Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Toujours aucun problème !!
rating
Toujours aucun problème !!! livré rapidement et en bon état !!! parfait !
Hélène l.25/05/2017
produit ok
rating
produit ok mais les livreurs GLS laissent le colis devant l'immeuble et sont vraiment peu aimables.
Cyril p.25/05/2017
Bonjour Cyril, nous sommes désolés pour vote expérience. Contectez le service client pour indiquer votre zone de livraison et nous essayerons de contacter la société de transport pour gérer ce problème. Bien cordialement.
les offres journée sans TVA n'est pas …
rating
les offres journée sans TVA n'est pas appliqué. IL faut être très vigilent lors de la confirmation de commande
Weiss T.25/05/2017
Bonjour, pendant la journnée sans taxes seulement sont valables les réduction du jour (ou -10% ou -21% sur tout le site). Les autres offres sont aplicables les autres jours. L'économie est très grande pendant la journnée sans taxes! Salutations
Bonjour je suis très satisfait de ce …
rating
Bonjour je suis très satisfait de ce site. Qualité et rapidité de livraison. Souvent des promotions. Franchement je suis très satisfait Patrick
Patrick l.25/05/2017
très bon site
rating
très bon site, on trouve tout à des prix imbattable avec un bon temps de livraison et une bonne communication si problème.
Daniel l.25/05/2017
Bon prix
rating
Bon prix, bon service
Meirion J.25/05/2017
avant il y avait des echantillons
rating
avant il y avait des échantillons
Regis v.25/05/2017
Avis
rating
Bons produits, délais de livraison corrects. Des offres tarifaires intéressantes. Les colis arrivent fréquemment défoncés !!!! Je crains toujours que les petits articles commandés soient perdus avant la livraison. Beaucoup de fautes d'orthographe sur le site et dans les mails. Je peux vous proposer un français traducteur interprète, vivant à Barcelone pour vous aider à parfaire votre site.
Annick S.18/05/2017
Imbattable !!!
rating
Je recommande ce site, prix imbattable et livraison hyper rapide!!!
16/05/2017
Rapidité pour passer la commande et …
rating
Rapidité pour passer la commande et autant pour la recevoir que demander de mieux
Cyril C.15/05/2017
Bonjour Cyril, Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. À bientôt!
Livraison hyper rapide
rating
Livraison hyper rapide. Un Super rapport qualité prix. Un bémol, le retour des marchandises est facturé à 12€. Je me suis trompée en commandant des croquettes pour chiot. J'ai recommandé immédiatement les bonnes croquettes, j'aurais aimé un geste commercial ????
Caroline C.14/05/2017
Bonjour Caroline, nous sommes désolés pour votre expérience. Si vous voulez, contactez notre service client et ils essayeront de vous donner une réponse et peut-être un petit geste commercial. Bien cordialement
Bon service et livraison rapide
rating
Bon service et livraison rapide
Julien H.13/05/2017
Bien
rating
Bien, livré en temps et en heure. Le mieux serait de recevoir un sms d'avis de livraison 1/2 h avant par ex, histoire de ne pas manquer le livreur.
Sandra B.12/05/2017
Bonjour Sandra, vous pouvez indiquer votre demande dans le cadre qui apparaît avant de faire l'achat finale sur notre site et les livreures essayeront de vous appler avant. Salutations
Commande livrée sans soucis et conforme
rating
Commande livrée sans souci et conforme
Cécile K.12/05/2017
prix ?
rating
Bonjour, les prix ont augmenté ? il y a quelques mois, j'ai commandé des oreilles de cochons ; j'ai reçu un sachet de 20 GRANDES oreilles pour environ 20 € . Pour ma dernière commande, les oreilles étaient PETITES à 1,50 € pièce ? Mais je reste satisfait de PETSONIC. MERCI.
Rene N.12/05/2017
Bonjour Rene, Nous avons différentes promos et offres sur notre site pendant quelques jours, par exemple toutes les journées sans taxes, tous les produits ont une réduction du 10% ou du 21%, c'est pour ça peut-`être que vous avez trouvé un changement des prix. Merci de l'indiquer également. N'hésitez pas de contacter notre service client si vous avez quelque problème dans un futur. Bien cordialement
Pour une première commande
rating
Pour une première commande , je suis très satisfait. A voir dans le temps....
Christophe b.12/05/2017
Des prix adaptés sans excès
rating
Des prix adaptés sans excès. Bien achalandé et rapidement en cas de rupture de stock ailleurs. Traitement de la livraison très rapide.
Natacha A.12/05/2017
un tres bon site cependant veillez à …
rating
un tres bon site cependant veillez à respecter les commandes passées par les clients
Florent m.12/05/2017
Bonjour Florent, nous respectons toujours les commandes de nos clients, en fait le client est le plus important de notre site.. si vous avez quelque problème, n'hésitez pas de contacter notre service client. Bien cordialement
Très bon s
rating
Très bon site
Françoise j.12/05/2017
Rapide et le meilleur tarif que j'ai pû …
rating
Rapide et le meilleur tarif que j'ai pû trouver pour du proplan
Cafy D.12/05/2017
Bonjour Doms, merci pour votre commentaire et votre fidelité. À bientôt!
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617