Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide
rating
Je suis super content, livraison rapide meme pas 2 jours....et prix bas!!!! Je recommande
Arnold B.11/05/2017
Commande express
rating
Commande express Tarifs hors normes Expédition plus que rapide Un seul mot : TOP
Philippe G.11/05/2017
Site très performant prix rapidité
rating
Site très performant prix rapidité
Clement k.11/05/2017
Rapide ,et moins cher
rating
Rapide ,et moins cher
Sophie A.11/05/2017
Expédition rapide et sans incident
rating
Expédition rapide et sans incident Produits conformes (avec choix) Réductions régulières
Rachel F.11/05/2017
livraison rapide en toute conformité parfait
rating
livraison rapide en toute conformité pa
Sylvie s.11/05/2017
Trés mauvais SAV !!
rating
Voici mon tél : 06.61.77.48.56. J'attends en fait simplement le remboursement d'un sac de croquettes PRO PLAN CHIEN qui a été reçu rempli de VERS BLANCS et donc jeté à la poubelle alors que votre service client voulait que je le retourne par la poste pour constater le problème !!! Ce qui est interdit au niveau hygiène ! Vous pourrez constater mes nombreuses commandes sur votre site avant cet incident. J'espère donc arriver enfin à me faire rembourser !
Frédéric T.11/05/2017
Réponse : Bonjour Frédéric, nous sommes désolés pour votre expérience. C'est le service client qui décide faire un rembourssement ou non, n'hésitez pas de les contacter si vous avez d'autres questions, ils sont toujours au téléphone de lundi à vendredi de 9h à 18h, le téléphone (gratuit) est le +34931890007. Si non, donnez-nous vos données personnelles et nous essayerons de vous contacter et résoudre votre souci. Bien cordialement
Un sac à été livré percé
rating
Un sac à été livré percé
Silverio D.11/05/2017
Réponse : Bonjour Silverio, Nous sommes désolés pour votre expérience avec le livreur. Nous essayerons de contactar avec la société de transport pour indiquer ce problème dans votre région. N'hésitez pas de contacter notres service client pour d'autres soucis. Bien cordialement
Je recommande fortement ce site car les …
rating
Je recommande fortement ce site car les prix sont imbattable et la livraison est très rapide merci petsonic
Royet j.11/05/2017
Commande traitée correctement
rating
Traitement de commande correct et livraison rapide.
Morilleau E.09/05/2017
livré en 2 ou 3 jours
rating
livré en 2 ou 3 jours; seul bémol,: devrait prevenir du moment de la livraison afin d'être là.
Odile t.08/05/2017
tout se passe bien à chaque livraison
rating
tout se passe bien à chaque livraison, produit conforme, tarifs corrects
Antoine p.07/05/2017
Réponse : Bonjour Antoine, merci pour votre commentaire et pour votre confiance. À bientôt!
Produit conforme à mes attentes
rating
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide, tout nickel.
Francesco M.06/05/2017
parfait
rating
Tout est parfait - délais de livraison très corrects
Xavier n.06/05/2017
très bon site que je recommande …
rating
très bon site que je recommande enseigne sérieuse et livraison rapide
Patricia l.06/05/2017
super site petsonic tjrs fidèle depuis …
rating
super site petsonic tjrs fidèle depuis quelques années, vraiment a recommander rapide, prix interessant !!!!!!!!
Probst m.05/05/2017
Réponse : Bonjour Marc, merci pour votre commentaire positif et pour votre confiance et fidelité. À bientôt!
Aucun problème livraison suivis et …
rating
Aucun problème livraison suivis et rapide service client très réactif!
Evelyne W.05/05/2017
Commande arrivée très vite (5 jours)
rating
Commande arrivée très vite (5 jours). Je suis très satisfaite de ma commande.
Laetitia L.05/05/2017
Produits conformes livraison rapide mais..
rating
Produits conformes, livraison rapide, le seul petit bémol est lié au livreur.. qui a laissé le carton dans la rue devant ma porte, donc à la disposition de tout le monde.. J'ai heureusement retrouver le carton en rentrant chez moi, mais ce n'est pas ce que j'attends d'un service de livraison.
Carine V.05/05/2017
extrêmement satisfaite je profite …
rating
extrêmement satisfaite je profite toujours des offres en promo pour commander, prix les meilleurs défiant tout concurrence... je commande souvent le lundi , mes croquettes arrivent le vendredi, suivi de livraison sans probleme, jusqu'à présent mes28kg de croquettes pro plan light pour mon golden Jeanka sont arrivées en excellent état je recommande votre site à mes proches
Janine d.05/05/2017
Réponse : Bonjour Janine, merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes contents de nourrir votre golden Jeanka! À bientôt!
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616