Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison ultra rapide, 48h après la validation et conforme à la commande.
Anne-Lise B.27/03/2017
Qualité moyenne, prix attractif
rating
Pour les croquettes, aucun soucis même si un peu moins de références. Jouets: tailles mal décrites. Ne s'affichent pas toujours correctement. Ex: Kong classic large trop petit pour mon berger australien. Scalibor: très bien Médailles: les écritures n'ont pas été faites comme demandé. On ne nous a pas contacté pour nous dire que le produit ne correspondait pas. Tailles plus petites que les médailles en animalerie.
Yannick L.27/03/2017
Bonjour, Nous sommes désolés pour vos petits soucis avec quelques produits. Nous vous demmandons de contacter le service client quand vous avez un problème de ce type, et ils n'hésiteront pas de vous aider en n'importe quelle chose. Contactez-les à travers le courrier électronique ou à travers le téléphone. Bien cordialement
Parfait rapide efficace
rating
Site facile et pratique, délai de livraison et livraison rapide .
Chantal c.27/03/2017
Rapide
rating
Je recommande
Magalie s.27/03/2017
livraison rapide et conforme
rating
livré rapidement, la commande est conforme et les prix très corrects
Pascal S.27/03/2017
Livraisons très rapide.
rating
Livraisons très rapides.RAS tres bon site.
Patricia R.27/03/2017
Très bon rapport qualité prix
rating
Je prends du Proplan pour chien stérilisé très bon prix et livraison rapide.
Jérémy H.27/03/2017
très bon service
rating
tout c'est bien passé, livraison rapide conditionnement nickel et prix défiant toute concurrence rien à redire
Antoine p.27/03/2017
Je recommande, tout c'est bien passé
rating
J'ai reçu tous mes articles rapidement, mes articles étaient comme mentionnés sur Le site. Des prix très attractifs. J'ai testé et je vais renouveler.
Ccornillot F.27/03/2017
Excellent
rating
Rien a redire prix pour les croquettes plus qu honnête livraison ultra rapide et souvent promotion pour des grosses marques est quand ont a des questions, réponse dans l heures site sérieux a conseillé
Jonathan D.27/03/2017
Très content de mes achat
rating
Content de mes achat livraison rapide
Belloskar c.27/03/2017
Très satisfait
rating
Très bon site. Livraison rapide et produit très bien emballé
François c.27/03/2017
Bien
rating
Bien, livraison rapide. Jusqu'à maintenant pas de problème
Didier F.27/03/2017
Parfait
rating
Prix, livraison le mercredi pour une commande réalisée le dimanche. Rien à redire. Je recommande vivement ce site.
Denaes C.27/03/2017
royal canin
rating
livraison rapide conforme au produit commandé
Noé D.27/03/2017
Parfait
rating
Tarif, rapidité de livraison et choix. A bientôt.
Christian M.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Commande passée le samedi soir Commande livrée le mardi ????
Véronique S.27/03/2017
correct
rating
Site ok , livraison plus rapide depuis un petit mois, colis toujours plus ou moins défectueux = carton déchiré . SATISFAIT en général. Question : Pour des professionnels , avez vous des comptes spécifiques.
Serge A.27/03/2017
Bonjour, Nous sommes désolés mais nous n'avons pas des comptes spécifiques pour les professionnels, toutes les promos et réductions sont sur le site et valables pour tous les clients. Salutations
commande croquettes
rating
aucun problème , tarifs un peu moins chers que sur d'autres sites et livraisons très rapide même chez moi à la campagne !
Josie V.27/03/2017
Ravie
rating
colis conforme à ma commande, livraison rapide
Laura C.27/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617