Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide et sans problème sur …
rating
Livraison rapide et sans problème sur mon lieu de travail.je recommande
Anne G.04/05/2017
Merci !!!
rating
Merci !!!! Tout est nickel Le prix Le délai Le transport
Thierry J.04/05/2017
Super prix
rating
Super prix, livraison rapide
Jeremy V.04/05/2017
Des prix et du choix
rating
Des prix et du choix , manque du vermifuge et tous est OK.
Eric d.04/05/2017
Excellent site et suivi comme d …
rating
Excellent site et suivi comme d habitude . Félicitations
Muriel B.04/05/2017
parfait
rating
parfait. Prix très attractif et envoi super rapide.
Monfort l.04/05/2017
Pas le moindre problème avec Petsonic …
rating
Pas le moindre problème avec Petsonic .Commande livrées en temps désigné , et colis en bon état .Prix supers . Que du bien a en dire .
André A.04/05/2017
Très satisfaite
rating
Les produits sont de qualité et les prix sont très compétitifs. Produits reçus très rapidement. Je recommande votre site.
Catherine H.04/05/2017
Nickel
rating
Livraison rapide, produit conforme, RAS
Pierre E.04/05/2017
Livraison rapide et sans problème
rating
Livraison rapide et sans problème, pourtant en pleine campagne. Produits conformes à la commande.
Pauthier S.04/05/2017
Livraison rapide et conforme.
rating
Livraison rapide et conforme. Une remarque sur les cartons d'emballages qui sont fragiles et pour certains arrivent déchirés pendant les transports. (1 étoile de moins)
Michel M.04/05/2017
Réponse : Bonjour Michel, nous essayons tous les jours d'améliorer notre service client et nous sommes en train de changer la qualité du carton de nos colis. Merci pour votre commentaire positif. Bien cordialement
Très contente du site et de la …
rating
Très contente du site et de la livraison, même si des fois il y eu quelques soucis mais qui se sont arrangés. Je trouve par contre dommage que le prix des croquettes Eukanuba chiot et adulte large breed est augmenté.
Elodie M.04/05/2017
Super rapide prix très attractifs je …
rating
Super rapide prix très attractifs je recommande
Giovan z.04/05/2017
Cliente depuis quelques années
rating
Cliente depuis quelques années, je suis très contente de mes livraisons , tout est parfait aussi bien l'emballage que le contenu. J'ai même recommandé ce site à mes amis Je dis toujours: quand ça ne va pas on le dit mais quand tout est bien il faut aussi le dire. Merci à Petsonic pour sa gestion, son organisation et ses réponses rapides Bonne continuation
Monique F.04/05/2017
Délais de livraison extrêmement rapide …
rating
Délais de livraison extrêmement rapide et tarifs très compétitifs . Je recommande sans hésitation
Nicolas F.04/05/2017
Tres content du site des prix …
rating
Tres content du site des prix intéressants par rapport aux magasins ou aux veto livraison dans les temps rapide et bcp de remise content
Jonathan D.04/05/2017
Produit recherché trouvé facilement
rating
Produit recherché trouvé facilement . Prix convenable . livraison rapide à domicile . Transporteur très sympathique . Produit conforme . Un cadeaux à la première livraison apprécié ... Par le chien .
Alain c.04/05/2017
Minima pour les frais de port
rating
Minima pour les frais de port
Alliot D.04/05/2017
Réponse : Bonjour, Nos frais de port sont gratuites à partir des 50€. N'hésitez pas de contacter notre service client si vous avez quelque souci ou question. Bienc cordialement
excellent,traitement et livraison rapide
rating
excellent,traitement et livraison rapide.
Jean-Louis w.04/05/2017
Allor mais achat sur votre site son …
rating
Allor mais achat sur votre site son corecte toujours livres en temps je les même recommandé à des personnes mais j'ai oublié que l'on pouvez parrainer ses pas grave des que je peu je fait une photo avec mais loulous et vos croquette contente de vous avoir trouvé sur internet merci
Laurence r.04/05/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616