Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Nickel !
rating
super prix,livraison rapide !
Sonia J.28/03/2017
Petit bémol
rating
Un petit ressentie de mettre fait avoir sur les 3k gratuit jamais reçue a par ca très bon site et bon rapport qualité prix.
Bruno l.28/03/2017
Réponse : Bonjour Bruno, Nous sommes désolés pour votre commande jamais reçue, mais nous vous demandons de contacter le service client pour voir qu'est ce qui s'est passé. Nous continuons en travaillant pour améliorer chaque jour. Salutations
un client satisfait
rating
J'ai l'habitude de commander régulièrement chez Petsonic et je suis globalement satisfait de la qualité ,des prix et même des livraisons.
Christian b.28/03/2017
satisfaite de mon achat
rating
produit conforme à la description. envoi dans les temps indiqués. je recommande
Sandrine D.28/03/2017
Rien à redire
rating
Délai, livraison, emballage. ... je suis satisfaite et passerai une nouvelle commande dès que ma chow chow aura mangé toutes ses croquettes !
Sabrina C.28/03/2017
TRES SATISFAIT
rating
JE SUIS SATISFAITE DE VOTRE SITE. COMMANDE ARRIVEE EN TEMPS ET EN HEURE TARIFS COMPETITIFS A RECOMMANDE
Annie h.28/03/2017
premier essai réussi
rating
Délais respecté, emballage correct, et prix proposé par ce site avantageux, je recommande.
Amélie g.28/03/2017
A tout point de vue excellent
rating
Prix imbattables, livraison conforme et rapide, site pratique
Sandrine M.28/03/2017
mécontentement de la part du livreur
rating
bonjour je suis très satisfaite de vos croquettes que je reçois dans les 3 ou 4 jours.A part ma dernière commande que je n ai pas reçu car le livreur les aurai livré en mon absence et les aurai laissé a l extérieur de ma propriété ce qui fait que j ai jamais trouvé le sac.Il aurai du les remmener et nous laisser un avis de passage dans la boite a lettre et le pire c est qu il a signé notre nom sur le boitié a notre place alors que nous étions tous au travail.Donc j attend un autre sac.
Christiane e.28/03/2017
Réponse : Bonjour Christiane, Nous sommes très désolés pour votre mauvaise expérience. Vous devriez contacter le service client à travers le courrier ou le téléphone pour indiquer votre cas dans votre zone et nous essayerons de contacter la société de transport pour gérer ce souci. Salutations
1ère commande
rating
J'ai découvert ce site. Très satisfait, délai de livraison ultra rapide.
Jean-Claude M.28/03/2017
Réponse : Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Nous avons un très bon service client et très bonnes promos pendant toute l'année! À bientôt!
Rapide et efficace
rating
Livraison en deux a trois jours. Aucun problème de conditionnements,ni de quantité.je recommande petsonic
Stéphane C.28/03/2017
Tres satisfait
rating
Très rapide et bien placé niveau tarif.... et toujours des commentaires rigolo sur nos amis a 4 pattes Merci beaucoup
Jean-Marc J.27/03/2017
Excellent site
rating
Site excellent, tres bonnes promos,livraison ultra rapide, 24 h si commandé de bonne heure. A recommander
Francois G.27/03/2017
Super site
rating
Je commande sur votre site depuis quelques années maintenant et je suis très satisfaite de votre sérieux, votre gentillesse, vos prix et promo sont très attractifs. Vraiment un grand bravo je suis très contente de faire partie de vos clientes. Un grand merci et à très bientôt.
Laurence B.27/03/2017
Excellent
rating
Grande réactivité à la commande , délais de livraison extrêmement courts , qualité supérieure des produits et tarifs avantageux : je suis très satisfait de votre site que je recommande avec plaisir autour de moi . Continuez ainsi , c'est vraiment parfait . Merci pour tout . Cordialement Jj
Jacques J.27/03/2017
Formidable et efficace
rating
Mes animaux et mon porte monnaie sont heureux. Pour la livraison hyper rapide. Merci à tous Anne.. efficacité et performance
Anne L.27/03/2017
commande
rating
je suis très satisfait de PETsonic, très facile pour commander et livraison très rapide 3 jours. Je recommande donc se site.
Christian C.27/03/2017
Toujours au TOP !
rating
3 commandes, toujours au TOP ! Merci.
Philippe R.27/03/2017
très bien
rating
Aucun soucis, toujours livré dans les délais
Gregory D.27/03/2017
Super
rating
Je suis super contente de travailler avec vous...!!!
Corine M.27/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612