Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2614

positive 89% (2327 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon site je commande des …
rating
Très bon site je commande des croquettes orijen pour mon chien au meilleur prix livraison rapide je recommande
Jeremy H.25/05/2017
Pratique pas cher et rapide
rating
Pratique pas cher et rapide Merci
Rousselet S.25/05/2017
PRODUIT OK MAIS PROBLEMENT AVEC LIVREUR
rating
PAS DE PROBLEME QUANT AU PRODUIT NI AU DELAI DE LIVRAISON. PAR CONTRE GROS PROBLEME AVEC GLS COMME D'HABITUDE : EN CAS D'ABSENCE SOIT ILS BALANCENT LE COLIS DANS LE JARDIN SOIT ILS LE REMETTENT A UN VOISIN ALORS QUE J'AVAIS PRECISE QUE JE NE VOULAIS PAS QU'ILS LE FASSENT ET QUE JE PREFERAIS LE RECUPERER DANS UN POINT COLIS. IL FAUT BANNIR CE TRANSPORTEUR QUI DOIT METTRE SUFFISAMMENT LA PRESSION A SES SALARIES POUR QU'ILS FASSENT N'IMPORTE QUOI.
Isabelle M.25/05/2017
Réponse : Bonjour Isabelle, tout d'abord merci pour votre commentaire positif et nous sommes désolés pour votre cas avec le livreur. Indiquiez votre souci au service client et ils essayeront de contacter la société de transport pour indiquez ce problème à la zone de votre résidence. Bien cordialement
Reçu avec pièces manquantes et jamais …
rating
Reçu avec pièces manquantes et jamais reçu les pièces alors que on m'avait dit les faire partir en litige paypal
Vanessa w.25/05/2017
Réponse : Bonjour Vanessa, Nous sommes désolés pour votre cas. Nous espérons que vous ait pouvé gérer ce problème avec notre service client. Bien cordialement
Parfait parfait parfait !
rating
Parfait parfait parfait !
Bruna P.25/05/2017
Des prix cohérents
rating
Des prix cohérents, une livraison rapide, des promos régulières. Je ne commande la nourriture de mes deux dogues allemands que sur ce site. Je recommande vivement
Fabrice h.25/05/2017
On attends la réaction de notre chienne …
rating
On attends la réaction de notre chienne ... AP
Angel P.25/05/2017
Réponse : Bonjour Angel, nous espérons qu'elle sera bonne! Salutations!
Je suis assez contente dans l.ensemble …
rating
Je suis assez contente dans l.ensemble sauf que on ma livrer chez mon gardien . Et que j avai dit en.cas d absent laisser chez mon.pharmacien.sa fait mois loin.vue le.poids du paquet cordialement
Ratier M.25/05/2017
Réponse : Bonjour Mélodie, nous sommes désolés pour votre expérience. Contactez notre service client et nous contacterons la socété de transport pour gérer ce problème. N'hésitez pas de nous contacter pour d'autres soucis. Salutations
colis livrés rapidement
rating
colis livrés rapidement. no problème!!
Odile t.25/05/2017
Parfait je n'achète plus que sur ce …
rating
Parfait je n'achète plus que sur ce site Rapidité de livraison en terme de prix vous êtes de loin les moins cher et produit toujours top
Natacha d.25/05/2017
les croquettes n'etaient pas en stock …
rating
les croquettes n'etaient pas en stock et pourtant elles arrivent 4 jours apres la commande. Bravo!
patrick d.25/05/2017
Site très pratique pour mes 2 boxers
rating
Site très pratique pour mes 2 boxers, rapport qualité prix très bon. Grands choix de produits. Le seul bémol serait la livraison obligatoire par GLS qui n'est pas pratique quand on travaille.
Remi h.25/05/2017
Réponse : Bonjour Rémi, Nous sommes désolés mais parfois nous avons quelque problème avec certain livreur. N'hésitez pas de nous indiquer le souci à travers notre service client. Salutations!
Super site je le conseille !!
rating
Super site je le conseille !!
Franck g.25/05/2017
Très bon service efficace et très rapide
rating
Très bon service efficace et très rapide
Aude C.25/05/2017
Bon site prix très compétitifs mais ma …
rating
Bon site prix très compétitifs mais ma dernière commande à mis trois semaines pour arriver.
Michelle t.25/05/2017
Réponse : Bonjour Michelle, nous sommes déoslés pour votre cas mais bien sûr que c'était pour un problème de stock avec certain produit. N'hésitez pas de contacter le service client pour n'importe quelle question. Bien cordialement
Je suis très content
rating
Je suis très content , merci
Ottelina T.25/05/2017
parfait et livraison rapide
rating
parfait et livraison rapide
Nathalie E.25/05/2017
Toujours aucun problème !!
rating
Toujours aucun problème !!! livré rapidement et en bon état !!! parfait !
Hélène l.25/05/2017
produit ok
rating
produit ok mais les livreurs GLS laissent le colis devant l'immeuble et sont vraiment peu aimables.
Cyril p.25/05/2017
Réponse : Bonjour Cyril, nous sommes désolés pour vote expérience. Contectez le service client pour indiquer votre zone de livraison et nous essayerons de contacter la société de transport pour gérer ce problème. Bien cordialement.
les offres journée sans TVA n'est pas …
rating
les offres journée sans TVA n'est pas appliqué. IL faut être très vigilent lors de la confirmation de commande
Weiss T.25/05/2017
Réponse : Bonjour, pendant la journnée sans taxes seulement sont valables les réduction du jour (ou -10% ou -21% sur tout le site). Les autres offres sont aplicables les autres jours. L'économie est très grande pendant la journnée sans taxes! Salutations
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2614