Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Tres bien
rating
Delai et prix tres correct
Tony M.27/03/2017
Bon services mais que d'augmentation des prix...
rating
Très satisfait de se site mais les différentes augmentation conséquente me font chercher ailleurs. .. 15euros d'augmentation entre 2 commandes sur le même produit à 3 mois d'intervalle...
georges m.27/03/2017
Réponse : Bonjour, Nous avons des différents promos et réductions dans le temps et c'est pour ça que peut-être les prix changent constamment. Soyez attentifs à nos réseaux sociaux et au newsletter pour avoir les meilleures offres! Salutations
satisfait
rating
offres promotionnelles interessantes et livraison rapide
Patrick s.27/03/2017
commande de croquettes
rating
livraison super rapide et prix très compétitifs je recommande
Catherine V.27/03/2017
bien mais peu faire mieux
rating
Je commande chez Petsonic depuis maintenant a peu prêt un an je suis plutôt satisfaite du déroulement de mes commandes ce que je trouve dommage c'est la rupture de stock qui est régulière sur le produit que je commande, effectivement je commande des croquettes fabriqué au canada (Acana) mais des produits venant de l’étranger se trouve sur tout les sites, ça serait bien d’anticiper le délai de livraison en faisant des commandes plus régulière chez le fournisseur , sinon rien a redire aucun problème de livraison et bonne communication.
Sandrine M.27/03/2017
Réponse : Bonjour Mlle Sandrine, Nous sommes désolés pour le stock du produit Acana mais le fabricant et le distributeur européen nous livre les sacs au compte-gouttes et nous avons toujours des problèmes avec nos clients pour la manque de stock. Nous essayons toujours de faire la commande plus grande mais il y a des restrictions, nous sommes désolés. Bien cordialement
des prix fantastiques et une livraison rapide
rating
génial!!!! des prix imbattables et produits livrés très vite
Isabelle d.27/03/2017
Rapport commercial satisfaisant
rating
Bon rapport qualité prix réception rapide une seule remarque j aimerais être contactée par tél avant la livraison aux heures des repas car je suis souvent dans mon terrain loin de l interphone et donc coincée dans la maison le jour de la livraison Merci à l avance
Angélica c.27/03/2017
Réponse : Bonjour Angélica, Si vous voulez, vous pouvez indiquer ça dans un commentaire quand vous faites votre commande. Le service client préviendra le livreur avec ce commentaire. Merci pour votre commentaire positif. Salutations
Commande croquette
rating
Tres satisfait prix delai rien a dire.
Jean F.27/03/2017
Scalibor
rating
J'utilise ces colliers Scalibor dés le printemps depuis très très longtemps ...Leur efficacité n'est plus à prouver. Petsonic pratique des prix très attractifs. La livraison est très rapide et l'emballage soigné et adapté à la taille du produit. Je recommande !
Francoise C.27/03/2017
Rien à redire
rating
Livraison rapide, commande conforme à la demande dans un emballage carton, rien à redire
Stephanie M.27/03/2017
Rien de particulier
rating
Tout s'est déroulé comme prévu
Christian L.27/03/2017
super
rating
pour les achats et les délai de livraison,petit bémol dommage pour les cadeaux casser au fond du carton avec 24 kg dessus il a pas survécu. .
Tison s.27/03/2017
Réponse : Bonjour Stephane, Nous sommes désolés pour ce petit souci. Nous essayerons d'améliorer la présentation du colis quand il ait dedans un gros sac et un petit complément ou object. Salutations
Excellent site
rating
Site hyper sérieux, prix imbattables et livraison ultra rapide.
Michel v.27/03/2017
super !
rating
envoi rapide prix supers intéressants
Virginie m.27/03/2017
Rien a dire.
rating
Tout a été parfait pour moi. Commande, paiement, envoi et réception.
Christophe M.27/03/2017
Proplan adult robust
rating
Livraison rapide et prix compétitif.
Ronan P.27/03/2017
SITE TRES SERIEUX
rating
En tant qu'Association, c'est toujours appréciable d'avoir de bonnes croquettes à un prix compétitif. . Le service client est également très sérieux et à l'écoute du client. Merci à eux.
Annick B.27/03/2017
Réponse : Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire positif. Nous continuons en travaillant pour améliorer notre service client et nos produits. À bientôt!
commande
rating
rien à dire; parfait, sauf le prix !!!??..
Dianu a.27/03/2017
Sav nul
rating
J'ai posté un mail depuis 5 jours, aucunes réponses pour savoir où et comment renvoyer un colis qui ne convient pas. Cordialement,
Laetitia b.27/03/2017
Réponse : Bonjour à nouveau Laetitia, La semaine dernière nous vous avons envoyé un courrier électronique avec votre cas. Nous avons contacté une autre fois le service client a fin de qu'ils vous contactent. N'hésitez pas de contacter le service client à travers le téléphone pour résoudre votre souci: +34 93 189 00 07. Encore une fois nous vous présentons nos excuses. Bien cordialement.
marchandise la moins chère du marché. Livraison...
rating
Petsonic est un site très sérieux, avec des produits conformes et un service de livraison ultra rapide.
Tania B.27/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612