Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


bonjour j'ai reçu ma commande et ce …
rating
bonjour j'ai reçu ma commande et ce que j'ai reçu était cassé et ne me convenait pas je souhaiterais tout vous retourner comment dois je faire?
Audrey a.25/05/2017
Réponse : Bonjour Audrey, Nous sommes déosolés pour votre cas. Vous devez contacter le service client à travers le courrier électronique (info@petsonic.com) ou le téléphone (gratuit) et indiquer votre problème et ils vous diront comment faire pour gérer votre commande. Merci d'avanc et nous vous présentons nos excuses encore une fois. Bien cordialement
Achats conforme à la description
rating
Achats conforme à la description , excellent rapport qualité prix IMBATTABLE je conseille ce site
Christine d.25/05/2017
Parfait
rating
Parfait. Livraison assez rapide.
Marie-Pierre M.25/05/2017
Sans soucis
rating
Commandes sans soucis depuis plusieurs années. Je recommande.
Roger J.25/05/2017
Livraison très rapide et très bon …
rating
Livraison très rapide et très bon produits. Le seul problème c'est le tarif de mes croquettes qui a beaucoup augmenté c'est bien dommage
DAVID B.25/05/2017
Commande proplan 2 sacs de 14 kgs
rating
Commande livrée le 23 mai commandée le 21 mai vraiment très rapide et livrée devant ma porte au 9 ème étage. Vraiment très pro et prix très attractif. Encore merci
Catherine F.25/05/2017
Réponse : Bonjour Catherine, Merci à vous pour faire partie de la famille Petsonic :) À bientôt!
excellent,pas cher
rating
excellent,pas cher. Dommage Petsonic ne vend pas la version pour chien de plus de 7 ans. Il s agit de proplan sensitive skin +7
Gregory S.25/05/2017
Réponse : Bonjour Gregory, merci pour votre commentaire positif. Nous aurons cet spécifique aliment à la fin d'année. Nous sommes désolés pour les dérangements. Salutations
Déçu pour la première fois la litière …
rating
Déçu pour la première fois la litière était percé de beaucoup
Adeline d.25/05/2017
Réponse : Bonjour Adeline, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous espérons que vous ait pu contacter le service client pour résoudre ce problème. Bien cordialement
Les colis arrivent toujours effondrés …
rating
Les colis arrivent toujours effondrés et le pompon, je n'ai pas eu le cadeau promis dans mon colis. Il y a toujours un problème quand je commande. Heureusement les prix sont intéressants surtout avec les journées sans taxe. Large choix de produits pour nos animaux.
Adélaïde R.25/05/2017
Réponse : Bonjour Adélaïde, Nous sommes désolés pour votre expérience avec la livraison et nous espérons que vous ait pu gérer le souci avec le service client. Ils sont toujours au téléphone (gratuit) ou à travers le courrier électronique de lundi à vendredi de 9h à 18h. N'hésitez pas de les contacter quand vous ayez besoin. Bien cordialement
commande reçue rapidement
rating
commande reçue rapidement , bien emballée
Alexandra d.25/05/2017
Le colis transporté par GLS est arrivé …
rating
Le colis transporté par GLS est arrivé très abimé et l un des sacs avait été ouvert dans un coin au ciseau !!!
Nadine M.25/05/2017
Réponse : Bonjour Nadie, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous espérons que vous avez déjà contacté avec notre service client et ils aient résolu votre souci. Nous sommes toujours au téléphone ou à travers le courrieur électronique pours vous écouter de lundi à vendredi de 9h à 18h. Bien cordialement
satisfait du rapport qualité prix et de la...
rating
Je suis très satisfait du rapport qualité prix, de la rapidité de la livraison. Ce serait bien d'avoir également la possibilité d'être livré en relais colis.
Guy P.25/05/2017
Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
Arnaud S.25/05/2017
Livraison très rapide
rating
Livraison très rapide, aucun problème de transport, produit de qualité, je recommande ce site aussi pour les prix très compétitifs avec en plus des remises intéressantes.
Jean-Paul F.25/05/2017
Commande de croquettes livraison rapide …
rating
Commande de croquettes livraison rapide et croquettes correspondant à la commande. mon regret sur votre site pas asses de jouets pour gros chien
Eliane c.25/05/2017
excellent site tout est parfait
rating
excellent site tout est parfait
Nicolas m.25/05/2017
Très sati
rating
Très satisfaite
Nadine B.25/05/2017
15 jours pour recevoir les paquets
rating
15 jours pour recevoir les paquets, c'est un peu long.....
Mp p.25/05/2017
Bien, mais quelques points à revoir
rating
Généralement, tout se passe bien. Mais lors des deux dernières commandes, je n'ai pas reçu une confirmation de commande, mais juste la notification du transporteur que mes commandes étaient en route. Un colis avait été perdu, mais le service client a sans problèmes et immédiatement renvoyé un autre colis. L'identification sur le site internet en français reste à voir, ça ne fonctionne pas toujours. C'est pourquoi je ne donne que 4 étoiles.
Martina M.25/05/2017
Réponse : Bonjour Nina, Nous sommes désolés pour votre cas, peut-être votre compte a quelque problème informatique, si vous envoyez un mail au serivce client (info@petsonic.com) en indiquant ça, nous essayerons de le résoudre. Merci de nous indiquez les soucis à fin de que nous pouvons faire quelque chose. Bien cordialement
Bon rapport qualité prix
rating
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Marie Anne d.25/05/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612