Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Un site sans problème
rating
Je commande les croquettes de mon chien chez Petsonic depuis plusieurs années sans le moindre problème . Très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Patrick M.25/05/2017
Réponse : Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire mais nous demandons si vous avez eu quelque problème avec nous, car votre notation a été simplement d'une étoile, est la meilleure notation est de 5 étoiles. Merci de le modifiquier si vous voulez. N'hésitez pas de contacter le service client si vous avez quelque souci, nous serons échantés de vous écouter. À bientôt!
commande envoyée rapidement
rating
commande envoyée rapidement, bien protégée, parfait!
Martine W.25/05/2017
Je suis épater par le service et la …
rating
Je suis épater par le service et la rapidité de ce super site je le recommande à tout mes amis
Eric G.25/05/2017
Petsonic un grand choix de produits à …
rating
Petsonic un grand choix de produits à des prix compétitifs. délais de livraison corrects. Il faudrait prévenir du jour de livraison avec un sms.
Didier j.25/05/2017
Très content de votre site
rating
Parfait , depuis plusieurs année je commande sur se site et j'ai toujours reçu rapidement ( 3/4 jours). Mon cané corso est satisfait et moi pareil avec des offres toujours inintéressante..
Thierry B.25/05/2017
Recommandé …
rating
J'ai trouvé le site de Petsonic très facile de naviger et c'est aussi facile de commander des choses et de payer. Le livraison est toujours très vite et mes achats arrivent, toujours, en parfait état. Je ne hésite pas de recommander Petsonic.
Clarissa B.25/05/2017
Site sérieux et très rapide.
rating
Site sérieux et très rapide.
Mireille C.25/05/2017
achat conforme a ce que jesperais rien …
rating
achat conforme a ce que jesperais rien a redire livraison rapide je reviendrais chez vous en toute confiance je recommande
Roland M.25/05/2017
service rapide et efficace
rating
service rapide et efficace
Elodie G.25/05/2017
Service Excellente
rating
Service Excellente
Sally R.25/05/2017
rien à dire
rating
rien à dire : délais respectés, marchandise conforme je reviendrai sur ce site pour commander
Christine f.25/05/2017
Delais de livraison rapides
rating
Delais de livraison rapides. Les derniers colis etaient en bon etat. Service client reactif. Petit bemol sur la marque Orijen en rupture depuis un moment.
Mg C.25/05/2017
Réponse : Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Les problèmes de stock avec la marque Orijen sont à cause de la lente distribution de la marque à Europe, nous sommes désolés. Salutations
Site très sérieux et prix compétitifs
rating
Site très sérieux et prix compétitifs
Pascale B.25/05/2017
Excellent qualité prix
rating
Excellent qualité prix, mais trop de pub au quotidien
Jean c.25/05/2017
Bonne qualité prix.Réception rapide de …
rating
Bonne qualité prix.Réception rapide de la commande.
Catherine B.25/05/2017
C'est parfait !
rating
Il est facile de trouver le produit recherché ; c'est le site le moins cher que j'ai trouvé & la livraison est rapide. C'est parfait !
Alexandre C.25/05/2017
Satisfaite
rating
Livraison rapide, prix attractifs.
Marie-Pierre C.25/05/2017
Excellent site a votre service et a l'écoute...
rating
Très bon fournisseurs et a l'écoute de ses clients a l'exemple de Caroline qui parle le Français et qui fait tout pour que vous profitiez des meilleurs prix au moment opportun pour vous, moi j'ai vite fais mes comptes par rapport aux jardineries et autres fournisseurs ;j'économise 480euros sur une année sur la gamme Royal Canin maxi junior 2 chiots Bergers Allemands !J'aimerais savoir si Petsonic fait ou fera la gamme Royal Canin Club car j'ai 2 Bergers Allemands adultes donc il me faut + de 60kgs !!! Pour la livraison commande préparé le lundi matin a Barcelone arrivée chez moi le mercredi midi 2 jours et demi pour 1300kms de distance Bravo Petsonic et bonne continuation !!! Très bon site sérieux rapide 2jours et demi pour 1300kms de distance Caroline est disponible parle le Français et fait tout pour vous rassurer et vous faire profiter des meilleurs prix grâce a Petsonic j'économise 480euros par an pour Royal Canin maxi junior 2chiots Bergers Allemands !j'ai aussi 2 adultes et j'aimerais savoir si Petsonic fait la gamme Royal Canin Club pour mes 2adultes car pas vu sur le catalogue ? Bonne continuation et longue vie a Petsonic !!! Thierry .
Balanche T.25/05/2017
Rapide
rating
Rapide Efficacité. Tarif attractif
Anne A.25/05/2017
produit conforme a ma commande
rating
produit conforme a ma commande , a un tres bon prix et livrer dans des delais plus que raisonnables.
Andre P.25/05/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612