Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Prix et célérité
rating
Prix moins chers que beaucoup de concurrents et délai de livraison très rapide
Alain B.24/07/2018
Petsonic
rating
Commande reçu super rapidement, croquette à l´aspect fraîche ( grasse, pas sèche du tout ) ma chienne a adoré son premier repas!
Henri F.18/07/2018
Au top!
rating
Je me fournis chez Petsonic depuis des années pour mes trois chiens. Jamais eu le moindre problème. Prix et livraison garantis!
Corinne H.23/06/2018
le top
rating
prix bas, délai de livraison largement respecté, réponse aux mails rapide, rien à dire. site bien fait et entreprise serieuse
Grégory m.20/06/2018
Excellent site
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je conseille vraiment. Points forts: tarifs très intéressants et services rapides. Jacques
Jacques R.18/06/2018
Boutique petsonic
rating
Très bon site. livraison rapide et efficace. merci
Henri F.18/06/2018
Au top !
rating
Prix très attractif, réception des produits très rapide et livraison parfaite avec des livreurs supers sympas qui n’hésitent pas à donner un coup de main pour porter des colis très lourds jusqu’a l’interieur du domicile. Je recommande vivement ce site !
Audrey G.16/06/2018
Petsonic
rating
Bon marché et sèrieux
Stephanie S.12/06/2018
Excellent site
rating
Toujours satisfaite de petsonic, des prix croquettes imbattables et une livraison toujours très rapide !! Merci !!
Lucile N.08/06/2018
1ere expérience satisfaisante
rating
Les croquettes habituelles de mon golden beaucoup moins chères qu'ailleurs !!! Très bonne réactivité du service client. 1 semaine de délai pour être livré en point relais. Ca reste correct… Je recommande Petsonic !!!
Joël D.04/06/2018
Facilité et rapidité
rating
Je commande depuis des années. Toujours des offres spéciales et rapidité de livraison. Je le recommande.
Candice C.04/06/2018
Le top
rating
Je recommande ce site. Le meilleur tarif que j’ai trouvé pour les coquettes que je prends; Bon délai de livraison. J’en suis à ma 3 eme commande et en refairais d’autres sans hésiter.
Audrey B.03/06/2018
Impecable
rating
Je recommande
Jim D.31/05/2018
1ère commande
rating
Je recommande vivement ce site pour ses prix, son choix et ses délais de livraisons.
Vraiment super.
Marie-Laure S.29/05/2018
au top
rating
je recommande ce site ,tarifs compétitifs et livraison plus que rapide ... merci
Sophie n.29/05/2018
Parfait
rating
Plus d’un an que je commande tout les mois les croquettes de ma chienne, livraison en moins d’une semaine, service au top
Laurie L.28/05/2018
Positif
rating
Commande toujours respecter et livrer dans les temps ! je recommande jusqu'ici !
Mathis C.25/05/2018
facilite du site
rating
première commande et le site s'avère être très facile
Astrid h.24/05/2018
très bon site, je recommande
rating
je recommande, prix intéressant.
Sabrina b.24/05/2018
Très bon site je recommande
rating
Meilleurs prix. Alain S....
Alain S.24/05/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612