Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Société très sérieuse
rating
Société très sérieuse, je suis à ma troisième commande, pas de problème de colis à la livraison. Je recommande cette boutique pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison, et ses prix très intéressants.
Jean-Paul F.04/05/2017
Clients 4 ans d'expérience sur ce site.
rating
Cela fait déjà longtemps que je me sers sur ce site et même quand il s'appelait différemment. Je suis étonné (toujours pour la rapidité de livraison 3jrs en moyenne). Le site pour la commande est très clair et les produits pour moi gamme vétérinaire sont les mêmes que l'on trouve en France. Pour la qualité , prix, services, 5 étoiles mérités depuis longtemps.
Daniel F.04/05/2017
Choix sur le site
rating
Choix sur le site, prix compétitifs (surtout lors de la journée sans taxes) !!! livraison rapide Je recommande Petsonic
Claudine C.04/05/2017
Livraisons rapides
rating
Livraisons rapides, produits bien emballés. Je recommande
Hervé d.04/05/2017
tresbien bon prix livraison rapide vous …
rating
tresbien bon prix livraison rapide vous avez certainement un nouveau client a confirmer a la prochaine commande merci
Michel b.04/05/2017
Je conseille
rating
Toujours très satisfaite de mes commandes depuis maintenant 4 ans. Produits conforment au site et livraison optimale
Marjorie L.04/05/2017
Croquettes arrivées le lendemain de la …
rating
Croquettes arrivées le lendemain de la commande. Prix très compétitifs. Site sérieux à recommander.
Brigitte c.04/05/2017
Site très fiable a recommandé
rating
Site très fiable a recommandé, colis bien emballé et articles correspondant à la description, livraison rapide. Merci Petsonic
Timsit M.04/05/2017
RAS impeccable
rating
RAS impeccable, je recommande
Frederic H.04/05/2017
Les plus
rating
Les plus : Très grand choix de croquettes pour chiens. Prix intéressants. Rapidité de livraison.
Jean-Claude S.04/05/2017
Excellent site qui propose de très bons …
rating
Excellent site qui propose de très bons produits pour nos amis les bêtes . Facilité de navigation sur le site . Très bon rapport qualité prix. Livraison très rapide . Je suis extrêmement satisfaite de Petsonic et ne changera pour rien .
Claire G.04/05/2017
Réponse : Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire. Nous travaillons tous les jours pour améliorer notre service client. À bientôt!
Première commande de croquettes
rating
Première commande de croquettes : livraison rapide et parfaite. Bravo
Françoise B.04/05/2017
Commande rapidement traitée et …
rating
Commande rapidement traitée et expédiée, Réception rapide également, Marchandises conformes a l'attente. Tres bon suivi.
Sandra D.04/05/2017
Rapidité, efficacité et super prix.
rating
Livraison super rapide. Les produits sont conformes. Les prix intéressants. Les articles variés. Je suis très satisfaite et ceci depuis plus de 2 ans.
Emilie C.04/05/2017
Super site
rating
Super site, la livraison est rapide, je vous le recommande
Peggy V.04/05/2017
Super site que je recommande service …
rating
Super site que je recommande service client correct et livraison rapide
Christel v.04/05/2017
Super prix
rating
Super prix, super délais, félicitations. Je recommanderai.
Her D.04/05/2017
Bons produits au meilleur prix!
rating
Prix bien placés, livraison très rapide, livreurs efficaces et sympathiques, beaucoup de produits. Nous sommes très satisfaits depuis trois ans.
Marco B.04/05/2017
Je commande tout les deux mois environ …
rating
Je commande tout les deux mois environ des sacs de croquettes. Pas de soucis de livraison ni d'emballage.
Séverine F.04/05/2017
excellent
rating
Très satisfaite, site agréable, commande livrée rapidement (en tenant compte des jours fériés) et articles conformes à la commande. je recommanderai sans hésitation
04/05/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612