Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


1ère commande d'une valeur de 137€ …
rating
1ère commande d'une valeur de 137€ (grâce a des réductions régulières) Le paiement a été vite encaissé, le service de livraison très rapide : commandé vendredi soir, reçu lundi dans l'après-midi. Un petit soucis lors de la livraison qui a été résolu en moins d'une heure avec un petit bonus Je recommande à 100%
04/04/2017
Bonjour, Merci pour votre commentaire positifs. Nous espérons continuer avec un bon service client et rendre heureux nos clients et ses poilus. À bientôt!
Envoi rapide et soigné
rating
Envoi rapide et soigné! Très bon prix! Au top :)
04/04/2017
Un article commandé non conforme
rating
Un article commandé non conforme, frais de renvois beaucoup trop chers.
Justine B.03/04/2017
Bonjour Justine, nous sommes désolés pour votre cas. Quand vous avez quelque problème, n'hésitez pas de contacter le service client à travers le téléphone ou courrier électronique et ils vous atteindront de lundi à vendredi de 9h à 18h. Nos frais de port sont gratuites à partir des 50€. Bien cordialement
Les emballages cartons ne sont pas …
rating
Les emballages cartons ne sont pas assez solides et arrivent souvent déchirés.
Sylvain c.03/04/2017
Bonjour Taly, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous avons obtenu un nouvel emballage en plastique qui sera très résistant pour tous les colis. Salutations
Parfait tarif très compétitif
rating
Parfait tarif très compétitif, délais de livraison super correct.
Yvan m.03/04/2017
prix compétitif et livraison rapide
rating
prix compétitif et livraison rapide
Deligny c.03/04/2017
Satisfaite de mon achat.
rating
Commande reçue très rapidement. Les articles sont conformes au descriptif.Je recommande vivement ce marchand.Très bon rapport qualité prix.
Catherine H.03/04/2017
Tout est parfait
rating
Tout est parfait. Prix livraison qualité....
Axel A.03/04/2017
Excellent
rating
Beaucoup de choix dans les croquettes, les accessoires à des prix plus que convenables. Livraison super rapide pas plus de 48h à chaque fois.
Adeline V.03/04/2017
je recommande
rating
Excellent service rapide je recommande vivement
Isabelle F.03/04/2017
A recommander +++++
rating
A recommander +++++
Philippe E.03/04/2017
Tres rapide!!!!!!!
rating
Tres rapide!!!!!!!
Jonathan R.03/04/2017
Super rapide
rating
Super rapide
Capone E.03/04/2017
Livraison rapide
rating
Livraison rapide, très bon choix et des prix très bas.
Anne D.03/04/2017
PAYMENT AVEC PAYPAL / LIVRAISON HYPER …
rating
PAYMENT AVEC PAYPAL / LIVRAISON HYPER RAPIDE / NICKEL R.A.S
Hakim h.03/04/2017
CROQUETTES ROYAL CANIN
rating
ça fait maintenant deux fois que je commande chez Petsonic pour l'alimentation de mes chiens et je dois dire que je suis satisfaite de la marchandise qui correspond exactement à ce que je commandais auparavant directement chez Royal Canin par le biais du C.E. de mon mari. Le C.E. ayant décidé d'arrêter de travailler avec Royal Canin pour des raisons personnelles, j'ai dû trouver un autre distributeur en l'occurrence Petsonic. Les délais de livraison sont corrects et parfaitement respectés. La marchandise est également parfaitement emballée et pour l'instant je n'ai pas eu de détérioration de sacs. Je recommande vivement Petsonic, site digne de confiance.
Brigitte D.03/04/2017
Livraison rapide et produits conformes …
rating
Livraison rapide et produits conformes à ma commande et le moins cher sur le marché
Frey L.03/04/2017
bon site livraison rapide dans les …
rating
bon site livraison rapide dans les delais
J-Michel d.03/04/2017
bravo pour vos prix mais pas pour faire …
rating
bravo pour vos prix mais pas pour faire les commandes voila plus de trois ans que je commande chez vous mais j'ai,été obligé de me reinscrire a chaque fois .Impossible de bénéficier de remises ,si,c'est volontaire bravo l'arnaque.de plus les noms des produits ont deja changé 4 fois depuis que je commande alors qu'il serait si simple de dire même commande quele mois dernier .J'espere avoir une reponse ou c'est comme pour les commande .Pour les livraisons BRAVO
Labadie A.03/04/2017
Bonjour Alain, Nous ne savons pas la raison pour laquelle vous ne pouvez pas vous bénéficier des réductions et offres, peut-être vous avez un problème informatique. N'hésitez pas de contacter le service client pour résoudre n'importe quel problème que vous avez. Bien cordialement
Envoi rapide
rating
Envoi rapide, beaucoup d'articles et moins cher qu'en magasin! Très bien
Virginie T.03/04/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617