Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraisons très rapide.
rating
Livraisons très rapides.RAS tres bon site.
Patricia R.27/03/2017
Très bon rapport qualité prix
rating
Je prends du Proplan pour chien stérilisé très bon prix et livraison rapide.
Jérémy H.27/03/2017
très bon service
rating
tout c'est bien passé, livraison rapide conditionnement nickel et prix défiant toute concurrence rien à redire
Antoine p.27/03/2017
Je recommande, tout c'est bien passé
rating
J'ai reçu tous mes articles rapidement, mes articles étaient comme mentionnés sur Le site. Des prix très attractifs. J'ai testé et je vais renouveler.
Ccornillot F.27/03/2017
Excellent
rating
Rien a redire prix pour les croquettes plus qu honnête livraison ultra rapide et souvent promotion pour des grosses marques est quand ont a des questions, réponse dans l heures site sérieux a conseillé
Jonathan D.27/03/2017
Très content de mes achat
rating
Content de mes achat livraison rapide
Belloskar c.27/03/2017
Très satisfait
rating
Très bon site. Livraison rapide et produit très bien emballé
François c.27/03/2017
Bien
rating
Bien, livraison rapide. Jusqu'à maintenant pas de problème
Didier F.27/03/2017
Parfait
rating
Prix, livraison le mercredi pour une commande réalisée le dimanche. Rien à redire. Je recommande vivement ce site.
Denaes C.27/03/2017
royal canin
rating
livraison rapide conforme au produit commandé
Noé D.27/03/2017
Parfait
rating
Tarif, rapidité de livraison et choix. A bientôt.
Christian M.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Commande passée le samedi soir Commande livrée le mardi ????
Véronique S.27/03/2017
correct
rating
Site ok , livraison plus rapide depuis un petit mois, colis toujours plus ou moins défectueux = carton déchiré . SATISFAIT en général. Question : Pour des professionnels , avez vous des comptes spécifiques.
Serge A.27/03/2017
Réponse : Bonjour, Nous sommes désolés mais nous n'avons pas des comptes spécifiques pour les professionnels, toutes les promos et réductions sont sur le site et valables pour tous les clients. Salutations
commande croquettes
rating
aucun problème , tarifs un peu moins chers que sur d'autres sites et livraisons très rapide même chez moi à la campagne !
Josie V.27/03/2017
Ravie
rating
colis conforme à ma commande, livraison rapide
Laura C.27/03/2017
Site très sérieux et livraison rapide (2/3...
rating
Grand choix de croquettes chien. Prix attractifs. La livraison est super rapide (commande le dimanche -livraison le mardi midi!!).
Sophie E.27/03/2017
conseil avisé
rating
Bonjour, Vérifiez vos prix : vous avez fait des promos pour 2 sacs de 18 kg de croquettes mais si on en prend 2 fois un sac de 18 kg le prix total est moins élevé. Et c'est idem parfois avec d'autres poids. Cela oblige à ramener tout au kg et c'est fatigant. Pour la rapidité, la livraison et la qualité des services et des croquettes ( orijen et acana ) que du bonheur. Avec cordialité. Gérard Bobet
Gérard B.27/03/2017
Réponse : Bonjour Gérard, Merci pour votre conseil, nous contacterons avec le département informatique pour contrôler tous nos prix. Bien cordialement
ras,je recommande
rating
2ème commande sur petsonic,aucun souci et tarif compétitif. livraison rapide.
Alexandre c.27/03/2017
problème livreur
rating
Site fonctionnel et pratique. Dommage que le livreur GLS n'ai jamais déposé son avis de passage et toujours en attente de la livraison
Fabien D.27/03/2017
Réponse : Bonjour Fabien, Nous sommes désolés pour votre expérience. N'hésitez pas de contacter notre service client pour gérer ce souci à travers le téléphone ou le courrier électronique. Salutations
Toujours parfait
rating
Tout est toujours parfait: la qualité, les prix intéressants, la livraison très rapide, donc on recommande!
Nicole f.27/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612