Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon site rapport prix et qualité
rating
Très bon site rapport prix et qualité. Délais toujours respectés
Dominique B.26/05/2017
PARFAIT
rating
Je n'ai pas trouvé mieux ailleurs (prix, rapidité de livraison, service client). A bientôt pour une prochaine commande.
Angélique G.26/05/2017
SAV LENT ET REMBOURSEMENT INEXISTANT
rating
sur la dernière commande il manquait des produits . Des annotations ont été notée sur le bon de livraison du transporteur il a fallut 3 semaine de tractation pour que l'on me propose un remboursement . Le remboursement apparait sur le compte Petsonic mais je n'ai rien reçu sur mon compte bancaire à ce jour ( 1 semaine déjà ) . je tiens à préciser que les emballages sont de mauvaise qualité les petites choses sont jetée en vrac au fond d'un carton fragile ( contenant des sacs lourds de croquettes) sans emballage supplémentaire . C'est dommage le choix et les prix étaient intéressant ; je ne recommanderais pas tant que le remboursement ne sera pas fait, et surtout je ne compléterais pas mes commandes avec des petites choses dedans . Cordialement
Richard V.26/05/2017
Réponse : Bonjour Richard, nous faisons le remboursement une fois nous avons reçu le colis à nos magasins de retour. D'une autre côté, ce qui concerne la quali
Très bien
rating
Très bien . Commande reçue rapidement.
Delgery a.26/05/2017
TRES SATISFAITE
rating
Site trés serieux delais respectés tres bonne reception en date prévue colis arrivé en bon etat
Nadine S.26/05/2017
Satisfaite pour les croquettes par …
rating
Satisfaite pour les croquettes par contre lorsque je commande un harnais et que la taille ne va pas , comment fait on pour faire un changement ??Aucune réponse de votre part ! Service qualité prix bon site mais service après vente pas terrible étant une très bonne cliente j’espérais avoir une réponse et le changement d'un article qui ne me sert à rien ! Cordialement .
Anita r.26/05/2017
Excellent site , très rapide !!!
rating
Excellent site !!! Envoi le jour même de la commande , recu en 3 jour Colis intact et prix tres attractif On apprécie aussi les réductions de fidélité client très intéressantes Je recommande ce site
Myriam Fadila A.26/05/2017
rapide niveau livraison prix vraiment …
rating
rapide niveau livraison prix vraiment au top livraison gratuite excellent
Christophe t.26/05/2017
Réponse : Bonjour Christophe, merci pour votre commentaire positif et pour votre confiance à Petsonic. Salutations
Produit conforme aux descriptifs
rating
Produit conforme aux descriptifs. Toujours livrés en temps et en heure. Je recommande
Celine B.26/05/2017
Croquettes Proplan a prix intéressant
rating
Croquettes Proplan a prix intéressant. Ma chienne et celle de ma fille se régalent. Gourmandises en cadeau à la 1ére commande. Livraison rapide. Je vais continuer à me fournir chez Petsonic
Christine G.26/05/2017
Livraison rapide et bien emballée mais …
rating
Livraison rapide et bien emballée mais le livreur n'a pas tenu compte des indications et a laissé le colis devant la porte
Claire d.26/05/2017
Réponse : Bonjour Claire, merci pour votre commentaire positif, et nous sommes désolés pour votre expérience avec le livreur. N'hésitez pas de contacter le service client pour expliquer votre cas et ils essayeront de contacter la société de transport pour indiquer ce souci avec le livreur. Bien cordialement
Rapide
rating
Rapide Sans soucis
Françoise G.26/05/2017
RAS Comme d'habitude
rating
RAS Comme d'habitude rapport qualité prix top livraison rapide gestes commerciaux réguliers
Christophe j.26/05/2017
Je recommande fortement ce site de …
rating
Je recommande fortement ce site de vente. Prix très interessants et livraison super rapide Bravo
Christian H.26/05/2017
les commandes arrivent dans un délai …
rating
les commandes arrivent dans un délai très raisonnable. tout est parfait pour l 'instant je suis contente
Thibeaux R.26/05/2017
Je ne commande plus que chez petsonic
rating
Je ne commande plus que chez petsonic. C'est parfait !
Céline P.26/05/2017
Réponse : Bonjour Céline, merci pour votre commentaire positif et votre confiance à Petsonic. À bientôt!
tout est ok ..
rating
tout est ok ... dommage que pas de point relais pour livraison
Gerard a.26/05/2017
J'ai profité des jours sans taxe
rating
J'ai profité des jours sans taxe, toujours aussi facile pour la commande, la rapidité d'expédition et la livraison. Depuis 1an, et 6 commandes, aucuns soucis. Je recommande ce site
Nathalie H.26/05/2017
Prix bas et envoi rapide
rating
Prix bas et envoi rapide
Marie d.25/05/2017
Livraison rapide et des prix imbatta
rating
Livraison rapide et des prix imbattables
Sandrine T.25/05/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616