Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


TRES SATISFAITE
rating
Site trés serieux delais respectés tres bonne reception en date prévue colis arrivé en bon etat
Nadine S.26/05/2017
Satisfaite pour les croquettes par …
rating
Satisfaite pour les croquettes par contre lorsque je commande un harnais et que la taille ne va pas , comment fait on pour faire un changement ??Aucune réponse de votre part ! Service qualité prix bon site mais service après vente pas terrible étant une très bonne cliente j’espérais avoir une réponse et le changement d'un article qui ne me sert à rien ! Cordialement .
Anita r.26/05/2017
Excellent site , très rapide !!!
rating
Excellent site !!! Envoi le jour même de la commande , recu en 3 jour Colis intact et prix tres attractif On apprécie aussi les réductions de fidélité client très intéressantes Je recommande ce site
Myriam Fadila A.26/05/2017
rapide niveau livraison prix vraiment …
rating
rapide niveau livraison prix vraiment au top livraison gratuite excellent
Christophe t.26/05/2017
Réponse : Bonjour Christophe, merci pour votre commentaire positif et pour votre confiance à Petsonic. Salutations
Produit conforme aux descriptifs
rating
Produit conforme aux descriptifs. Toujours livrés en temps et en heure. Je recommande
Celine B.26/05/2017
Croquettes Proplan a prix intéressant
rating
Croquettes Proplan a prix intéressant. Ma chienne et celle de ma fille se régalent. Gourmandises en cadeau à la 1ére commande. Livraison rapide. Je vais continuer à me fournir chez Petsonic
Christine .26/05/2017
Livraison rapide et bien emballée mais …
rating
Livraison rapide et bien emballée mais le livreur n'a pas tenu compte des indications et a laissé le colis devant la porte
Claire d.26/05/2017
Réponse : Bonjour Claire, merci pour votre commentaire positif, et nous sommes désolés pour votre expérience avec le livreur. N'hésitez pas de contacter le service client pour expliquer votre cas et ils essayeront de contacter la société de transport pour indiquer ce souci avec le livreur. Bien cordialement
Rapide
rating
Rapide Sans soucis
Françoise G.26/05/2017
RAS Comme d'habitude
rating
RAS Comme d'habitude rapport qualité prix top livraison rapide gestes commerciaux réguliers
Christophe j.26/05/2017
Je recommande fortement ce site de …
rating
Je recommande fortement ce site de vente. Prix très interessants et livraison super rapide Bravo
Christian H.26/05/2017
les commandes arrivent dans un délai …
rating
les commandes arrivent dans un délai très raisonnable. tout est parfait pour l 'instant je suis contente
Thibeaux R.26/05/2017
Je ne commande plus que chez petsonic
rating
Je ne commande plus que chez petsonic. C'est parfait !
Céline P.26/05/2017
Réponse : Bonjour Céline, merci pour votre commentaire positif et votre confiance à Petsonic. À bientôt!
tout est ok ..
rating
tout est ok ... dommage que pas de point relais pour livraison
Gerard a.26/05/2017
J'ai profité des jours sans taxe
rating
J'ai profité des jours sans taxe, toujours aussi facile pour la commande, la rapidité d'expédition et la livraison. Depuis 1an, et 6 commandes, aucuns soucis. Je recommande ce site
Nathalie H.26/05/2017
Prix bas et envoi rapide
rating
Prix bas et envoi rapide
Marie d.25/05/2017
Livraison rapide et des prix imbatta
rating
Livraison rapide et des prix imbattables
Sandrine T.25/05/2017
Rapide/parfait
rating
Rapide, très bon prix... Parfait !!! Je recommande vraiment !
Nicolas C.25/05/2017
Commande sans souci
rating
Commande sans souci, la livraison pas terrible le carton était éventré et le livreur très désagréable il a posé le carton en plein milieu de la pièce en disant on se moque du carton. Ce ne sont que des croquettes
Elisabeth M.25/05/2017
Réponse : Bonjour Elisabeth, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience avec le livreur. Si vous avez quelque problème, n'hésitez pas de contacter le service client. Salutations
toujours satisfaite de mes commandes
rating
toujours satisfaite de mes commandes, rapidité de livraison
Emilie c.25/05/2017
on annonce souvent une remise de 15 …
rating
on annonce souvent une remise de 15 pour cent et a la finale ca ne fait que 10 pour cent...meme les jours sans taxes.....a part ca livraison rapide et ok...juste ce petit bemol
Veronique D.25/05/2017
Réponse : Bonjour Veronique, Pendant les journnées sans taxes, les produits d'alimentation ont un 10% de réduction et tous les autres un 21%, et quand il y a d'autres promos, le pourcentage appliqué dependra de la promo. Mais si la promo est du 15% est vous ne le voyez pas, n'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer le problème. Salutations
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612