Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent site a votre service et a l'écoute...
rating
Très bon fournisseurs et a l'écoute de ses clients a l'exemple de Caroline qui parle le Français et qui fait tout pour que vous profitiez des meilleurs prix au moment opportun pour vous, moi j'ai vite fais mes comptes par rapport aux jardineries et autres fournisseurs ;j'économise 480euros sur une année sur la gamme Royal Canin maxi junior 2 chiots Bergers Allemands !J'aimerais savoir si Petsonic fait ou fera la gamme Royal Canin Club car j'ai 2 Bergers Allemands adultes donc il me faut + de 60kgs !!! Pour la livraison commande préparé le lundi matin a Barcelone arrivée chez moi le mercredi midi 2 jours et demi pour 1300kms de distance Bravo Petsonic et bonne continuation !!! Très bon site sérieux rapide 2jours et demi pour 1300kms de distance Caroline est disponible parle le Français et fait tout pour vous rassurer et vous faire profiter des meilleurs prix grâce a Petsonic j'économise 480euros par an pour Royal Canin maxi junior 2chiots Bergers Allemands !j'ai aussi 2 adultes et j'aimerais savoir si Petsonic fait la gamme Royal Canin Club pour mes 2adultes car pas vu sur le catalogue ? Bonne continuation et longue vie a Petsonic !!! Thierry .
Balanche T.25/05/2017
Rapide
rating
Rapide Efficacité. Tarif attractif
Anne A.25/05/2017
produit conforme a ma commande
rating
produit conforme a ma commande , a un tres bon prix et livrer dans des delais plus que raisonnables.
Andre P.25/05/2017
Rapide pour la livraison
rating
Produit connu et conforme à mes attentes... seul le prix reste un poil plus cher
Philippe B.25/05/2017
pas de problème
rating
pas de problème
Anne Marie P.25/05/2017
5* ????????????????????
rating
Bjr. Nous avons connu 2 problèmes de contenu de colis ( articles manquant ) mais après 1 contact par mail tout c résolu sans problèmes. Nous recommandons ***** tant par rapport au prix que pour la relation client. M. Jo et Pat heureux colocataires de 2 chiens et autres quadrupèdes.
Patrick B.25/05/2017
Bonjour M. Jo et Pat, merci pour votre jolie réponse :) nous espérons rendre heureux vos poilus pendant plus de temps! À bientôt!
jamais le même prix dommage
rating
jamais le même prix dommage
Michel B.25/05/2017
Bonjour Michel, parfois nous changeons les prix selon les promos que nous avons. Par exemple, quand il est la journnée sans taxes, tous les produits ont une réduction d'un 10% ou d'un 21%. Soyez attentifs à nos promos qu'elles sont sur nos réseaux sociaux ou à travers la newsletter. Bien cordialement
Site très mal organisé
rating
Site très mal organisé. Des promotions annoncées qui ne sont pas honorées. Et pas de réponse au messages envoyés. Que dire de plus ? Aucun respect pour le client. Pas satisfait du tout.
Roland A.25/05/2017
Bonjour Roland, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience mais nous attendons toujours de la même façon au client, d'une manière respectueuse et en prennant en compte les opinions de nos clients. Nous repondons toujours le plus vite possible et si non nous sommes toujours au téléphone (gratuit) de lundi à vendredi de 9h à 18h. Nos promosont bien claires, quand il est la journnée sans taxes nos produits ont une réduction du -10% ou du -21% et après nous avons d'autres promos selon les offres des marques. N'hésitez pas de contacter le service client pour d'autres questions. Bien cordialement
Prix attractif avec une livraison rapide
rating
Prix attractif avec une livraison rapide
Véronique D.25/05/2017
Rien à dire au sujet de la livraison
rating
Rien à dire au sujet de la livraison. tout c'est très bien passé! Mes croquettes sont arrivé en bon état.
Marion C.25/05/2017
Très rapide bravo !
rating
Très rapide bravo !
Sonia G.25/05/2017
Tout c'est bien passé !!
rating
Satisfaite du délai de livraison, de la livraison rapide et du parcours d'achat !! Je commanderais certainement :-)
Delphine c.25/05/2017
Super contente mais trop de harcèlement …
rating
Super contente mais trop de harcèlement de mail promotionnels ! !!!!
Candice c.25/05/2017
Shampooing
rating
Dommage pas de shampooing séborrhée
Alexandrine h.25/05/2017
Très rapide bon site
rating
Très rapide bon site
Carole C.25/05/2017
Super boutique
rating
Tres bon vendeur livraison rapide et produits de bonnes qualites ras
Frederic D.25/05/2017
Purina Proplan
rating
j'aime les produits purina proplan 14 +2,5kg et - 10%, à quand cette promo bisous bisous
Jean-Marie A.25/05/2017
Bonjour M. Jean-Marie, Nous faisons des promos des journnées sans taxes 2 fois par mois, et parfois une fois par semaine, où tous les produits sont au -10%. Ce qui concerne les produits Purina ProPlan d'offre, ce la marque qui décide de faire les promos, le fabricant, pas nous. Nous sommes désolés, mais profitez des journnées sans taxes! Salutations
Jamais déçue
rating
Jamais déçue, toujours livrée dans les délais, qualité des produits toujours identique ... je recommande ce site.
Evelyne D.25/05/2017
Nous avons effectué plusieurs commandes …
rating
Nous avons effectué plusieurs commandes sur ce site. Nous sommes très contents de la qualité et de la rapidité de la livraison. De plus avec les codes promo on arrive à avoir des prix très attractif.
Dupont R.25/05/2017
Merci pour la rapidité de la livraison
rating
Merci pour la rapidité de la livraison
Colette v.25/05/2017
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615