offres. N'hésitez pas de contacter notre service client si vous avez quelque problème. Bien cordialement.
Parfait
rating
Très bonne qualité de produits, service après vente plus qu'efficace et livraison ultra rapide!
Léa R.27/03/2017
Super site pour mon chien Elios
rating
Un site avec des super prix et beaucoup de choix Bien que de temps en temps les croquettes Orijen sont en rupture de stock Je recommande ce site les yeux fermés
Damien T.27/03/2017
Livraison bof
rating
Livraison à domicile compliquée ???? et le point relais pas d horaire d'ouverture !!!!!
Viollet F.27/03/2017
satisfaisant
rating
produits a très bon prix et livraison très rapide après commande. très satisfaite
Véronique b.27/03/2017
commande
rating
commande vite reçue sans problème
Marc M.27/03/2017
Evaluation croquette chats
rating
Porduit conforme. Délai trés rapide. Site de confiance
Jean-Luc D.27/03/2017
bien
rating
problemes de livraison qui ont l'air d'etre résolu avec le changement de livreur qui faisait ce qu'il lui plaisait
Fouquet c.27/03/2017
Réponse : Bonjour Christophe, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous essayons d'améliorer notre service client chaque jour. Si vous avez un problème avec le livreur, contactez le service client à travers courrier électronique ou téléphone et ils essayeront de contacter la société de transport pour indiquer votre cas. Bien cordialement
excellent site
rating
bon rapport qualité prix pour l'achat de croquettes pour mes chats. par contre je ne trouve plus les fit 32 en 15 kg ? livraison rapide et pas de souci avec l'emballage du colis.
Marie-Ange p.27/03/2017
Réponse : Bonjour Marie-Ange, Merci pour votre commentaire positif. Vous ne pouvez pas trouver le Fit 32 en 15 kg parce que la marque fabrique simplement la version de 10 kg. Nous sommes désolés pour ce petit souci. N'hésitez pas de contacter notre service client si vous avez quelque question. Bien cordialement
Commande croquette
rating
Prix tres interessant et livraison en 48h nickel
Mathias G.27/03/2017
super
rating
Très satisfaite de cette première commande
Helene C.27/03/2017
tres bien..
rating
pour l'instant très satisfait des produits Petsonic avec un service après vente très compétent . cordialement.
Roland D.27/03/2017
prix et livraison au top
rating
prix et livraison au top
Balley j.27/03/2017
Commande et livraison
rating
Votre site est le seul que j'ai trouve où les prix des croquettes sont les moins chers (et c'est bien pour le portefeuille surtout quand on a a plusieurs chats et une avec des croquettes spécifiques). Il y a souvent des promos ce qui est encore plus avantageux et votre système de points aussi. Les croquettes arrivent en bonne état (j'avais prix des croquettes la 1 ère fois sur un autre site et les paquets étaient compactés du coup les croquettes avaient une odeur bizarre) et les colis aussi ( a part une fois ou le colis était abimé mais sans incidence pour le contenu). Je recommande vivement votre site.
Vanessa N.27/03/2017
positif
rating
Pas de souci particulier. Livraison dans les délais.
Jean Claude F.27/03/2017
Rien à dire : parfait
rating
marchandise livrée dans les temps et bien emballée. Par contre on accumule des points bonus mais évidemment nous ne pouvons pas les employer pendant d'autres promos cela je trouve décevant.
Bernard G.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Envoi soigné. Délai rapide et respecté. Produits de qualité Je recommande vivement
Karen T.27/03/2017
liaisons commandes
rating
aujourd'hui commande et livraison fonctionnent parfaitement
José B.27/03/2017
Mon avis
rating
Site convivial, délais de livraison respectés, livraisons à domicile parfaites. Une petite remarque toutefois : j'ai acheté un produit (ear powder) qui ne comportait pas de mode d'emploi en Français ! Dommage !
Mignot M.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Prix intéressant , livraisons rapide je recommande
Marie France d.27/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612