Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


excellent site tout est parfait
rating
excellent site tout est parfait
Nicolas m.25/05/2017
Très sati
rating
Très satisfaite
Nadine B.25/05/2017
15 jours pour recevoir les paquets
rating
15 jours pour recevoir les paquets, c'est un peu long.....
Mp p.25/05/2017
Bien, mais quelques points à revoir
rating
Généralement, tout se passe bien. Mais lors des deux dernières commandes, je n'ai pas reçu une confirmation de commande, mais juste la notification du transporteur que mes commandes étaient en route. Un colis avait été perdu, mais le service client a sans problèmes et immédiatement renvoyé un autre colis. L'identification sur le site internet en français reste à voir, ça ne fonctionne pas toujours. C'est pourquoi je ne donne que 4 étoiles.
Martina M.25/05/2017
Bonjour Nina, Nous sommes désolés pour votre cas, peut-être votre compte a quelque problème informatique, si vous envoyez un mail au serivce client (info@petsonic.com) en indiquant ça, nous essayerons de le résoudre. Merci de nous indiquez les soucis à fin de que nous pouvons faire quelque chose. Bien cordialement
Bon rapport qualité prix
rating
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Marie Anne d.25/05/2017
Un site sans problème
rating
Je commande les croquettes de mon chien chez Petsonic depuis plusieurs années sans le moindre problème . Très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Patrick M.25/05/2017
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire mais nous demandons si vous avez eu quelque problème avec nous, car votre notation a été simplement d'une étoile, est la meilleure notation est de 5 étoiles. Merci de le modifiquier si vous voulez. N'hésitez pas de contacter le service client si vous avez quelque souci, nous serons échantés de vous écouter. À bientôt!
commande envoyée rapidement
rating
commande envoyée rapidement, bien protégée, parfait!
Martine W.25/05/2017
Je suis épater par le service et la …
rating
Je suis épater par le service et la rapidité de ce super site je le recommande à tout mes amis
Eric G.25/05/2017
Petsonic un grand choix de produits à …
rating
Petsonic un grand choix de produits à des prix compétitifs. délais de livraison corrects. Il faudrait prévenir du jour de livraison avec un sms.
Didier j.25/05/2017
Très content de votre site
rating
Parfait , depuis plusieurs année je commande sur se site et j'ai toujours reçu rapidement ( 3/4 jours). Mon cané corso est satisfait et moi pareil avec des offres toujours inintéressante..
Thierry B.25/05/2017
Recommandé …
rating
J'ai trouvé le site de Petsonic très facile de naviger et c'est aussi facile de commander des choses et de payer. Le livraison est toujours très vite et mes achats arrivent, toujours, en parfait état. Je ne hésite pas de recommander Petsonic.
Clarissa B.25/05/2017
Site sérieux et très rapide.
rating
Site sérieux et très rapide.
Mireille C.25/05/2017
achat conforme a ce que jesperais rien …
rating
achat conforme a ce que jesperais rien a redire livraison rapide je reviendrais chez vous en toute confiance je recommande
Roland M.25/05/2017
service rapide et efficace
rating
service rapide et efficace
Elodie G.25/05/2017
Service Excellente
rating
Service Excellente
Sally R.25/05/2017
rien à dire
rating
rien à dire : délais respectés, marchandise conforme je reviendrai sur ce site pour commander
Christine f.25/05/2017
Delais de livraison rapides
rating
Delais de livraison rapides. Les derniers colis etaient en bon etat. Service client reactif. Petit bemol sur la marque Orijen en rupture depuis un moment.
Mg C.25/05/2017
Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Les problèmes de stock avec la marque Orijen sont à cause de la lente distribution de la marque à Europe, nous sommes désolés. Salutations
Site très sérieux et prix compétitifs
rating
Site très sérieux et prix compétitifs
Pascale B.25/05/2017
Excellent qualité prix
rating
Excellent qualité prix, mais trop de pub au quotidien
Jean c.25/05/2017
Bonne qualité prix.Réception rapide de …
rating
Bonne qualité prix.Réception rapide de la commande.
Catherine B.25/05/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617