Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2614

positive 89% (2327 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Bonjour je suis très satisfait de ce …
rating
Bonjour je suis très satisfait de ce site. Qualité et rapidité de livraison. Souvent des promotions. Franchement je suis très satisfait Patrick
Patrick l.25/05/2017
très bon site
rating
très bon site, on trouve tout à des prix imbattable avec un bon temps de livraison et une bonne communication si problème.
Daniel l.25/05/2017
Bon prix
rating
Bon prix, bon service
Meirion J.25/05/2017
avant il y avait des echantillons
rating
avant il y avait des échantillons
Regis v.25/05/2017
Avis
rating
Bons produits, délais de livraison corrects. Des offres tarifaires intéressantes. Les colis arrivent fréquemment défoncés !!!! Je crains toujours que les petits articles commandés soient perdus avant la livraison. Beaucoup de fautes d'orthographe sur le site et dans les mails. Je peux vous proposer un français traducteur interprète, vivant à Barcelone pour vous aider à parfaire votre site.
Annick S.18/05/2017
Imbattable !!!
rating
Je recommande ce site, prix imbattable et livraison hyper rapide!!!
16/05/2017
Rapidité pour passer la commande et …
rating
Rapidité pour passer la commande et autant pour la recevoir que demander de mieux
Cyril C.15/05/2017
Réponse : Bonjour Cyril, Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. À bientôt!
Livraison hyper rapide
rating
Livraison hyper rapide. Un Super rapport qualité prix. Un bémol, le retour des marchandises est facturé à 12€. Je me suis trompée en commandant des croquettes pour chiot. J'ai recommandé immédiatement les bonnes croquettes, j'aurais aimé un geste commercial ????
Caroline C.14/05/2017
Réponse : Bonjour Caroline, nous sommes désolés pour votre expérience. Si vous voulez, contactez notre service client et ils essayeront de vous donner une réponse et peut-être un petit geste commercial. Bien cordialement
Bon service et livraison rapide
rating
Bon service et livraison rapide
Julien H.13/05/2017
Bien
rating
Bien, livré en temps et en heure. Le mieux serait de recevoir un sms d'avis de livraison 1/2 h avant par ex, histoire de ne pas manquer le livreur.
Sandra B.12/05/2017
Réponse : Bonjour Sandra, vous pouvez indiquer votre demande dans le cadre qui apparaît avant de faire l'achat finale sur notre site et les livreures essayeront de vous appler avant. Salutations
Commande livrée sans soucis et conforme
rating
Commande livrée sans souci et conforme
Cécile K.12/05/2017
prix ?
rating
Bonjour, les prix ont augmenté ? il y a quelques mois, j'ai commandé des oreilles de cochons ; j'ai reçu un sachet de 20 GRANDES oreilles pour environ 20 € . Pour ma dernière commande, les oreilles étaient PETITES à 1,50 € pièce ? Mais je reste satisfait de PETSONIC. MERCI.
Rene N.12/05/2017
Réponse : Bonjour Rene, Nous avons différentes promos et offres sur notre site pendant quelques jours, par exemple toutes les journées sans taxes, tous les produits ont une réduction du 10% ou du 21%, c'est pour ça peut-`être que vous avez trouvé un changement des prix. Merci de l'indiquer également. N'hésitez pas de contacter notre service client si vous avez quelque problème dans un futur. Bien cordialement
Pour une première commande
rating
Pour une première commande , je suis très satisfait. A voir dans le temps....
Christophe b.12/05/2017
Des prix adaptés sans excès
rating
Des prix adaptés sans excès. Bien achalandé et rapidement en cas de rupture de stock ailleurs. Traitement de la livraison très rapide.
Natacha A.12/05/2017
un tres bon site cependant veillez à …
rating
un tres bon site cependant veillez à respecter les commandes passées par les clients
Florent m.12/05/2017
Réponse : Bonjour Florent, nous respectons toujours les commandes de nos clients, en fait le client est le plus important de notre site.. si vous avez quelque problème, n'hésitez pas de contacter notre service client. Bien cordialement
Très bon s
rating
Très bon site
Françoise j.12/05/2017
Rapide et le meilleur tarif que j'ai pû …
rating
Rapide et le meilleur tarif que j'ai pû trouver pour du proplan
Cafy D.12/05/2017
Réponse : Bonjour Doms, merci pour votre commentaire et votre fidelité. À bientôt!
Délai de livraison un peu long
rating
Délai de livraison un peu long, après quelques soucis avec le site, d'où retard pour finaliser la commande. Heureusement, service clientèle aimable.
Escalie M.11/05/2017
Réponse : Bonjour Marie-Claire, nous sommes désolés pour votre expérience, peut-être vous avez acheté un jour avec quelque problème informatique. Normalement nous livrons entre 3 et 5 jours ouvrables, si les produits sont en stock dans nos magasins. N'hésitez pas de contacter encore une fois notre service client pour d'autres questions. Bien cordialement
Livraison rapide
rating
Je suis super content, livraison rapide meme pas 2 jours....et prix bas!!!! Je recommande
Arnold B.11/05/2017
Commande express
rating
Commande express Tarifs hors normes Expédition plus que rapide Un seul mot : TOP
Philippe G.11/05/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2614