Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide pour la livraison
rating
Produit connu et conforme à mes attentes... seul le prix reste un poil plus cher
Philippe B.25/05/2017
pas de problème
rating
pas de problème
Anne Marie P.25/05/2017
5* ????????????????????
rating
Bjr. Nous avons connu 2 problèmes de contenu de colis ( articles manquant ) mais après 1 contact par mail tout c résolu sans problèmes. Nous recommandons ***** tant par rapport au prix que pour la relation client. M. Jo et Pat heureux colocataires de 2 chiens et autres quadrupèdes.
Patrick B.25/05/2017
Réponse : Bonjour M. Jo et Pat, merci pour votre jolie réponse :) nous espérons rendre heureux vos poilus pendant plus de temps! À bientôt!
jamais le même prix dommage
rating
jamais le même prix dommage
Michel B.25/05/2017
Réponse : Bonjour Michel, parfois nous changeons les prix selon les promos que nous avons. Par exemple, quand il est la journnée sans taxes, tous les produits ont une réduction d'un 10% ou d'un 21%. Soyez attentifs à nos promos qu'elles sont sur nos réseaux sociaux ou à travers la newsletter. Bien cordialement
Site très mal organisé
rating
Site très mal organisé. Des promotions annoncées qui ne sont pas honorées. Et pas de réponse au messages envoyés. Que dire de plus ? Aucun respect pour le client. Pas satisfait du tout.
Roland A.25/05/2017
Réponse : Bonjour Roland, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience mais nous attendons toujours de la même façon au client, d'une manière respectueuse et en prennant en compte les opinions de nos clients. Nous repondons toujours le plus vite possible et si non nous sommes toujours au téléphone (gratuit) de lundi à vendredi de 9h à 18h. Nos promosont bien claires, quand il est la journnée sans taxes nos produits ont une réduction du -10% ou du -21% et après nous avons d'autres promos selon les offres des marques. N'hésitez pas de contacter le service client pour d'autres questions. Bien cordialement
Prix attractif avec une livraison rapide
rating
Prix attractif avec une livraison rapide
Véronique D.25/05/2017
Rien à dire au sujet de la livraison
rating
Rien à dire au sujet de la livraison. tout c'est très bien passé! Mes croquettes sont arrivé en bon état.
Marion C.25/05/2017
Très rapide bravo !
rating
Très rapide bravo !
Sonia G.25/05/2017
Tout c'est bien passé !!
rating
Satisfaite du délai de livraison, de la livraison rapide et du parcours d'achat !! Je commanderais certainement :-)
Delphine c.25/05/2017
Super contente mais trop de harcèlement …
rating
Super contente mais trop de harcèlement de mail promotionnels ! !!!!
Candice c.25/05/2017
Shampooing
rating
Dommage pas de shampooing séborrhée
Alexandrine h.25/05/2017
Très rapide bon site
rating
Très rapide bon site
Carole C.25/05/2017
Super boutique
rating
Tres bon vendeur livraison rapide et produits de bonnes qualites ras
Frederic D.25/05/2017
Purina Proplan
rating
j'aime les produits purina proplan 14 +2,5kg et - 10%, à quand cette promo bisous bisous
Jean-Marie A.25/05/2017
Réponse : Bonjour M. Jean-Marie, Nous faisons des promos des journnées sans taxes 2 fois par mois, et parfois une fois par semaine, où tous les produits sont au -10%. Ce qui concerne les produits Purina ProPlan d'offre, ce la marque qui décide de faire les promos, le fabricant, pas nous. Nous sommes désolés, mais profitez des journnées sans taxes! Salutations
Jamais déçue
rating
Jamais déçue, toujours livrée dans les délais, qualité des produits toujours identique ... je recommande ce site.
Evelyne D.25/05/2017
Nous avons effectué plusieurs commandes …
rating
Nous avons effectué plusieurs commandes sur ce site. Nous sommes très contents de la qualité et de la rapidité de la livraison. De plus avec les codes promo on arrive à avoir des prix très attractif.
Dupont R.25/05/2017
Merci pour la rapidité de la livraison
rating
Merci pour la rapidité de la livraison
Colette v.25/05/2017
Fidèle client je recommande vivement …
rating
Fidèle client je recommande vivement votre site qualité -prix- rapidité de livraison IMBATTABLE
Jean-Pierre F.25/05/2017
Très bon site je commande des …
rating
Très bon site je commande des croquettes orijen pour mon chien au meilleur prix livraison rapide je recommande
Jeremy H.25/05/2017
Pratique pas cher et rapide
rating
Pratique pas cher et rapide Merci
Rousselet S.25/05/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612