Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Bon rapport qualité prix
rating
Bon rapport qualité prix.
Nicolas E.01/04/2017
satisfaite
rating
satisfaite, livraison en 3 jours, prix très intéressant, livreur sympa
Muriel R.01/04/2017
Bonjour comment joindre votre service …
rating
Bonjour comment joindre votre service client j'ai une commande de croquettes acana qui ne sera disponible que fin avril trop tard pour mes loulous je souhaite soit un équivalent soit un remboursement comment faire pour les joindre de la France. Numéro de commande fdsalhsyi. Merci
01/04/2017
Réponse : Bonjour, Notre service client est de lundi à vendredi de 9h à 18h. Vous pouvez le contactez à travers notre téléphone gratuit (+34 93 189 00 07) ou à travers le courrier électronique (info@petsonic.com) en indicant vos données personnelles et le numéro de commande. Merci et nous sommes désolés pour les dérangements. Bien cordialement
EXCELLENT je recommande ce site …
rating
EXCELLENT je recommande ce site marchand les yeux fermés
Florence t.31/03/2017
Livraison rapide mais tarifs fluctuents …
rating
Livraison rapide et tarifs intéressant mais pas toujours! Les tarifs changent souvent! Du coup j'ai commander 2 sacs de croquettes pour chien Orijen sur un site concurrent! Je continuerai donc avant de commander de comparer les différents sites
Audrey G.31/03/2017
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Alexandrine h.31/03/2017
Site très bien livraison très rapide je …
rating
Site très bien livraison très rapide je le conseil pour les aliments pour chien
31/03/2017
aucun probleme
rating
aucun problème
Katy D.30/03/2017
Livraison rapide
rating
Livraison rapide , prix très compétitifs, service client très sérieux.
Bénédicte B.29/03/2017
Réponse : Bonjour Bénédicte, Merci pour votre commentaire positif. À bientôt!
parfait
rating
qualité et livraison rapide!!
David b.29/03/2017
A recommander
rating
Voilà déjà quelques commandes passées sur le site de PETSONIC, je n'ai jamais rencontré de soucis, la livraison est toujours conforme à ma commande et le délais de livraison est cours. Je recommande vivement PETSONIC.
Etienne H.29/03/2017
Réponse : Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous voulons améliorer chaque jour notre service client. Salutations
parfait
rating
Impeccable et rapide, je suis ravie
Sylvie s.28/03/2017
Site très bien
rating
Site très sérieux Expédition très rapide Les délais de livraison sont respectés et les colis arrives en bon état par le livreur Prix imbattable pour les Royal Canin Sterilised et certainement d'autres produits Super *****merci
Myriam Fadila A.28/03/2017
Réponse : Bonjour Myriam, Merci pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous continuons en travaillant pour améliorer notre service client. Salutations
commande bien arrivée
rating
commande rapide et bien arrivée , le prix pour cette commande était moins cher que sur d'autres sites dommage que les prix ont augmenté !
Véronique E.28/03/2017
Réponse : Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire. Les prix augmentent quand le fabricant les a augmenté aussi, mais nous continuons en faisant des promos et offres très bonnes pour nos clients. Salutations
bonjour,
rating
bonjour oui je suis contente de vos services et livraison mais je vais devoir arrêter car financièrement avec 7 gros chiens que j'ai recueilli et 9 chats , je ne peu plus me le permettre ça revient quand meme très cher Cordialement
Delphine b.28/03/2017
Réponse : Bonjour Delphine, nous avons toujours des promos très bonnes pour économiser la commande finale. Contactez le service client pour voir quelle est la solution la plus bonne pour vous. Merci pour votre commentaire. Salutations
Livraison nulle
rating
La livraison s'est faite sans le prévenir donc laissée derrière la clôture à la vue de tt le monde !!!! C'est inadmissible ! Dommage pour vous je ne commanderai plus chez vous
Monique L.28/03/2017
Réponse : Bonjour Monique, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Quand vous avez un problème de ce type, n'hésitez pas contacter le service client et ils essayeront de contacter la société de transport pour gérer ce souci, ils auront aussi un geste commerciel. Bien cordialement
Parfait
rating
Produits ok. Livraison rapide
André P.28/03/2017
Bien souvent les meilleurs prix du net
rating
Très bien placé niveau prix avec beaucoup de promo. Produits de qualité et livraison rapide
Marie D.28/03/2017
Parfait
rating
Prix imbattable pour une panier 90cm très contente et satisfaite de mon achat mise a part prix de livraison un peu cher
Gwénaëlle A.28/03/2017
MEILLEURS PRIX POUR DES ARTICLES DE QUALITE.
rating
J'ai trouvé sur ce site tous les produits que je cherchais pour ma jeune B.A. à des prix imbattables. Livraison très rapide.
Chantal D.28/03/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612