Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Toujours au TOP !
rating
3 commandes, toujours au TOP ! Merci.
Philippe R.27/03/2017
très bien
rating
Aucun soucis, toujours livré dans les délais
Gregory D.27/03/2017
Super
rating
Je suis super contente de travailler avec vous...!!!
Corine M.27/03/2017
Produit non conforme
rating
Bonjour, Lors de ma commande, en plus des habituels sacs de croquettes pour lesquels je suis très content, j'avais également commandé un frisbee pour mon chien. Celui-ci était indiqué comment étant incassable et résistant aux morsures. Malheureusement mon chien (Berger Blanc Suisse) n'en a fait qu'une bouchée et 15 min après, le frisbee était totalement inutilisable. Cordialement
Daniel l.27/03/2017
Rien A Signaler
rating
Prix et qualité super
Mario b.27/03/2017
Parfait
rating
R.A.S Prix , Délais , livraison sans soucis
Daniel b.27/03/2017
article non livré
rating
sur les 8 articles commandés, seuls 7 sont bien arrivés. il aurait fallu que je fasse des photos du carton intérieur/extérieur etc pour pouvoir éventuellement me retourner contre le transporteur. Petsonic s'est complètement désinvesti du problème, même s'ils ont la politesse de me répondre....Bref, je n'irai plus faire mes achats sur ce site.
Valérie B.27/03/2017
Bonjour Valérie, Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Nous sommes toujours au téléphone et nous répondons tous les courriers électroniques que nous recevons de 9h à 18h de lundi à vendredi. N'hésitez pas de les contacter et ils auront un geste commercial pour ce souci. Bien cordialement
super site
rating
que dire un site super des prix imbatables je le recommande regulierement
Beatrice m.27/03/2017
Parfait
rating
Prix très intéressant et livraison rapide! Parfait
Thierry V.27/03/2017
satisfaite
rating
Prix intéressants surtout quand on a plusieurs toutous ! je regrette seulement que le livreur ait balancé le carton par-dessus la clôture alors qu'il y avait quelqu'un à la maison (il n'a même pas sonné).Pas de sms non plus prévenant du jour de livraison.
Elisabeth M.27/03/2017
Avis satisfaisant
rating
Produits de bonne qualité , livraisons toujours en temps et en heures puis des prix attractifs , seul bémol , les promos sont pas trop alléchant voir presque inexistant . Mais dans l ensemble c est correct
Loic D.27/03/2017
Aucun problème en 3 ans ! PARFAIT
rating
Je commande 24 kilos de croquettes pour mon chien Léonberg tous les 2 mois depuis 3 ans et tout se passe à merveille. Les prix sont plus que corrects, surtout les jours sans TVA ! De plus, j'ai toujours la livraison gratuite et j'accumule des points pour avoir une réduction. La livraison est très rapide, entre 3 et 5 jours. PETSONIC est vraiment au top, je recommande !
Maïlys C.27/03/2017
Traitement et livraison correct
rating
Site très correcte aussi bien pour produit livraison tarif remboursement si problème,rien à redire sauf pas assez de panier ou vêtements de pluie pour grand pour ma part
Christel v.27/03/2017
bon service
rating
Achat normal, suivi de l'envoi correct sauf qu'il n'y a pas de date de livraison annoncée !
Rémi K.27/03/2017
Super transaction
rating
Livraison rapide, produits conformes à la commande. Je recommande.
27/03/2017
Parfait
rating
Colis reçu rapidement et produits conformes
Jean Charles C.27/03/2017
Parfaitement parfait !
rating
Un grand merci pour ma commande reçue très rapidement à un prix compétitif voire imbattable. Beau professionnalisme. J'avais un peu peur car le site est à l'étranger mais ils vous livrent plus vite que bcp de société françaises :)
Alice f.27/03/2017
Bonjour Alice, Nous sommes contents de voir nos clients aussi heureux! Nous continuons en travaillant pour les poilus et ses propriétaires! Salutations
parfait
rating
en premier temps, demandes par mail pour la livraison des croquettes demandées: réponse immédiate commande et livraison: parfait qualité produit; parfait je recommande votre site avec grand plaisir et ne manquerai pas de recommander chez vous la prochaine fois. Merci à vous
Carole G.27/03/2017
Très satisfaite
rating
Livraison ultra rapide, 48h après la validation et conforme à la commande.
Anne-Lise B.27/03/2017
Qualité moyenne, prix attractif
rating
Pour les croquettes, aucun soucis même si un peu moins de références. Jouets: tailles mal décrites. Ne s'affichent pas toujours correctement. Ex: Kong classic large trop petit pour mon berger australien. Scalibor: très bien Médailles: les écritures n'ont pas été faites comme demandé. On ne nous a pas contacté pour nous dire que le produit ne correspondait pas. Tailles plus petites que les médailles en animalerie.
Yannick L.27/03/2017
Bonjour, Nous sommes désolés pour vos petits soucis avec quelques produits. Nous vous demmandons de contacter le service client quand vous avez un problème de ce type, et ils n'hésiteront pas de vous aider en n'importe quelle chose. Contactez-les à travers le courrier électronique ou à travers le téléphone. Bien cordialement
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615